Форум на ОКУЛУС

Тема 22552, сообщений: 99

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
Селин
     5 ноября 2009 (20:08)

Tlinka , для меня тоже важно - содержать себя самой.

Как же четко мой 2-й дом в Раке трактуется: средний достаток, но даже в суровые времена семье удается продержаться на плаву за счет клана... Ага. Семейство большое - друг другу помогаем...

Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
РаИНЬ
     5 ноября 2009 (20:08)

Купидоша! не....в 9-ый почти всё уходит...не моё...

у меня фиксир. знаки преобл. в карте - Плацидус...

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Danijara
надменная красавица с филфака
     5 ноября 2009 (20:10)

Селинчик,

одно Вам гарантирую - популярность! Смотрите какой размах Ваши темы приобретают!

Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
Селин
     5 ноября 2009 (20:11)

Наташ, да у меня тоже не особо: один лишь Нептун ушел в 5-й. А так - все на месте...

А у сына - гляди, как. Из 1-го дома все планеты во 2-й ушли... Какой 2-й перегруженный... (Уран, Нептун, Сатурн, Лилит, Раху) Мамочки...

Это у него во 2-м аж целый стеллиум... Надо же.

Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
Милла
Полетели!!!!
     5 ноября 2009 (20:13)

Селин, про Коха надо подумать , щас ППГ поищу. Чего он про это думает.... Если вы не против- выложу с утреца.

Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Селин
     5 ноября 2009 (20:13)

Danijara , спасибо большое... Просто я практик. Мне очень интересно смотреть именно практические темы... Телец во мне все же преобладает...

Селин
     5 ноября 2009 (20:17)

Милла , спасибо...

Вы знаете, вот впечатлил меня уход Нептуна из 6-го в 5-й (когда я Коха построила). Для меня многое на место встало. То, что я не понимала и меня это мучало...

Мужнину карту тоже посмотрела. Из 5-го в 6-й ушло у него Солнце. Это тоже многое объясняет. То, что он работает на одной работе уже 20 лет... И отдается ей со всей отдачей, и ему это нравится...

Купидошка
ФЕЯ
     5 ноября 2009 (20:18)

Раин вот и я тоже по Коху как-то пока не могу сориентироваться, меня земного трудно в таких смыслах с места сдвинуть, пока не могу перевернуть свое сознание

Наташа (Селин), а у сына работает? или еще пока не поняла?

могу фейнуть, могу и офеячить
Селин
     5 ноября 2009 (20:22)

Натуль , я не поняла. Про Сатурн во 2-м - да. Это как vau мне в его теме про Сатурн писал: "что лишняя трешка в кармане всегда найдется" (пенсию же он получает). А про все остальное - не-а, пока не чувствую...

Знаешь, чисто практически мне не нравится это соединение Нептун-Уран во 2-м. Это что же? Деньги то уходят, то приходят?

Просто я сейчас одну вещь задумала. Насчет семейного бизнеса. Пока выдавать планы не буду. Потом обязательно поделюсь.

Olgavolans
     5 ноября 2009 (20:28)

Селин [Роза] , Шестопалов в анализе рассматривает планеты (10 штук) без узлов, Лилит, Хирона.

Марусян, Шестопалов учитывает Лилит. Она всегда является элементом 8-го дома и дома в котором стоит

http://olgavolans.ru/
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере