Форум на ОКУЛУС

Тема 22547, сообщений: 120

начало | 1..10 11 . 12 | конец
Автор Сообщение
Mala
взлёт разрешаю!
     11 ноября 2009 (10:28)

он водолей с венерой в козероге, может по этому тянет к более старшему партнёру, я рыба с венерой в водолее в одном градусе с его солнцем)))

все мы хотим свободы, и этим от неё зависимы
Lisichka
~водолейка~
     11 ноября 2009 (18:09)

Izida

Я думаю 4,5 лет незаметны будут, я думаю что мы будем примерно на один возраст выглядеть. Так мне кажется .

А по поводу у водолеев любить так любить несмотря ни на что - это так =)

Mala

По себе знаю - крысы и драконы весьма привлекательны друг для друга в длительных отношениях =)

IrenaLev
     11 ноября 2009 (23:10)

Izida мой брак с нынещним мужем ( в котолром он старше меня на 15 лет ) кармический : его Луна стоит на моем даже в саентологической медитации мы обнаружили что я была его дочкой и я умерла в возрасте 7 лет от пневмонии, а сейчас он нянькается со мной - то есть отрабатывает карму.

Можно задам вам вопрос о саентологической медитации - вы с вашим супругом вдвоем одновременно совершали медитацию?

Дело в том, что мои нынишние отноошения были очень тяжелые и проблематичные, и все испытания были пройдены лишь благодоря сильным взаимным чувствам. Что-то не позволяло оставить друг друга, и вынуждало идти до конца. Через время увидела наши отношения в прошлой жизни, где жизнь развела наши дороги и оставила сильную обиду друг на друга. Думаю, что сейчас мы отрабатываем былую карму, но присутствует в отношениях что-то странное, чего не могу понять - чувство любви нереальное, любовь болезненная, как с его стороны так и с моей, хотя взаимная. Чего-то не хватает, что-то мучает - вот не могу найти способ понять в чем же дело, чтобы помочь нам. Если не трудно расскажите о этой методике.

Он старше меня на 10 лет, а в синастрии много аспектов к лунным узлам, сатурну и др. планетам, но армическая астрология не очень помогла осознать волнующие вопросы.

Mala
взлёт разрешаю!
     12 ноября 2009 (13:26)

По себе знаю - крысы и драконы весьма привлекательны друг для друга в длительных отношениях =) спасибо, обнадёживает))

все мы хотим свободы, и этим от неё зависимы
Izida
"Отчасти знаем-отчасти
проповедуем" апостол Павел
     13 ноября 2009 (01:06)

Разница в возрасте конечно имеет свои основания, как было написано в начале по годам, но психологи уже давно подметили что браки построенные на дружбе и спокойном расчете выверены временем, неважно кто куда младще - важна совместимость и если пары женятся то это уже кармический узел - значит им надо проработать эту связь , как долго она будет держатся надо смотреть нат. карты в целом и конечно сюда накладываются еще традиции стран и культура. Я видела пары пожилых людей держащихся за руки - пример - родители моего мужа - американца, тут в америке много счастливых старичков , это связано с сентиментальностью мужчин и законами, американки женщины решительные и жесткие - закон на их стороне, то есть если развод то мужик простите без штанов остается поэтому в молодые годы и во время кризиса среднего возраста мужики может и хотели бы скакнуть на сторону, но боятся, а к старости им нравится иметь жену ( дети обычно не участвуют в их жизни) и после смерти партнера они - мужчины имеют синдром " белого лебедя" то есть через некоторое время умирают, тоскуя по партнеру,сила привычки - страшная вешь и кто знает была ли там любовь на самом деле, но в старости они держатся за ручки, нежно заботясь. В России , насколько помню все бабушки в гордом одиночестве на лавочках сидят... Мои подруги которые замужем с большой разницей в сторону мужа - это в основном женщины стеснительные и с комплексами ( бывают исключения), я кстати тоже в какой то мере себя к ним отношу, любви сумасшедшей к мужу нет , но и замуж выходила без энтузиазма но по сравнению с предыдущими браками этот прочней, потому что проявляется искренняя забота по отношению ко мне , ведь именно этого женщины ждут от мужчин любого возраста. а вот молодые мужчины меня всегда настораивали...хотя не скрою их блеск в глазах в мою сторону ну оччень завораживает и " раскатывается в мечтах губа", которую я потом сама же и закатываю

Www.starsand.us
Izida
"Отчасти знаем-отчасти
     13 ноября 2009 (01:31)

