Форум на ОКУЛУС

Тема 22548, сообщений: 29

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
maty
     5 ноября 2009 (14:50)

Мне делали когда-то гороскоп и я знаю точное время рождения (оно ректифицировано). Но т.к. сейчас много программ онлайн где можно построить свой гороскоп (чем я собственно и занимаюсь ради интереса и из женского любопытства)вот стараюсь что-то читать и как-то разобраться, вы уж не обессудьте!

Купидошка
ФЕЯ
     5 ноября 2009 (15:01)

а, ну если ректифицировано, то конечно другое дело

вот стараюсь что-то читать и как-то разобраться, вы уж не обессудьте!

тут и судить нечего, главное что есть желание

могу фейнуть, могу и офеячить
maty
     5 ноября 2009 (15:04)

Тогда скажите еще в двух словах, как можно рассмотреть все личные отношени влияющие на жизнь, на какие аспекты и моменты стоит обратить внимание?

Купидошка
ФЕЯ
     5 ноября 2009 (15:27)

так сразу нельзя сказать, так как будет звучать как фраза вырванная из контекста....т.к. гороскоп и даже любая его часть, сектор вашей жизни...расмматривается полностью, в комплексе

если вы говорите о ваших личных отношениях с др. людьми, т.е. 7-м домом, смотрите транзиты ваших планеть-управителей 7-го дома, а именно и , т.е. при прохождении этих планет по асц. или 1-му дому натального гороскопа наверняка вы будете встречаться с людьми по вопросам 7-го дома и т.д., но еще раз повторюсь этого мало

начните с меньшего и главного, слишком сложные у вас вопросы для самой себя (хотя тем партнерства понятное дело вас сейчас волнует больше всего)

начните с изучения планет, домов, знаков, что та или иная планета означает, отвечает, где экзальтирует, в изгнании, обители и что это дает....потихоньку...а не все и сразу

могу фейнуть, могу и офеячить
Иринка
     5 ноября 2009 (16:42)

http://www.urania-books.ru/more/2841-cont.html

Вот очень полная книга на эту тему, о 7 доме.

"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     5 ноября 2009 (23:45)

maty, ваши партнеры сильные и яркие личности и у вас с ними не простые отношения.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
maty
     6 ноября 2009 (09:53)

jin: ваши партнеры сильные и яркие личности и у вас с ними не простые отношения.

maty
     6 ноября 2009 (09:55)

Извините, не дописала Jin,так все-таки вы говорите партнеры? Расшифруйте свою мысль?!!!!

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     6 ноября 2009 (12:21)

А что тут расшифровывать ваш 7 дом - это сильные планеты в гороскопах ваших партнеров, именно к таким людям вас тянет.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере