Всем привет) У меня папа маму на 5 лет страше, живут они хорошо, хотя бы я не сказала, что проблем тоже хватает. А у меня никак не складываются отношения с людьми старше меня, вернее почему то все мои знакомства оказываются с людьми младше меня, чаще всего на два года (хотя согласна со статьей, ничего хорошего из этого не выходит ) Почему то мне проще с теми, кто младше мнея, наверно сама не могу никак повзрослеть .
И я ещё его воспитываю....Сатурн в 7 доме проигрался. А может мой Dcs в значит не то, что мне нужен партнер старше меня, а то, что мне хочется воспитывать его? В общем, скучно мне с теми, кто меня старше( максимум могу +1год и все, это предел)
enya
5 ноября 2009 (21:12)
Ну насчет пар,где М младше Ж,тоже мгогих в успешном долгом браке знаю.Мой бывший неудавшийся жених после меня женился на моей астроблизняшке,старше меня на 10(его на 8)лет и живут счастливо(но у него до меня были несколько отношений с дамами-много старше его(на 12 ,на 3,на 1-жена первая,и на 15-самая большая его любовь)уже 9 лет).А у моего бывшего самого ЛЧ дамы шли от старше и с возрастом все младше и младше(начиналось с Ж-старше на 5 лет и закончилось Ж младше на 18),но в его карте (а аспекты этих двоих характерны для отношений с разницей в возрасте).Так мой папик имел в карте в -его первая жена старше его на 10,а моя мама- младше на 15и к тому же .
У меня складывается мнение,что если есть аспекты и -человек боится отношений или незрел в них,или не может воспринимать отношения с "равным" во всем партнером,потому и нуждается в партнере-родителе или ребенке-ибо только к такому партнеру может полностью открыться в чувствах и не считать себя в ущербном положении.
л.шмидт
5 ноября 2009 (21:19)
Arnella
Например через 5 лет мне будет 35,а ему 50
мне сегодня 40, а мужу 58
и я не думаю, ЧТО ж будет, когда мне будет 70, а ему 88
разница 18 лет - дает иллюзорную форму связи. Брак может существовать только на духовной основе и общности интересов. В случае простой эмоциональной привязанности начальное влечение позднее часто превращается в неприязнь, и брак может распасться. сколько лет надо ждать до неприязни, если не секрет?
Брак для поэтов и романтиков: сначала - взаимное обольщение, затем - неожиданное охлаждение, возможен даже разрыв. Если этот брак для тебя не первый и не последний, то бояться нечего. После развода останутся незабываемые воспоминания, а на материальные ценности не стоит и рассчитывать: сколько бы супруги не зарабатывали, деньги в доме не держатся. стихи не пишем, песни под гитару у костра не поём. А деньги держатся и приумножаются.
а ещё у меня векторный брак
бой БМ женился на женщине НАМНОГО старше, всяко не на 10 лет. У неё было 2 внука, сейчас уже 3. Уже развестись успел с ней.
Ирина76
6 ноября 2009 (00:01)
Optimistka
всегда интересовалась Юлией Высоцкой,как личностью...у неё оказывается,как и у меня аспект ...автор статьи рекомендует обратить внимание на мужчин старшего возраста..очень даже согласна... из собственного опыта,привлекают люди гораздо старшего возраста...
своего возраста или младше мужчин в качестве партнёров не могу воспринимать.
Izida
"Отчасти знаем-отчасти проповедуем" апостол Павел
6 ноября 2009 (00:41)
Обратить внимание на мужчин старше по возрасту ... ну это если вам нужна поддержка и вы не уверены в себе и вообще надоело решать за мужчин, то да, плюс конечно не забывайте что брак может быть кармическим, мой брак с нынещним мужем ( в котолром он старше меня на 15 лет ) кармический : его Луна стоит на моем даже в саентологической медитации мы обнаружили что я была его дочкой и я умерла в возрасте 7 лет от пневмонии, а сейчас он нянькается со мной - то есть отрабатывает карму. В браках где мужчина младще женщины срабатывают два принципа: первый - мужчина имеет комплексы и ему комфортней с женщиной опытной. Второй - мужчина по каббале должен подниматься к духовности через женщину ( у Кастанеды тоже Нагваль попадает в мир магии только через женщину), женшина аналитичная и мудрая может потянуть такой брак.Поверьте у мужчин всегда куча комплексов и проблем и мужчина в возрасте женившись на молоденькой отнюдь не становится духовней, его амбиции подпитываются тем что он еще что то может...хотя не бывает правил без исключений
Www.starsand.us
Optimistka
6 ноября 2009 (00:46)
Ирина76 и у меня (упр. гороскопа) , (упр.9 и соупр.10) упр.3) в 7 доме, управитель которого
enya ни ущербной, ни незрелой себя не считаю, другие меня тоже такой не видят, но ровестников в отношениях с "равным"даже представить не могу , типа: пришла в детский сад и самая умная там . И дело не в интеллектуальном несоответствии, а, скорее, в душевном. Так что- каждому свое, и нет обязательных для всех критериев в этой деликатной сфере, как, впрочем, и в других
enya
6 ноября 2009 (09:25)
Девочки,всем .Может на наш возрастной критерий отбора влияют все аспекты ?Это я о том,что у меня с (широко и через знак,орб 7,5*),а в свою очередь широко с ну и через него как бы с -т.е .с быстродвижущимися планетами и светилами(планетами молодости)+полу к (точный,орб меньше 10 минут),а вот планеты медленные имеют свои связи с моей отдаляясь и чем медленнее планета,тем дальше связь- с , с и с !.
Просто у бывшего ЛЧ окромя есть еще один аспект этой барышни-сходящийся с (у.АСЦ в 7 доме)-вот и были у него барышни в широком возрастном коридоре.
А еще мне кажется ,что кто будет старше в паре,может зависеть от силы того же и и их положения в знаках. так в моем примере уосабливает собой женщину и она слабая- и 6 домная,а -уосабливающий собой мужчину ,сильнее малость- и 12 домный-потому как бы мужчина должен быть намного старше.
л.шмидт
6 ноября 2009 (09:39)
Может на наш возрастной критерий отбора влияют все аспекты Венеры ?
хорошо, как недавно выяснилось при помощи Джина, у меня нет больше аспекта .
поэтому из аспектов Венеры остался лишь... в Овне в 5
и какие у меня теперь предпочтения? Почему уже много лет не люблю молодых и сверстников и даже плюс 5 лет?
Arnella
6 ноября 2009 (09:48)
enya
много моадшими вообще не вижу возможности хоть какой близости,возникает жуткое отвращение и ощущение-что спиш с собственным сыном
вот и меня так со взрослыми мужчина я не чувствую себя их дочкой)))а с младшими...начиная с разницы года в 4 чувствую себя мамочкой)))и сразу отвращение,как будто я ребенка развращаю
л.шмидт
интересно,насколько похожи у нас многие моменты)))
мой тоже нерусский(но живет в Росии),тоже разница в возрасте и тоже вектор у нас...,который ему положен,т.к он сам вектор...
И в следующем соляре у меня как и у вас был когда-то в 7-м)))
Вообщем посмотрим что дальше
Izida
вам нужна поддержка и вы не уверены в себе и вообще надоело решать за мужчин
я в себе уверена...,за мужчин надоело решать,это точно...у меня все мужчины были и ,по-моему самые мягкие из всего зодиака и всегда в открытой или скрытой форме я была лидером...и принимала решения,сейчас и я хочу чтобы мужчина принимал решения
мужчина по каббале должен подниматься к духовности через женщину
мне кажется и наоборот тоже можно сказать...т.е женщина(мл)может через мужчину подниматься к духовности...
у меня с БМ так было...,хотя разница 2 года всего была,я очень поднялась духовно с ним...,на момент встречи между нами была большая разница духовно...не в мою пользу но...на момент расставания одинаково(как минимум),за что я ему очень благодарна
скажу более...если бы я не прожила с ним то время и не прошла все и не поднялась духовно...,сейчас бы я не была с моим настоящим мжчиной...,и даже если бы мы познакомились,наврядли стали бы встречаться
Думаю это и было предназначение(для меня)нашего брака...
Optimistka
пришла в детский сад и самая умная там
у меня тоже самое,причем не только по интеллекту,а большей степени по жизненному опыту,у меня его хоть отбавляй,с раннего детства причем...поэтому даже многие люди старше меня кажутся мне детьми...
показаний у себя по не вижу, ,
скорее это все таки еще она и и
у моего мужчины... не знаю какие показатели смотреть на партнера моложе...
сетка домов у нас совпадает,т.е Асц дсц , у обоих упр 7-го
у меня ,у него ,но в конце знака,поэтому у нас -р,орб 5*гр
у него в натале
,который в точном с моей ,обе планеты ретро
enya
6 ноября 2009 (09:55)
Лада ,вполне возможно,что слабее за ,с которым она в -потому и Ваш мужчина должен иметь в карте сильное солнце в огненном знаке(или усиленное гармоничным аспектом с ),по крайней мере у меня в жизни на всех моих более менее значимых кавалерах это работало.
Все они имели сильные и :муж- ,Первая любовь и его со мной общий друг- ,неудавшийся жених- в ,вторая любовь- .
Я вообще то склонна больше уделять внимания в этом вопросе именно сходящимся аспектам и к тому же ближайшим.А если все же имел отношения с или элемент 7 дома(имеет аспект к чему то 7 домному),то тогда это будет работать всегда.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.