Tlinka , для меня тоже важно - содержать себя самой.
Как же четко мой 2-й дом в Раке трактуется: средний достаток, но даже в суровые времена семье удается продержаться на плаву за счет клана... Ага. Семейство большое - друг другу помогаем...
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
РаИНЬ
5 ноября 2009 (20:08)
Купидоша! не....в 9-ый почти всё уходит...не моё...
у меня фиксир. знаки преобл. в карте - Плацидус...
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Danijara
надменная красавица с филфака
5 ноября 2009 (20:10)
Селинчик,
одно Вам гарантирую - популярность! Смотрите какой размах Ваши темы приобретают!
Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
Селин
5 ноября 2009 (20:11)
Наташ, да у меня тоже не особо: один лишь Нептун ушел в 5-й. А так - все на месте...
А у сына - гляди, как. Из 1-го дома все планеты во 2-й ушли... Какой 2-й перегруженный... (Уран, Нептун, Сатурн, Лилит, Раху) Мамочки...
Это у него во 2-м аж целый стеллиум... Надо же.
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
Милла
Полетели!!!!
5 ноября 2009 (20:13)
Селин, про Коха надо подумать , щас ППГ поищу. Чего он про это думает.... Если вы не против- выложу с утреца.
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Селин
5 ноября 2009 (20:13)
Danijara , спасибо большое... Просто я практик. Мне очень интересно смотреть именно практические темы... Телец во мне все же преобладает...
Селин
5 ноября 2009 (20:17)
Милла , спасибо...
Вы знаете, вот впечатлил меня уход Нептуна из 6-го в 5-й (когда я Коха построила). Для меня многое на место встало. То, что я не понимала и меня это мучало...
Мужнину карту тоже посмотрела. Из 5-го в 6-й ушло у него Солнце. Это тоже многое объясняет. То, что он работает на одной работе уже 20 лет... И отдается ей со всей отдачей, и ему это нравится...
Купидошка
ФЕЯ
5 ноября 2009 (20:18)
Раин вот и я тоже по Коху как-то пока не могу сориентироваться, меня земного трудно в таких смыслах с места сдвинуть, пока не могу перевернуть свое сознание
Наташа (Селин), а у сына работает? или еще пока не поняла?
могу фейнуть, могу и офеячить
Селин
5 ноября 2009 (20:22)
Натуль , я не поняла. Про Сатурн во 2-м - да. Это как vau мне в его теме про Сатурн писал: "что лишняя трешка в кармане всегда найдется" (пенсию же он получает). А про все остальное - не-а, пока не чувствую...
Знаешь, чисто практически мне не нравится это соединение Нептун-Уран во 2-м. Это что же? Деньги то уходят, то приходят?
Просто я сейчас одну вещь задумала. Насчет семейного бизнеса. Пока выдавать планы не буду. Потом обязательно поделюсь.
Olgavolans
5 ноября 2009 (20:28)
Селин [Роза] , Шестопалов в анализе рассматривает планеты (10 штук) без узлов, Лилит, Хирона.
Марусян, Шестопалов учитывает Лилит. Она всегда является элементом 8-го дома и дома в котором стоит
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.