Форум на ОКУЛУС

Тема 22547, сообщений: 120

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
IrenaLev
     5 ноября 2009 (13:49)

Ой, я забыла отнять 1 год - прошу прощение

Значит 10 лет разницы

Juls
     5 ноября 2009 (13:52)

Я вижу в статье смысл.

Например, для моего года - 1978 - разница 6 лет (1972) и 9 (1987) дает точную .

При этом +6 (1972) - это еще и мой векторный хозяин.

С представителями 1969 и 1984 особо не знакома.

А вот +1 и -1 - 1977 и 1979, да и все ровесники - 1978 - прекрасные отношения, с кем ни возьми.

IrenaLev
     5 ноября 2009 (13:53)

Arnella Поясню на примере. Предположим, вы родились 17 мая 1979 г., а ваша жена (невеста) - 17 мая 1976 г. Значит, один из вас родился до 21 марта, а другой - после этого дня.

Проверьте в источнике даты, а то тут очепятка наверное.

Arnella
     5 ноября 2009 (13:56)

А у нас такая история)))

Разница в возрасте 15 лет - дает самое сильное кармическое притяжение. Таким людям никогда не разойтись. Но и на их пути есть одна ловушка: они либо помогают друг другу правильно выбрать жизненный путь, либо, наоборот, сбивают своего партнера с него, увеличивая таким образом его кармические долги в следующих жизнях

да еще вектора по годам и по знакам)))плюс он еще сам вектор)

IrenaLev

у нас тоже я отдала правление ему и очень довольна,тоже предпочитаю молчать,а не провоцировать))Пусть векторный хозяин хозяйничает)))

Может и опечатка,я копировала это....

beta согласна))

Лазурь у меня тоже есть один поклонник младше с Жалко моя на него не распространяется)))

IrenaLev
     5 ноября 2009 (13:56)

Или тут такой расчет?

1. 17.05.1979 рожден после 21.03.1979

2. 17.05.1976 рожден до 21.03.1979

Тогда мои расчеты следующие:

1. 05.08.1986 рожден после 21.03.1986

2. 23.03.1975 рожден до 21.03.1986

Arnella
     5 ноября 2009 (13:59)

так кто-нибудь здесь есть с такими отношениями(от 10 лет)

Или знакомые пары?

IrenaLev
     5 ноября 2009 (14:00)

Тогда у нас разница 11 лет, мы отнимаем 1 год.

Разница в возрасте 5 и 10 лет - это не случайная встреча. Между партнерами существует кармическая связь, требующая отработки взаимных долгов. Карма удерживает их друг подле друга; они должны идти по жизни в одном направлении, но при этом один из них должен быть ведущим, другой - ведомым.

Вот теперь сходится

Juls
     5 ноября 2009 (14:08)

Ну, вот у моего отца жена на 15 лет младше.

Он - художник, она его во всем поддерживает. Но кармичные, не значит, счастливые, это просто - кармичные, когда хорошо или плохо, а все равно - никуда!

Вот и они вроде вместе, а все равно у каждого своя жизнь, даже живут в гостевом браке уже 20 лет.

Моя мать была моложе отца на 18 лет - это еще хуже. Сейчас она замужем за мужчиной моложе ее и выглядит молодо и замечательно. Не могу представить ее даже рядом с отцом - молодая шикарная женщина и импозантный старик? А когда они женились, он был во цвете лет, прямо Ален Делон, а она юная Венера Ботичелли.

Arnella
     5 ноября 2009 (14:11)

Juls

Согласна,что карма не значит хорошо...

а все равно - никудавот вот...

даже живут в гостевом браке уже 20 лет.

я думаю если бы было совсем плохо,не жили 20 лет,пусть и в гостевом браке...

у меня такое же предчувствие по поводу нас....как бы ни было,хорошо ли,плохо....это надолго

молодая шикарная женщина и импозантный старик

наверное когда есть любовь и горят глаза...оба молоды)))

А сколько лет отцу?

Juls
     5 ноября 2009 (14:27)

Arnella

Мне трудно искать плюсы для большой разницы, потому что я вижу только минусы - и жизнь, и развод моих родителей меня только убедили в этом в раннем возрасте. Лично я считаю, что молодые должны жить с молодыми. И живу с молодым, и люблю молодых - друзья и поклонники у меня не старые. Хотя были у меня истории с взрослыми (я тогда была совсем юной), но на меня не произвели впечатления, так как обеспеченности я не искала, опыт их мне не был интересен, а тела мне больше молодые нравились.

Но вот к истории отца и мачехи. Опять же для всех хорошо и плохо - разное. Для меня они живут никак - взаимное уважение, любовью там и не пахнет, отец ничем себя не стесняет, мачеха практически без любой помощи растит его сына уже 16 лет.

Отцу 69. Он больше уже интересуется, кто ему в немощности воды принесет. хоть и молод душой и активен физически и творчески.

наверное когда есть любовь и горят глаза...оба молоды

ну, если Вам приятно так думать - это Ваше право. Но люди стремятся к среднему возрасту в паре. Как мужчина помолодеет с Вами на 7,5 лет, так и вы на эти 7,5 повзрослеете. И это будет видно окружающим - по взгляду, по суждениям и т.д.

Возможно, в Вашем стремлении к обеспеченной жизни за каменной стеной это то, что нужно.

Просто у меня свое мнение на этот счет.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере