Ваше мнение на то что в год рождения(по восточному календарю)в жизни человека происходят радикальные изменения.
И второе:постоянно намечаются всяческие перемены(работа,личная жизнь и так далее),но когда до завершения остается буквально один шах обязательно случается какой-либо форс мажор и все срывается.
Дата рождения 22.09.1986 г.Запорожье 20:45
beta
.
5 ноября 2009 (13:37)
(Автоматический перевод с транслита!)
...на платную консультацию пройдите,девушка!
Вопрос слишком личностный,не подлежит обсуждению на форуме.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
allittleme
5 ноября 2009 (15:02)
с трудом верю в восточный. Но в любом случае, никак никто и нигде ещё пока не смог предугадать или предутвратить смерть из астрологов. Потому, что вселенная никакому астрологу не даст в подарок такую "штуковину". Кто бы что ни писал и какими бы дипломами и наградами не обклеивал офис.
И остальные сюрпризы судьбы тоже.
Sea
Астролог
5 ноября 2009 (16:14)
Восточный календарь имеет цикл 12 лет, равный циклю Юпитера, а возвращение Юпитера обычно отмечается всплеском разных интересных событий и перемен.
https://www.facebook.com/AnnaAfonskayaSea/
л.шмидт
5 ноября 2009 (20:17)
не было у меня ничего ОСОБОГО и интересного на возврате Юпитера. съездила в Венецию, да прошла повышение квалификации на работе.
кстати, совсем не попал возврат Юпитера на мои 36, прошёл раньше - вот тебе и цикл 12-летний.
а в 36, в мой Год Петуха, съездила на Калабрию и Сицилию, а ещё обучилась в автошколе и получила водительское удостоверение.
Купидошка
ФЕЯ
5 ноября 2009 (20:25)
не было у меня ничего ОСОБОГО и интересного на возврате Юпитера
Лада, а мне кажется Юпитер не из тех, кто будет размениваться по мелочам, наверняка были какие то приятные мелочи, но мы их не замечаем....ведь это он самый, большое щастье
могу фейнуть, могу и офеячить
л.шмидт
5 ноября 2009 (20:58)
да не, всяко разно смотрела - веду дневники много лет по совету своего астролога, смотрю, что там. Мельчайшие подробности вплоть до встреч соседки на улице, похода в парикмахерскую и покупки любой ерунды, перегорания лампочки, дурацких сновидений. Отражено всё.
при возвращении было лишь скучное повышение квалификации. Проигралось по символизму планеты. А ведь у меня - упр 2, да ещё в 10 но ни о каком повышении зарпалты даже и речь не шла. У медиков рост зарплаты зависит от категории - раз в 5 лет я была в серединке этого промежутка короче, не было никакого БОЛЬШОГО счастья, хотя период достаточно приятный, как всегда
вообще, выглядит очень странным, что в натале , и на возвращении Юпитера транз встал на них и ничего необычного не принёс
Купидошка
ФЕЯ
5 ноября 2009 (21:17)
может все подкакивает
типа было все уже, в прошлой жизни
могу фейнуть, могу и офеячить
л.шмидт
5 ноября 2009 (21:25)
а вот почему-то ни разу не подкакивал при 3 высших - отличницей была и любимицей у преподов
и с загранчиными поездками всё ОК было
и с изучением языков не тупая.
Ведь ЮЛУ даёт лёгкость или нет?
Купидошка
ФЕЯ
5 ноября 2009 (21:29)
Ведь ЮЛУ даёт лёгкость или нет?
все правильно
это опыт прошлых жизней, и поэтому в этой жизни опираясь интуитивно на опыт из прошлых жизней это дается тебе на ура, как орехи щелкать, на подкорке записано бессознательно
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.