Например, для моего года - 1978 - разница 6 лет (1972) и 9 (1987) дает точную .
При этом +6 (1972) - это еще и мой векторный хозяин.
С представителями 1969 и 1984 особо не знакома.
А вот +1 и -1 - 1977 и 1979, да и все ровесники - 1978 - прекрасные отношения, с кем ни возьми.
IrenaLev
5 ноября 2009 (13:53)
Arnella Поясню на примере. Предположим, вы родились 17 мая 1979 г., а ваша жена (невеста) - 17 мая 1976 г. Значит, один из вас родился до 21 марта, а другой - после этого дня.
Проверьте в источнике даты, а то тут очепятка наверное.
Arnella
5 ноября 2009 (13:56)
А у нас такая история)))
Разница в возрасте 15 лет - дает самое сильное кармическое притяжение. Таким людям никогда не разойтись. Но и на их пути есть одна ловушка: они либо помогают друг другу правильно выбрать жизненный путь, либо, наоборот, сбивают своего партнера с него, увеличивая таким образом его кармические долги в следующих жизнях
да еще вектора по годам и по знакам)))плюс он еще сам вектор)
IrenaLev
у нас тоже я отдала правление ему и очень довольна,тоже предпочитаю молчать,а не провоцировать))Пусть векторный хозяин хозяйничает)))
Может и опечатка,я копировала это....
beta согласна))
Лазурь у меня тоже есть один поклонник младше с Жалко моя на него не распространяется)))
IrenaLev
5 ноября 2009 (13:56)
Или тут такой расчет?
1. 17.05.1979 рожден после 21.03.1979
2. 17.05.1976 рожден до 21.03.1979
Тогда мои расчеты следующие:
1. 05.08.1986 рожден после 21.03.1986
2. 23.03.1975 рожден до 21.03.1986
Arnella
5 ноября 2009 (13:59)
так кто-нибудь здесь есть с такими отношениями(от 10 лет)
Или знакомые пары?
IrenaLev
5 ноября 2009 (14:00)
Тогда у нас разница 11 лет, мы отнимаем 1 год.
Разница в возрасте 5 и 10 лет - это не случайная встреча. Между партнерами существует кармическая связь, требующая отработки взаимных долгов. Карма удерживает их друг подле друга; они должны идти по жизни в одном направлении, но при этом один из них должен быть ведущим, другой - ведомым.
Вот теперь сходится
Juls
5 ноября 2009 (14:08)
Ну, вот у моего отца жена на 15 лет младше.
Он - художник, она его во всем поддерживает. Но кармичные, не значит, счастливые, это просто - кармичные, когда хорошо или плохо, а все равно - никуда!
Вот и они вроде вместе, а все равно у каждого своя жизнь, даже живут в гостевом браке уже 20 лет.
Моя мать была моложе отца на 18 лет - это еще хуже. Сейчас она замужем за мужчиной моложе ее и выглядит молодо и замечательно. Не могу представить ее даже рядом с отцом - молодая шикарная женщина и импозантный старик? А когда они женились, он был во цвете лет, прямо Ален Делон, а она юная Венера Ботичелли.
Arnella
5 ноября 2009 (14:11)
Juls
Согласна,что карма не значит хорошо...
а все равно - никудавот вот...
даже живут в гостевом браке уже 20 лет.
я думаю если бы было совсем плохо,не жили 20 лет,пусть и в гостевом браке...
у меня такое же предчувствие по поводу нас....как бы ни было,хорошо ли,плохо....это надолго
молодая шикарная женщина и импозантный старик
наверное когда есть любовь и горят глаза...оба молоды)))
А сколько лет отцу?
Juls
5 ноября 2009 (14:27)
Arnella
Мне трудно искать плюсы для большой разницы, потому что я вижу только минусы - и жизнь, и развод моих родителей меня только убедили в этом в раннем возрасте. Лично я считаю, что молодые должны жить с молодыми. И живу с молодым, и люблю молодых - друзья и поклонники у меня не старые. Хотя были у меня истории с взрослыми (я тогда была совсем юной), но на меня не произвели впечатления, так как обеспеченности я не искала, опыт их мне не был интересен, а тела мне больше молодые нравились.
Но вот к истории отца и мачехи. Опять же для всех хорошо и плохо - разное. Для меня они живут никак - взаимное уважение, любовью там и не пахнет, отец ничем себя не стесняет, мачеха практически без любой помощи растит его сына уже 16 лет.
Отцу 69. Он больше уже интересуется, кто ему в немощности воды принесет. хоть и молод душой и активен физически и творчески.
наверное когда есть любовь и горят глаза...оба молоды
ну, если Вам приятно так думать - это Ваше право. Но люди стремятся к среднему возрасту в паре. Как мужчина помолодеет с Вами на 7,5 лет, так и вы на эти 7,5 повзрослеете. И это будет видно окружающим - по взгляду, по суждениям и т.д.
Возможно, в Вашем стремлении к обеспеченной жизни за каменной стеной это то, что нужно.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.