Форум на ОКУЛУС

Тема 22547, сообщений: 120

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Optimistka
     5 ноября 2009 (14:35)

Привет задержаться не могу, но вот ссылка, может кому будет интересно

http://www.astromeridian.ru/art_sin_006.php

Лазурь
     5 ноября 2009 (14:43)

Arnella

а мне как раз, моя в

Arnella
     5 ноября 2009 (15:01)

Juls

у меня родители тоже развелись...хотя разница в возрасте нормальная...

ну, если Вам приятно так думать - это Ваше право

просто мой опыт говорит что можно быть стариком в 20-ть и молодым в 50 и старше....,да физическое состояние очень важно,но состояние духа,интерес к жизни и т.д,разве не он дает молодость?

Возможно, в Вашем стремлении к обеспеченной жизни за каменной стеной это то, что нужно.

Я думала к этому стремится

Про себя не соглашусь)))

Кто что ищет,тот находит,если бы я искала обеспеченной жизни,я бы давно вышла замуж за своих обеспеченных поклонников,к которым у меня не было чувств...,а посему и не вышла,а в приоритете любовь,уважение и т.д....

и самое главное - наши желания происходят из наших карт(в том числе)поэтому сколько карт,столько и мнений

Как в статье Optimistka(и) ,кому-то брак со зрелым партнером предназначен и улучшает жизнь а кому-то наоборот...

Лазурь

мое любит

Kaprizfish
Asc в Скорпионе
     5 ноября 2009 (15:22)

Arnella,спасибо,дорогая!!!! Отличная статья,прочла с огромным удовольствием!

Раньше все мои ухажёры были моложе меня, а вот начиная с мужа,все старше,более чем на 10 лет!

Муж был старше на 13 лет,потом мужчина был старше на 12 лет и сейчас кавалер старше на 12 лет.

Мне с ними намного комфортнее,чем с молодёжью

Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
Kaprizfish
Asc в Скорпионе
     5 ноября 2009 (15:28)

Между супругами 5, 10 или 15 лет разницы

Отношения особенно хороши, если оба занимаются одним делом.

С нынешним разница 10 лет получается,но у нас патриархальный союз и нам наоборот нужно иметь разные сферы деятельности!

Arnella
     5 ноября 2009 (15:29)

Kaprizfish

мне тоже комфортее с более зрелыми партнерами...я даже на всех работах,в большом коллективе,где много женщин самых разных возрастов и ровесниц и младше и старше,всегда сдруживаюсь с женщинами 40-50 лет)))мне с ними всегда интересно,и опыт получаю,да,просто так происходит

Я не поняла,если твой старше на 12 лет,почему смотришь 5,10 и 15 лет?)))))

Kaprizfish
Asc в Скорпионе
     5 ноября 2009 (15:36)

Arnella,у нас разница в 11 лет и 4 месяца.То есть эта цифра не округляется, а идёт в сторону уменьшения,то есть 11 лет и минус 1 год,так как я родилась до 21 марта, а он после.

Ну,это насколько я поняла!

Arnella
     5 ноября 2009 (15:45)

Я вроде тоже так поняла...

хорошо что мы оба родились после 21 марта,и у нас просто 15 лет

Лайт
Light
     5 ноября 2009 (15:51)

А я согласна с Juls, мне тоже не очень нравится большая разница в возрасте,по многим причинам. Мне комфортнее с ровесниками или чтобы больше, чем на 7 лет разница не была. Я думаю, это более естественно. И хотя я уже и не молоденькая, но на молодых людей почему-то совершенно не тянет . И в основном разница была именно 3 года, нравятся мне эти драконы

Kaprizfish
Asc в Скорпионе
     5 ноября 2009 (15:51)

Я сама по себе,как губка,нуждаюсь в постоянном впитывании информации. И как раз мои мужчины мне это дают! Единственная проблема,существовавшая всегда у меня в таких союзах,так это разные взгляды на музыку и иногда на одежду.

Чулки в сетку,ботфорты и всё такого рода, воспринимается как "путанское одеяние" .

Мне даже смешно становится иногда!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере