Форум на ОКУЛУС

Тема 22547, сообщений: 120

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
DinenDel
     5 ноября 2009 (20:48)

Всем привет) У меня папа маму на 5 лет страше, живут они хорошо, хотя бы я не сказала, что проблем тоже хватает. А у меня никак не складываются отношения с людьми старше меня, вернее почему то все мои знакомства оказываются с людьми младше меня, чаще всего на два года (хотя согласна со статьей, ничего хорошего из этого не выходит ) Почему то мне проще с теми, кто младше мнея, наверно сама не могу никак повзрослеть .

И я ещё его воспитываю....Сатурн в 7 доме проигрался. А может мой Dcs в значит не то, что мне нужен партнер старше меня, а то, что мне хочется воспитывать его? В общем, скучно мне с теми, кто меня старше( максимум могу +1год и все, это предел)

enya
     5 ноября 2009 (21:12)

Ну насчет пар,где М младше Ж,тоже мгогих в успешном долгом браке знаю.Мой бывший неудавшийся жених после меня женился на моей астроблизняшке,старше меня на 10(его на 8)лет и живут счастливо(но у него до меня были несколько отношений с дамами-много старше его(на 12 ,на 3,на 1-жена первая,и на 15-самая большая его любовь)уже 9 лет).А у моего бывшего самого ЛЧ дамы шли от старше и с возрастом все младше и младше(начиналось с Ж-старше на 5 лет и закончилось Ж младше на 18),но в его карте (а аспекты этих двоих характерны для отношений с разницей в возрасте).Так мой папик имел в карте в -его первая жена старше его на 10,а моя мама- младше на 15и к тому же .

У меня складывается мнение,что если есть аспекты и -человек боится отношений или незрел в них,или не может воспринимать отношения с "равным" во всем партнером,потому и нуждается в партнере-родителе или ребенке-ибо только к такому партнеру может полностью открыться в чувствах и не считать себя в ущербном положении.

л.шмидт
     5 ноября 2009 (21:19)

Arnella

Например через 5 лет мне будет 35,а ему 50

мне сегодня 40, а мужу 58

и я не думаю, ЧТО ж будет, когда мне будет 70, а ему 88

разница 18 лет - дает иллюзорную форму связи. Брак может существовать только на духовной основе и общности интересов. В случае простой эмоциональной привязанности начальное влечение позднее часто превращается в неприязнь, и брак может распасться. сколько лет надо ждать до неприязни, если не секрет?

Брак для поэтов и романтиков: сначала - взаимное обольщение, затем - неожиданное охлаждение, возможен даже разрыв. Если этот брак для тебя не первый и не последний, то бояться нечего. После развода останутся незабываемые воспоминания, а на материальные ценности не стоит и рассчитывать: сколько бы супруги не зарабатывали, деньги в доме не держатся. стихи не пишем, песни под гитару у костра не поём. А деньги держатся и приумножаются.

а ещё у меня векторный брак

бой БМ женился на женщине НАМНОГО старше, всяко не на 10 лет. У неё было 2 внука, сейчас уже 3. Уже развестись успел с ней.

Ирина76
     6 ноября 2009 (00:01)

Optimistka

всегда интересовалась Юлией Высоцкой,как личностью...у неё оказывается,как и у меня аспект ...автор статьи рекомендует обратить внимание на мужчин старшего возраста..очень даже согласна... из собственного опыта,привлекают люди гораздо старшего возраста...

своего возраста или младше мужчин в качестве партнёров не могу воспринимать.

Izida
"Отчасти знаем-отчасти
проповедуем" апостол Павел
     6 ноября 2009 (00:41)

Обратить внимание на мужчин старше по возрасту ... ну это если вам нужна поддержка и вы не уверены в себе и вообще надоело решать за мужчин, то да, плюс конечно не забывайте что брак может быть кармическим, мой брак с нынещним мужем ( в котолром он старше меня на 15 лет ) кармический : его Луна стоит на моем даже в саентологической медитации мы обнаружили что я была его дочкой и я умерла в возрасте 7 лет от пневмонии, а сейчас он нянькается со мной - то есть отрабатывает карму. В браках где мужчина младще женщины срабатывают два принципа: первый - мужчина имеет комплексы и ему комфортней с женщиной опытной. Второй - мужчина по каббале должен подниматься к духовности через женщину ( у Кастанеды тоже Нагваль попадает в мир магии только через женщину), женшина аналитичная и мудрая может потянуть такой брак.Поверьте у мужчин всегда куча комплексов и проблем и мужчина в возрасте женившись на молоденькой отнюдь не становится духовней, его амбиции подпитываются тем что он еще что то может...хотя не бывает правил без исключений

Www.starsand.us
Optimistka
     6 ноября 2009 (00:46)

Ирина76 и у меня (упр. гороскопа) , (упр.9 и соупр.10) упр.3) в 7 доме, управитель которого

enya ни ущербной, ни незрелой себя не считаю, другие меня тоже такой не видят, но ровестников в отношениях с "равным"даже представить не могу , типа: пришла в детский сад и самая умная там . И дело не в интеллектуальном несоответствии, а, скорее, в душевном. Так что- каждому свое, и нет обязательных для всех критериев в этой деликатной сфере, как, впрочем, и в других

enya
     6 ноября 2009 (09:25)

Девочки,всем .Может на наш возрастной критерий отбора влияют все аспекты ?Это я о том,что у меня с (широко и через знак,орб 7,5*),а в свою очередь широко с ну и через него как бы с -т.е .с быстродвижущимися планетами и светилами(планетами молодости)+полу к (точный,орб меньше 10 минут),а вот планеты медленные имеют свои связи с моей отдаляясь и чем медленнее планета,тем дальше связь- с , с и с !.

Просто у бывшего ЛЧ окромя есть еще один аспект этой барышни-сходящийся с (у.АСЦ в 7 доме)-вот и были у него барышни в широком возрастном коридоре.

А еще мне кажется ,что кто будет старше в паре,может зависеть от силы того же и и их положения в знаках. так в моем примере уосабливает собой женщину и она слабая- и 6 домная,а -уосабливающий собой мужчину ,сильнее малость- и 12 домный-потому как бы мужчина должен быть намного старше.

л.шмидт
     6 ноября 2009 (09:39)

Может на наш возрастной критерий отбора влияют все аспекты Венеры ?

хорошо, как недавно выяснилось при помощи Джина, у меня нет больше аспекта .

поэтому из аспектов Венеры остался лишь... в Овне в 5

и какие у меня теперь предпочтения? Почему уже много лет не люблю молодых и сверстников и даже плюс 5 лет?

Arnella
     6 ноября 2009 (09:48)

enya

много моадшими вообще не вижу возможности хоть какой близости,возникает жуткое отвращение и ощущение-что спиш с собственным сыном

вот и меня так со взрослыми мужчина я не чувствую себя их дочкой)))а с младшими...начиная с разницы года в 4 чувствую себя мамочкой)))и сразу отвращение,как будто я ребенка развращаю

л.шмидт

интересно,насколько похожи у нас многие моменты)))

мой тоже нерусский(но живет в Росии),тоже разница в возрасте и тоже вектор у нас...,который ему положен,т.к он сам вектор...

И в следующем соляре у меня как и у вас был когда-то в 7-м)))

Вообщем посмотрим что дальше

Izida

вам нужна поддержка и вы не уверены в себе и вообще надоело решать за мужчин

я в себе уверена...,за мужчин надоело решать,это точно...у меня все мужчины были и ,по-моему самые мягкие из всего зодиака и всегда в открытой или скрытой форме я была лидером...и принимала решения,сейчас и я хочу чтобы мужчина принимал решения

мужчина по каббале должен подниматься к духовности через женщину

мне кажется и наоборот тоже можно сказать...т.е женщина(мл)может через мужчину подниматься к духовности...

у меня с БМ так было...,хотя разница 2 года всего была,я очень поднялась духовно с ним...,на момент встречи между нами была большая разница духовно...не в мою пользу но...на момент расставания одинаково(как минимум),за что я ему очень благодарна

скажу более...если бы я не прожила с ним то время и не прошла все и не поднялась духовно...,сейчас бы я не была с моим настоящим мжчиной...,и даже если бы мы познакомились,наврядли стали бы встречаться

Думаю это и было предназначение(для меня)нашего брака...

Optimistka

пришла в детский сад и самая умная там

у меня тоже самое,причем не только по интеллекту,а большей степени по жизненному опыту,у меня его хоть отбавляй,с раннего детства причем...поэтому даже многие люди старше меня кажутся мне детьми...

показаний у себя по не вижу, ,

скорее это все таки еще она и и

у моего мужчины... не знаю какие показатели смотреть на партнера моложе...

сетка домов у нас совпадает,т.е Асц дсц , у обоих упр 7-го

у меня ,у него ,но в конце знака,поэтому у нас -р,орб 5*гр

у него в натале

,который в точном с моей ,обе планеты ретро

enya
     6 ноября 2009 (09:55)

Лада ,вполне возможно,что слабее за ,с которым она в -потому и Ваш мужчина должен иметь в карте сильное солнце в огненном знаке(или усиленное гармоничным аспектом с ),по крайней мере у меня в жизни на всех моих более менее значимых кавалерах это работало.

Все они имели сильные и :муж- ,Первая любовь и его со мной общий друг- ,неудавшийся жених- в ,вторая любовь- .

Я вообще то склонна больше уделять внимания в этом вопросе именно сходящимся аспектам и к тому же ближайшим.А если все же имел отношения с или элемент 7 дома(имеет аспект к чему то 7 домному),то тогда это будет работать всегда.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере