Форум на ОКУЛУС

Тема 22547, сообщений: 120

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     6 ноября 2009 (12:57)

(Автоматический перевод с транслита!)

Арнелла ,

мне вссегда нравились мужчины старше меня . я даже девочкой на взрослых мужчин заглядывалась , 1 любовь платоническая , мне 12.5 ему 27. мужчины взрослые мне как то духовно ближе.

а вот после 30 что то со мной произошло , и пошло поехало ... ну ето вы видете уже тут. последнии мой зрелый 35 летнии парень мне уже казался старым , и в инете те кто старше уже какие то непревлекательные для меня в физическом плане. короче западать стала на молодых , аж стыдно .

Венера моя . Сатурн упр. 5 только.

А сейчас вошел во 2 и я вообще хочу побыть одна , переосмыслить ценности. анкеты постерала в инете, только мусор там сидит .

Да, Сатурн меня все время колбасит ...

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Optimistka
     6 ноября 2009 (13:23)

Извините, что не совсем в тему. Arnella : " и у меня папа ..." Вот это и причина ваших отношений и проблем в отношениях с вашим . Проанализируйте все известные вам проблемы в отношениях ваших родителей, ссинхронизируйте, проанализируйте ...и действуйте

У меня дедушка по маме был , там был развод папа , живут с мамой 25 лет, но не без проблем. И у меня тоже Как в анекдоте о том как Бог на корабль 3 года людей собирал с одинаковыми проблемами.

annabelle
     6 ноября 2009 (13:35)

у меня папа был , что то я с никогда не имела проблем емоциональных в общении .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Optimistka
     6 ноября 2009 (13:44)

annabelle, значит ты к кораблю отношения не имеешь , а вот у меня знак выделен по Плацидусу, и там

annabelle
     6 ноября 2009 (13:59)

Оптимистка

у меня в Весах Раху Плутон Венера

Optimistka
     6 ноября 2009 (14:05)

Господь дал тебе конкретные указания, а ты разнообразия ищешь балованная

Arnella
     6 ноября 2009 (14:11)

Optimistka

вы очень правильно сказали...

я как раз сейчас думаю над этим

с папой у нас очень сложные отношения...

слава Богу я живу в другом городе,и редко видимся,хотя со всеми праздниками его поздравляю,у него всю жизнь были проблемы с алкоголем,хотя он очень умный - физик-математик по образованию(писал научные работы и т.д),вообщем алкоголь и был причиной их с мамой развода да и моего нежелания жить дома с самого детства...,хотя сейчас я рада что все сложилось так а не иначе,я рано начала самостоятельно жить так вот,я всегда говорила маме,что ненавижу ,что мой муж будет полной противоположностью моего отца,и до настоящего времени обходила стороной всех ,хотя их на мой асц было немало,но отношение у меня изначально было негативное в их сторону...

А тут встретила этого Самое интересное,что он очень похож на моего отца - внешне я когда его увидила первый раз,сразу удивилась сходству...

Форма головы,высокий лоб,взгляд,манеры и т.д и ДР у них,у одного 01.11 у другого 03.11

вот и думаю какая проработка меня ждет?

с отцом у меня тоже разница...,когда я родилась ему был 41 год,может поэтому меня не смущают поздние дети и отношения с мужчинами старше

annabelle
     6 ноября 2009 (14:15)

Оптимистка ,

может ты его переведешь мне , а то я что то етих указании не поняла. .

Я смотрю повязаны , у меня мама и отчим , прорабатываю тоже етот вектор в семье.

а когда я родилась моему папе было 23 ,маме 25.

тото меня потянуло на етот возраст.

Arnella
     6 ноября 2009 (14:44)

Аня

Я смотрю повязаны

да,у вас в семье тоже вектор получается,причем ты Слуга

у тебя молодые родители,я уверена,что это влияет в дальнейшем на выбор партнера

annabelle
     6 ноября 2009 (15:05)

Арнелла ,

да не всегда ето влияет, у меня так как видиш вообще вкус переменчивый .

Ну вот, я слуга , а они щитают что ето они мне прислуживают .

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере