Форум на ОКУЛУС

Тема 22555, сообщений: 43

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
IrenaLev
     6 ноября 2009 (15:29)

UmkaА еще хочу спросить почему вы относите сюда меркурий? Просто в выборке в аспектах он проигрывается редко. Но в то же время очень часто присутствывал в водном знаке, и часто расположен в 12 или 8 домах.

Umka
     6 ноября 2009 (15:49)

Ирэн, я просто имела в виду, что первым шагом должно быть определение планет, ответственных за сновидческую функцию. Мне близок тот набор, который я предложила, но я на нем не настаиваю. В пользу говорит то, что - на биологическом уровне - он управляет нервной системой (можно рассматривать его как передатчик нейронных импульсов), а сны ведь не вне ее. Радьяр называет его "транспортным средством души". Просто во время бодрствования он больше, мне кажется, обслуживает Солнце, а во время сна - Луну.

(Все, точно убежала, вечером в тему загляну. )

Sttb
     6 ноября 2009 (15:54)

ответы

1) 3, 4, 7, 12 дома

2) в 8 в ; в 5 в ; в 7 в ; в 6 в , в 3 в ; в 9 в , в 8 в

3) 4 дом в ; 8 дом в , в нем и ; 12 дом в .

4) 5 дом во . Не снятся мне спутники и избранники.

5) в 8 доме и - кошмары очень редко снятся, но когда снятся, то это такие твари, которых запоминаю на всю жизнь. Часто снится, как я плаваю.

6) Вода, полеты, фантастика, небо, облака, люди, много всяких нереальных иллюзий, когда невозможно отличить сон это или нет.

7) пророческих снов не припомню

п.с. из моих наблюдений, на мои сны влияет еще натальный квадрат нептуна и луны, и квадрат меркурия и луны. Хоть орбис и широкий (и оппозиция между нептуном и меркурией не образовывается), но влияние этих аспектов, особенно на сны, чувствую очень сильно.

Милла
Полетели!!!!
     6 ноября 2009 (16:29)

IrenaLev

В преддверии скорого транзита солнышка по 12 дому расскажу о себе.

Водный тригон представлен только скорпионом. Но обильно.

МС в , К11 в .

на Десценденте.

заключенные во 2доме.

в на К12

в в 8 доме.

Аспектирована квадратом к нептуну в 12 доме.

Видимо поэтому у меня патологический недосып. Я всегда мало сплю и хочу спать.

По теме: кошмаров не снилось вапще никогда. Или во всяком случае я этого не помню.

Иногдя снятся очень нереальные красивые сны и я понимаю , что я или не на Земле , или в далёком будущем.

Мне очень часто снятся СОСТОЯНИЯ.

Снится , что я счастлива. Плыву в удивительно красивом месте , типа пляжа с прозрачной водой и я счастлива... И что характоерно - под водой умею плавать , хотя в реалии не дайвер.

Или ещё снится , что я НЕСЧАСТНА. Меня бросил муж. И снится СОСТОЯНИЕ , что я с этим не могу ничего сделать - в реалии я всегда могу что-то сделать.

Частно снятся грибы ( это к деньгам , я знаю)...

А иногда снитяся СОСТОЯНИЕ, что мне стыдно. Например , я обнажённая в общественном месте...

Снится город , от красоты которого захватывает дух - с большим яхтовым портом , типа Сиднея.

Ирина , я родилась у моря , на берегу Тихого океана... Он видимо теперь всегда будет со мной - почти во всех снах - море....

Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Дара
     6 ноября 2009 (17:45)

1. 11, 12, 3, 8.

2.

на асц на несколько минут со стороны 12,

6д. Дсц

к 11

на МС

10, 4

7 Дсц

3. IV

VIII

XII

4. V

Редко. Скорее не ревность, а немного другая проблема, которая действительно была.

5. Кошмаров не было, хотя некоторые посчитали бы кое-что кошмаром.

6. Всего понемногу, эзотерика удивительное, мертвые, отображение психических процессов.

7. Бывает.

в тауквадрате.

л.шмидт
     6 ноября 2009 (19:51)

Дома в знаках очень ясно показывают картину восприятия сновидцем его жизни - пятый дом в огненном знаке дает чуткую эмоциональную восприимчивость к любовным взаимоотношениям, поэтому и сновидения часто снятся по любовной тематике.

а почему мне не снятся с моим 5 в Овне?

или Sttb, у которой 5 во Льве?

IrenaLev
     6 ноября 2009 (20:08)

л.шмидт Не знаю, в выборке в овне ни одного случая. Болшая часть во льве, пару случаев в стрельце. После большей выборки картина будет более ясной.

л.шмидт
     6 ноября 2009 (20:18)

что значит ни одного случая с овном?

Мой случай на первой странице Вы не учитывали?

читайте пункт 4, ясно написано.

IrenaLev
     6 ноября 2009 (20:46)

Нет, с этой темы я пока не учитывала - а в других тематических форумах не было. Насобирается хотябы еще 20-30 человек, тогда можно будет добавить в выборку

IrenaLev
     6 ноября 2009 (20:49)

На выходные уезжаю - приятного всем отдыха

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере