Тема 22548, сообщений: 29
7 Дом гороскопа |
Автор | Сообщение |
maty |
Мне делали когда-то гороскоп и я знаю точное время рождения (оно ректифицировано). Но т.к. сейчас много программ онлайн где можно построить свой гороскоп (чем я собственно и занимаюсь ради интереса и из женского любопытства)вот стараюсь что-то читать и как-то разобраться, вы уж не обессудьте! |
Купидошка ФЕЯ |
|
maty |
|
Купидошка ФЕЯ |
так сразу нельзя сказать, так как будет звучать как фраза вырванная из контекста....т.к. гороскоп и даже любая его часть, сектор вашей жизни...расмматривается полностью, в комплексе
если вы говорите о ваших личных отношениях с др. людьми, т.е. 7-м домом, смотрите транзиты ваших планеть-управителей 7-го дома, а именно и , т.е. при прохождении этих планет по асц. или 1-му дому натального гороскопа наверняка вы будете встречаться с людьми по вопросам 7-го дома и т.д., но еще раз повторюсь этого мало
начните с меньшего и главного, слишком сложные у вас вопросы для самой себя (хотя тем партнерства понятное дело вас сейчас волнует больше всего)
начните с изучения планет, домов, знаков, что та или иная планета означает, отвечает, где экзальтирует, в изгнании, обители и что это дает....потихоньку...а не все и сразу могу фейнуть, могу и офеячить
|
Иринка |
Вот очень полная книга на эту тему, о 7 доме. "Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
|
maty |
|
maty |
|
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.