UmkaА еще хочу спросить почему вы относите сюда меркурий? Просто в выборке в аспектах он проигрывается редко. Но в то же время очень часто присутствывал в водном знаке, и часто расположен в 12 или 8 домах.
Umka
6 ноября 2009 (15:49)
Ирэн, я просто имела в виду, что первым шагом должно быть определение планет, ответственных за сновидческую функцию. Мне близок тот набор, который я предложила, но я на нем не настаиваю. В пользу говорит то, что - на биологическом уровне - он управляет нервной системой (можно рассматривать его как передатчик нейронных импульсов), а сны ведь не вне ее. Радьяр называет его "транспортным средством души". Просто во время бодрствования он больше, мне кажется, обслуживает Солнце, а во время сна - Луну.
(Все, точно убежала, вечером в тему загляну. )
Sttb
6 ноября 2009 (15:54)
ответы
1) 3, 4, 7, 12 дома
2) в 8 в ; в 5 в ; в 7 в ; в 6 в , в 3 в ; в 9 в , в 8 в
3) 4 дом в ; 8 дом в , в нем и ; 12 дом в .
4) 5 дом во . Не снятся мне спутники и избранники.
5) в 8 доме и - кошмары очень редко снятся, но когда снятся, то это такие твари, которых запоминаю на всю жизнь. Часто снится, как я плаваю.
6) Вода, полеты, фантастика, небо, облака, люди, много всяких нереальных иллюзий, когда невозможно отличить сон это или нет.
7) пророческих снов не припомню
п.с. из моих наблюдений, на мои сны влияет еще натальный квадрат нептуна и луны, и квадрат меркурия и луны. Хоть орбис и широкий (и оппозиция между нептуном и меркурией не образовывается), но влияние этих аспектов, особенно на сны, чувствую очень сильно.
Милла
Полетели!!!!
6 ноября 2009 (16:29)
IrenaLev
В преддверии скорого транзита солнышка по 12 дому расскажу о себе.
Водный тригон представлен только скорпионом. Но обильно.
МС в , К11 в .
на Десценденте.
заключенные во 2доме.
в на К12
в в 8 доме.
Аспектирована квадратом к нептуну в 12 доме.
Видимо поэтому у меня патологический недосып. Я всегда мало сплю и хочу спать.
По теме: кошмаров не снилось вапще никогда. Или во всяком случае я этого не помню.
Иногдя снятся очень нереальные красивые сны и я понимаю , что я или не на Земле , или в далёком будущем.
Мне очень часто снятся СОСТОЯНИЯ.
Снится , что я счастлива. Плыву в удивительно красивом месте , типа пляжа с прозрачной водой и я счастлива... И что характоерно - под водой умею плавать , хотя в реалии не дайвер.
Или ещё снится , что я НЕСЧАСТНА. Меня бросил муж. И снится СОСТОЯНИЕ , что я с этим не могу ничего сделать - в реалии я всегда могу что-то сделать.
Частно снятся грибы ( это к деньгам , я знаю)...
А иногда снитяся СОСТОЯНИЕ, что мне стыдно. Например , я обнажённая в общественном месте...
Снится город , от красоты которого захватывает дух - с большим яхтовым портом , типа Сиднея.
Ирина , я родилась у моря , на берегу Тихого океана... Он видимо теперь всегда будет со мной - почти во всех снах - море....
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Дара
6 ноября 2009 (17:45)
1. 11, 12, 3, 8.
2.
на асц на несколько минут со стороны 12,
6д. Дсц
к 11
на МС
10, 4
7 Дсц
3. IV
VIII
XII
4. V
Редко. Скорее не ревность, а немного другая проблема, которая действительно была.
5. Кошмаров не было, хотя некоторые посчитали бы кое-что кошмаром.
6. Всего понемногу, эзотерика удивительное, мертвые, отображение психических процессов.
7. Бывает.
в тауквадрате.
л.шмидт
6 ноября 2009 (19:51)
Дома в знаках очень ясно показывают картину восприятия сновидцем его жизни - пятый дом в огненном знаке дает чуткую эмоциональную восприимчивость к любовным взаимоотношениям, поэтому и сновидения часто снятся по любовной тематике.
а почему мне не снятся с моим 5 в Овне?
или Sttb, у которой 5 во Льве?
IrenaLev
6 ноября 2009 (20:08)
л.шмидт Не знаю, в выборке в овне ни одного случая. Болшая часть во льве, пару случаев в стрельце. После большей выборки картина будет более ясной.
л.шмидт
6 ноября 2009 (20:18)
что значит ни одного случая с овном?
Мой случай на первой странице Вы не учитывали?
читайте пункт 4, ясно написано.
IrenaLev
6 ноября 2009 (20:46)
Нет, с этой темы я пока не учитывала - а в других тематических форумах не было. Насобирается хотябы еще 20-30 человек, тогда можно будет добавить в выборку
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.