Тема 22547, сообщений: 120
Разница в возрасте. |
Автор | Сообщение |
Mala взлёт разрешаю! |
|
Lisichka ~водолейка~ |
Izida Я думаю 4,5 лет незаметны будут, я думаю что мы будем примерно на один возраст выглядеть. Так мне кажется . А по поводу у водолеев любить так любить несмотря ни на что - это так =)
Mala По себе знаю - крысы и драконы весьма привлекательны друг для друга в длительных отношениях =) |
IrenaLev |
Izida мой брак с нынещним мужем ( в котолром он старше меня на 15 лет ) кармический : его Луна стоит на моем даже в саентологической медитации мы обнаружили что я была его дочкой и я умерла в возрасте 7 лет от пневмонии, а сейчас он нянькается со мной - то есть отрабатывает карму.
Можно задам вам вопрос о саентологической медитации - вы с вашим супругом вдвоем одновременно совершали медитацию?
Дело в том, что мои нынишние отноошения были очень тяжелые и проблематичные, и все испытания были пройдены лишь благодоря сильным взаимным чувствам. Что-то не позволяло оставить друг друга, и вынуждало идти до конца. Через время увидела наши отношения в прошлой жизни, где жизнь развела наши дороги и оставила сильную обиду друг на друга. Думаю, что сейчас мы отрабатываем былую карму, но присутствует в отношениях что-то странное, чего не могу понять - чувство любви нереальное, любовь болезненная, как с его стороны так и с моей, хотя взаимная. Чего-то не хватает, что-то мучает - вот не могу найти способ понять в чем же дело, чтобы помочь нам. Если не трудно расскажите о этой методике. Он старше меня на 10 лет, а в синастрии много аспектов к лунным узлам, сатурну и др. планетам, но армическая астрология не очень помогла осознать волнующие вопросы. |
Mala взлёт разрешаю! |
|
Izida "Отчасти знаем-отчасти проповедуем" апостол Павел |
Разница в возрасте конечно имеет свои основания, как было написано в начале по годам, но психологи уже давно подметили что браки построенные на дружбе и спокойном расчете выверены временем, неважно кто куда младще - важна совместимость и если пары женятся то это уже кармический узел - значит им надо проработать эту связь , как долго она будет держатся надо смотреть нат. карты в целом и конечно сюда накладываются еще традиции стран и культура. Я видела пары пожилых людей держащихся за руки - пример - родители моего мужа - американца, тут в америке много счастливых старичков , это связано с сентиментальностью мужчин и законами, американки женщины решительные и жесткие - закон на их стороне, то есть если развод то мужик простите без штанов остается поэтому в молодые годы и во время кризиса среднего возраста мужики может и хотели бы скакнуть на сторону, но боятся, а к старости им нравится иметь жену ( дети обычно не участвуют в их жизни) и после смерти партнера они - мужчины имеют синдром " белого лебедя" то есть через некоторое время умирают, тоскуя по партнеру,сила привычки - страшная вешь и кто знает была ли там любовь на самом деле, но в старости они держатся за ручки, нежно заботясь. В России , насколько помню все бабушки в гордом одиночестве на лавочках сидят... Мои подруги которые замужем с большой разницей в сторону мужа - это в основном женщины стеснительные и с комплексами ( бывают исключения), я кстати тоже в какой то мере себя к ним отношу, любви сумасшедшей к мужу нет , но и замуж выходила без энтузиазма но по сравнению с предыдущими браками этот прочней, потому что проявляется искренняя забота по отношению ко мне , ведь именно этого женщины ждут от мужчин любого возраста. а вот молодые мужчины меня всегда настораивали...хотя не скрою их блеск в глазах в мою сторону ну оччень завораживает и " раскатывается в мечтах губа", которую я потом сама же и закатываю Www.starsand.us |
дЛЯ IrenaLev - В САЭНТОЛОГИЧЕСКОЙ МЕТОДИКЕ партнеры в принципе не нужны - это ваш личный поход ( визуализация) в прошлое, но бывает что работая в группе некоторые люди видят одни и те же ситуации, мне рассказалав женшина которая ведет такую группу в которубю входит молодой человек на 10 лет ее младше, он как и она увидел что в прошлых жизнях они были мужем и женой, оба сразу стали реагировать на отношения, хотя мч был женат имел двух детей и не хотел уходить из брака, но и начал тянутся к бывшей "жене", в гороскопах обоих я увидела много чего интересного, но важно что его Луна стояла в знаке ее Солнца, то есть психологически он к ней естессно тянулся, чем там закончилось не знаю, но думаю что все это тяжело вынести, особенно когда есть уже другая семья. У меня было 2 медитации ( саэнтолог вела меня ) - я сидела с закрытыми глазами и представляла все в картинках, на последней медитации я была уже другая и это было начало 20 - го века, помню хорошо белый дом и рояль, мужчина в клетчатой рубашке обнимал меня и я у него попросила прошения... на эту медитацию мне никто не дал ответа. Эта техника меня не сильно увлекает потому что наше воображение иногда обманчиво, а вот первое впечталение и первая мысль о нем всегда верна, запоминайте ваше первое впечатление о человеке - оно всегда верное, хотя может показаться на первый взгляд нелепым. Я очень люблю технику неортодоксального психоанализа- на моем сайте Www.starsand.us |
yanka-byanka |
Цитирую из вышесказанного: "Вам необычайно повезло - брак обещает много счастливых лет. Любовь, полное понимание, взаимная забота, сексуальное притяжение - можно только позавидовать.. Например: Карл Маркс и его супруга Женни" да это вопиющая неправда - его супруга, аристократка Женни действительно вышла за Маркса замуж вопреки своей семье, поведясь на страсть. А потом - он не работал, все книжки о светлом будущем ваял, а она рожала детей одного за другим, принимала тайные деньги от своей семьи, чтобы с голоду не помереть. Мало того, что Маркс ей изменял, где придется, так он и ей детей делал одного за другим, а потом и ее любимую служанку соблазнил, и тут ребенка сделал. А умерла Женни Маркс от онкологии, в муках, а ейный муженек далеко от нее был - заразиться боялся, и на похороны не пришел - тут уже простудиться в дождь боялся. Ну хоть бы примеры адекватные приводили. А то можно еще написать - в качестве примера "Прекрасный и гармоничный союз и большая любовь Генриха 8 и Анны Болейн"ю |
Галюня |
Дорогая Izida! А расскажите,пожалуйста, и что-же эти кармичсекие связи когда -нибудь заканчиваются. Я живу с мужем, а ощущение, что он мне надоел уже в предыдущей жизни и в следующую его брать совсем не хочу. И жить нам вместе тяжело и избавиться друг от друга не можем, и уговорить себя не обращать на это внимание тоже не могу. Рзводиться пытались 4 раза ничего не получается, все время какие-то обстоятельства возвращают нас в совместное проживание, а жить с ним до конца жизни, мне столько терпения не хватит, а сбежать из этой клетки не получается. Что же делать, чтобы эта связь осталась хотя бы только в этой жизни? Так хочется свободы или свободы выбора. Очень хочется! И почему обстоятельства всегда выше нас? |
Галюня, обстоятельства не всегда выше нас, гороскоп - матрица указывающая на потенциал судьбы , но это не значит что ее нужно нести как тяжкий крест, если человек уходит из социума а это его волевое решение то судьба практически перестает работать - у монахов не работают дома детей и брака, карьеры тоже отсутствует. Я думаю, что если муж не хочет духовно расти , то это его кармическая проблема а не ваша, если бы он был вашим сыном, то приоритеты меняются - тут уж до конца жизни вам тащить чемоданчик без ручки, а с мужем вопрос кармы можно решить полюбовно - просто послать его куда подальше. Вы же уже намучились с ним, просто приходят в определенный момент определенные планеты по дому брака и в вашем сознании зреет план как избавиться от ноши ... ведь брак в котором все устали - это деградация и вампиризм. Каббала предусматривает наличие и судьбы и свободной воли... Пример тому царь Давид и Вирсавия - она то была замужем когда Давид на нее глаз положил, то есть налицо факт прелюбодеяния, что преследуется и ТОрой и Библией, на самом деле, сошлись две половинки и закон тут ни при чем. Www.starsand.us |
ku333 tanja |
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.