дЛЯ IrenaLev - В САЭНТОЛОГИЧЕСКОЙ МЕТОДИКЕ партнеры в принципе не нужны - это ваш личный поход ( визуализация) в прошлое, но бывает что работая в группе некоторые люди видят одни и те же ситуации, мне рассказалав женшина которая ведет такую группу в которубю входит молодой человек на 10 лет ее младше, он как и она увидел что в прошлых жизнях они были мужем и женой, оба сразу стали реагировать на отношения, хотя мч был женат имел двух детей и не хотел уходить из брака, но и начал тянутся к бывшей "жене", в гороскопах обоих я увидела много чего интересного, но важно что его Луна стояла в знаке ее Солнца, то есть психологически он к ней естессно тянулся, чем там закончилось не знаю, но думаю что все это тяжело вынести, особенно когда есть уже другая семья. У меня было 2 медитации ( саэнтолог вела меня ) - я сидела с закрытыми глазами и представляла все в картинках, на последней медитации я была уже другая и это было начало 20 - го века, помню хорошо белый дом и рояль, мужчина в клетчатой рубашке обнимал меня и я у него попросила прошения... на эту медитацию мне никто не дал ответа. Эта техника меня не сильно увлекает потому что наше воображение иногда обманчиво, а вот первое впечталение и первая мысль о нем всегда верна, запоминайте ваше первое впечатление о человеке - оно всегда верное, хотя может показаться на первый взгляд нелепым. Я очень люблю технику неортодоксального психоанализа- на моем сайте www.starsand.us в книге"обнаженные чувства" я даю тест - вы можете не спрашивая ни о чем реципиента сами себе задавать вопросы и сами на него отвечать - ответы и образы будут правильными.

Www.starsand.us
yanka-byanka
     13 ноября 2009 (08:41)

Цитирую из вышесказанного: "Вам необычайно повезло - брак обещает много счастливых лет. Любовь, полное понимание, взаимная забота, сексуальное притяжение - можно только позавидовать.. Например: Карл Маркс и его супруга Женни"

да это вопиющая неправда - его супруга, аристократка Женни действительно вышла за Маркса замуж вопреки своей семье, поведясь на страсть. А потом - он не работал, все книжки о светлом будущем ваял, а она рожала детей одного за другим, принимала тайные деньги от своей семьи, чтобы с голоду не помереть. Мало того, что Маркс ей изменял, где придется, так он и ей детей делал одного за другим, а потом и ее любимую служанку соблазнил, и тут ребенка сделал. А умерла Женни Маркс от онкологии, в муках, а ейный муженек далеко от нее был - заразиться боялся, и на похороны не пришел - тут уже простудиться в дождь боялся.

Ну хоть бы примеры адекватные приводили.

А то можно еще написать - в качестве примера "Прекрасный и гармоничный союз и большая любовь Генриха 8 и Анны Болейн"ю

Галюня
     13 ноября 2009 (18:59)

Дорогая Izida! А расскажите,пожалуйста, и что-же эти кармичсекие связи когда -нибудь заканчиваются. Я живу с мужем, а ощущение, что он мне надоел уже в предыдущей жизни и в следующую его брать совсем не хочу. И жить нам вместе тяжело и избавиться друг от друга не можем, и уговорить себя не обращать на это внимание тоже не могу. Рзводиться пытались 4 раза ничего не получается, все время какие-то обстоятельства возвращают нас в совместное проживание, а жить с ним до конца жизни, мне столько терпения не хватит, а сбежать из этой клетки не получается. Что же делать, чтобы эта связь осталась хотя бы только в этой жизни? Так хочется свободы или свободы выбора. Очень хочется! И почему обстоятельства всегда выше нас?

Izida
"Отчасти знаем-отчасти
     13 ноября 2009 (23:06)

Галюня, обстоятельства не всегда выше нас, гороскоп - матрица указывающая на потенциал судьбы , но это не значит что ее нужно нести как тяжкий крест, если человек уходит из социума а это его волевое решение то судьба практически перестает работать - у монахов не работают дома детей и брака, карьеры тоже отсутствует. Я думаю, что если муж не хочет духовно расти , то это его кармическая проблема а не ваша, если бы он был вашим сыном, то приоритеты меняются - тут уж до конца жизни вам тащить чемоданчик без ручки, а с мужем вопрос кармы можно решить полюбовно - просто послать его куда подальше. Вы же уже намучились с ним, просто приходят в определенный момент определенные планеты по дому брака и в вашем сознании зреет план как избавиться от ноши ... ведь брак в котором все устали - это деградация и вампиризм. Каббала предусматривает наличие и судьбы и свободной воли... Пример тому царь Давид и Вирсавия - она то была замужем когда Давид на нее глаз положил, то есть налицо факт прелюбодеяния, что преследуется и ТОрой и Библией, на самом деле, сошлись две половинки и закон тут ни при чем.

Www.starsand.us
ku333
tanja
     14 ноября 2009 (09:07)

Скажите,пожалуйста,а ! 1год и 7 месяцев ..мужчина младше..это очень плохо??

начало | 1..10 11 . 12 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере