Форум на ОКУЛУС

Тема 22547, сообщений: 120

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Arnella
     6 ноября 2009 (16:26)

Аня

я хочу чтобы мой Хозяин тоже мне прислуживал

Меня только осенило,что с моим отцом у меня тоже Вектор,хорошо хоть не по годам,он Кот,

Да......

это ужас

если и с моим будет что-то похожее....это кошмар

Izida
"Отчасти знаем-отчасти
проповедуем" апостол Павел
     6 ноября 2009 (17:53)

Вот и разобрались, кроме астрологии еще интересный свет на отношения проливает холодинамика - именно она указывает на связи в роду за которые мы ответственны и когда ненавидим отца, то этот кармический кусок работы жизнь нам подсовывает в виде любимого человека. Это называется - за что боролись на то и напоролись, а сейчас когда время сжимается- кармические связи прямо наваливаются на людей. Интересно как транзитный Сатурн в Весах , которые отвечают за партнерство заставит разобрать авгиевы конюшни в семьях - много браков полетит и вообще предпосылки в перспективе к наведению порядка в межличностных отношениях...Look the Saturn

Www.starsand.us
Эвридика Штурвалова
     6 ноября 2009 (18:16)

Да какая разница, сколько лет, если любовь

Вот вам чудный пример: Анджей Лапицки, ректор Театрального института,вдовец, женился на девушке на 60 лет моложе его. Его внучка старше жены да 2 года. Его данные:11.11.1924, Рига. Ее дня р. не нашла. Свадьба состоялась 5.06.2009 в Варшаве.

Он по гороскопу очень яркий человек, да, вероятно, и в жизни тоже. В день свадьбы главную роль играли Луна и Лилит

Все счастливы довольны:

http://nocoty.pl/gid,11662386,img,11662395,kat,...5Bpage%5D=10

Несомненно, для нее, начинающего театрального критика, это большая жизненная удача.Ну, и любовь, конечно.

Фотиния61
синтетический
скорпион
     6 ноября 2009 (19:57)

Всем

Мой знакомый женат на женщине, которая старше его на 10 лет. Для обоих это второй брак. Поженились, когда ему было 28 лет. Детей нет. Есть ли там любовь? Сомневаюсь... Он так осторожненько говорит "я доволен своей семейной жизнью". Любовь не упоминает. Живут вместе уже 20 лет.

К сожалению про женщину ничего не знаю.

У мужчины:

5 дом в

в 5 доме

в 6 доме

Izida
"Отчасти знаем-отчасти
проповедуем" апостол Павел
     7 ноября 2009 (06:35)

еСЛИ ДАМА ЕГО СЕРДЦА ВОДОЛЕЙ ТО ОН НАВЕРНОЕ ДОВОЛЕН СВОЕЙ СЕМЕЙНОЙ ЖИЗНЬЮ , ХОТЯ ИСХОДЯ ИЗ ЕГО КВАДРАТУР И ОППОЗИЦИЙ СКОРЕЕ ВСЕГО ОН БОИТСЯ СОБСТВЕННОЙ ТЕНИ И ЖЕНА ЕМУ НЕ МЕШАЕТ А ПРИСУТСТВУЕТ КАК БЛАГОПРИЯТНЫЙ ФОН В ЖИЗНИ - НУ НЕ ВСЕ ЖЕ ПО ЛЮБВИ ЖЕНЯТСЯ.

Www.starsand.us
enya
     7 ноября 2009 (10:00)

Девушки,всем привет снова ,извиняюсь,что вчера не смогла поддержать беседу,старший дома из-за карантина и комп постоянно окупирует .

Вот вот,права Izida ,я редко видела браки по любви,особенно,с разницей в возрасте.Люди просто хотят спокойной семейной жизни(удачной,богатой,с протежированием собственных целей и т.д.),вот и женятся на более-менее подходящем партнере без особых притязаний на любовь.Многие вообще не умеют любить в силу своего воспитания и духовного развития,так что для них такое положение вещей-норма.Но вот когда действительно приходит Любовь- начинаются измены...А иногда приходит не любовь,а кратковременная страсть и люди сами разрушают ради нее то,что строили оба(разрушает один).Вот только потом закон причинно следственных связей так срабатывает,что каждый получает по делам его и действует он всегда во многих,известных мне случаях. И я знаю парочку с разницей в 40 лет(и как бы брак у них хороший был,только он помер,а она богатенькой вдовицей стала),а до встречи с ним осознанно занималась проституцией(исключительно за деньги),заработала на поездку в грецию,где с ним и познакомилась.А старички падки на дам модельной внешности(1,8 росту,обьемы Пем,но рожа страшноватая...).

Вот так каждый решает свои проблемы через возможности других.

Как то раз шла я с ЛЧ через аллейку и перед нами пара,я сказала,что тоже гуляют влюбленные,МЧ улыбнулся и сказал-что это супруги(идут каждый сам по себе и на пионерском расстоянии,а влюбленные ходят за ручку или под...,как шли мы).Мне просто интересно,кто и когда видел пары с разницей в возрасте,которые сами так ходят и целуются не на камеру! Лично я- нет.

Arnella
     7 ноября 2009 (10:08)

Izida

мне тоже интересно как расставит многие точки над "и"...вчера я уже прочувствовала транз к своей ,вечером при встрече было ужасное настроение(что на меня не похоже),пропсиховала пол вечера,вторую половину кое-как взяла себя в руки,но ужасно все не нравилось,и хотелось поругаться и вообще расстаться,причем без причины пока топчется в начале знака и делает к моей решила вообще дома пересидеть несколько дней))))

Отойду от темы))))

Еще был интересный транзит вчера,транз 15* точн мой Асц,а нат 13* точн транз Асц....получила неожиданный подарок

Эвридика Штурвалова

60 лет....если честно я не верю в такие отношения как мужчины и женщины...,скорее это восхищение,поклонение,уважение,духовное родство,но только не страсть...,конечно это не главное в отношениях,но должно быть все в совокупности

Фотиния61

да...,думаю тот случай где не на любви построен брак,таких много...и самых крепких,потому что нет сильных эмоций в отношении друг друга,

Меня уже давно мучает вопрос,как понять умеешь ты любить или нет? Ну вот когда я чувствую,что люблю,мне кажется что умею...,но ничего хорошего из этого не выходит,получается не умею?

Как определить умение или неумение любить?

enya

а мне кажется что все или изначально женятся как ты описала,или приходят к этому в последствии,а если не приходят,то расстаются.Т.е если брак их устраивает с социальной точки зрения,партнер не мешает,не требует невозможного,и т.д то зачем расставаться,даже если и нет чувств,или даже если они есть на стороне...

Фотиния61
синтетический
скорпион
     7 ноября 2009 (10:24)

Izida

В ближайшее время постараюсь узнать данные его жены. И самой интересно. А то, что он очень робок в отношениях с женщинами, вы абсолютно правы. Его слова "У меня жена не ревнивая, может потому, что я никогда не давал ей таких поводов".

Фотиния61
синтетический
скорпион
     7 ноября 2009 (10:31)

enya

.Мне просто интересно,кто и когда видел пары с разницей в возрасте,которые сами так ходят и целуются не на камеру! Лично я- нет.

И я не видела. А хотелось бы.

enya
     7 ноября 2009 (10:38)

Arnella ,а у меня АСЦ в 10,30* и когда с прошли его ,у меня решилась одна тормознутая проблема,так что тоже был подарок своего рода.

А еще у меня близкая подруга(кума и подруга детства)уже лет с 10встречается с МЧ,старше ее на 13 лет(он женат,но у него уже и внуки большие)-так вот это именно тот единственный случай,где он ее боготворит, "целует песок,по которому она ходила".!

Можете данные посмотреть:она-02.08.1967,он-11.06.1954,

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере