у меня родители тоже развелись...хотя разница в возрасте нормальная...
ну, если Вам приятно так думать - это Ваше право
просто мой опыт говорит что можно быть стариком в 20-ть и молодым в 50 и старше....,да физическое состояние очень важно,но состояние духа,интерес к жизни и т.д,разве не он дает молодость?
Возможно, в Вашем стремлении к обеспеченной жизни за каменной стеной это то, что нужно.
Я думала к этому стремится
Про себя не соглашусь)))
Кто что ищет,тот находит,если бы я искала обеспеченной жизни,я бы давно вышла замуж за своих обеспеченных поклонников,к которым у меня не было чувств...,а посему и не вышла,а в приоритете любовь,уважение и т.д....
и самое главное - наши желания происходят из наших карт(в том числе)поэтому сколько карт,столько и мнений
Как в статье Optimistka(и) ,кому-то брак со зрелым партнером предназначен и улучшает жизнь а кому-то наоборот...
Лазурь
мое любит
Kaprizfish
Asc в Скорпионе
5 ноября 2009 (15:22)
Arnella,спасибо,дорогая!!!! Отличная статья,прочла с огромным удовольствием!
Раньше все мои ухажёры были моложе меня, а вот начиная с мужа,все старше,более чем на 10 лет!
Муж был старше на 13 лет,потом мужчина был старше на 12 лет и сейчас кавалер старше на 12 лет.
Мне с ними намного комфортнее,чем с молодёжью
Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
Kaprizfish
Asc в Скорпионе
5 ноября 2009 (15:28)
Между супругами 5, 10 или 15 лет разницы
Отношения особенно хороши, если оба занимаются одним делом.
С нынешним разница 10 лет получается,но у нас патриархальный союз и нам наоборот нужно иметь разные сферы деятельности!
Arnella
5 ноября 2009 (15:29)
Kaprizfish
мне тоже комфортее с более зрелыми партнерами...я даже на всех работах,в большом коллективе,где много женщин самых разных возрастов и ровесниц и младше и старше,всегда сдруживаюсь с женщинами 40-50 лет)))мне с ними всегда интересно,и опыт получаю,да,просто так происходит
Я не поняла,если твой старше на 12 лет,почему смотришь 5,10 и 15 лет?)))))
Kaprizfish
Asc в Скорпионе
5 ноября 2009 (15:36)
Arnella,у нас разница в 11 лет и 4 месяца.То есть эта цифра не округляется, а идёт в сторону уменьшения,то есть 11 лет и минус 1 год,так как я родилась до 21 марта, а он после.
Ну,это насколько я поняла!
Arnella
5 ноября 2009 (15:45)
Я вроде тоже так поняла...
хорошо что мы оба родились после 21 марта,и у нас просто 15 лет
Лайт
Light
5 ноября 2009 (15:51)
А я согласна с Juls, мне тоже не очень нравится большая разница в возрасте,по многим причинам. Мне комфортнее с ровесниками или чтобы больше, чем на 7 лет разница не была. Я думаю, это более естественно. И хотя я уже и не молоденькая, но на молодых людей почему-то совершенно не тянет . И в основном разница была именно 3 года, нравятся мне эти драконы
Kaprizfish
Asc в Скорпионе
5 ноября 2009 (15:51)
Я сама по себе,как губка,нуждаюсь в постоянном впитывании информации. И как раз мои мужчины мне это дают! Единственная проблема,существовавшая всегда у меня в таких союзах,так это разные взгляды на музыку и иногда на одежду.
Чулки в сетку,ботфорты и всё такого рода, воспринимается как "путанское одеяние" .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.