4.любимые снятся часто.Отношения во сне с ними добрые(как и в жизни)
5. Кошмары снятся крайне редко.Так редко,что сейчас не прийдет на ум ни один конкретный сон.
6. Часто снится море,заграница(разные страны.в реальности не бывала в тех местах),еда,туалет,магазины пром.товаров,лестницы,помещения с различной обстановкой,бабушкин дом.Часто во снах молюсь,читая при этом несколько молитв.
7. Пророческих на столько,чтоб один в один совпали действия сна и реальности-не было.Сны сбывались только по значению их аллегорий.
1. Больше половина первого дома занимает водный знак, 5-й и 10
2. - 2, - 4, - 1, - 12, - 5, - 11, - 10
3. IV- ,VIII- , XII-
4. V- , сниться все что связано с любовными переживаниями, но только те которых я по настоящему люблю,…
5. восьмой дом не находиться в водном знаке и пуст, кошмары снятся, даже пересказывать страшно.
6. Все из перечисленного и не только: дети, муж, вода, путешествия, города, страх, любовь, радость, восхищение, совесть, обида, агрессия, удивительное, фантастика, мертвые...
7. снятся
Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
Идем по одному пути. Не наблюдаю, чем занимается Ирена, но очень многое совпадает.
Хотя уже принципы восприятия информации, разные…
Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
lucasin
10 ноября 2009 (20:48)
Добрый день! Мои данные, 20.08.1983 г. г. Сарапул, больше по астрологии ничего не знаю, извините. Снятся в основном люди, родственники, друзья, животные проскакивают. Эмоции как и в жизни, самые разные. Агрессия иногда, вода часто, обида. Мистика. Наблюдаю со стороны сны, смотрю как фильм.
Раз уж зашла речь о сновидениях, и я тут рассказал кое-что о себе, думаю, уместно было бы привести пример. Тем более Катильда как-то советовала записывать. Вот и запишу, а чтоб для пользы дела, ещё и на форум выложу. Для кого-то это пусть будет весёлый флуд, для кого-то образчик моих сорреалистических сновидений, а кто-то может и углядит в изложенном что-то интересное.
Озаглавить можно так:
О том, как я спас премьер-министра Украины от неминуемой гибели и что за это получил, о странном фотоаппарате Константина Дарагана и о многих других забавных вещах.
Итак, снится, будто приехал я в Киев. А я обычно как этот город посещаю, так там или пышное празднование какое-то, или политические акции или ещё какие мероприятия с массовым скоплением народа. Вот и во сне иду я по Крещатику, а везде толпы, все что-то кричат, веселятся, куда-то ломятся, пальцами показывают. Потом замечаю, как по проезжей части движется машина с открытым верхом, то ли кадиллак, то ли лимузин, не знаю, особо в этом не разбираюсь. В машине стоит Юлия Тимошенко (премьер-министр Украины для тех, кто не знает), машет народу ручкой. Её медленно так везут. При этом я обращаю внимание, что машина выкрашена в бело-голубой (а это цвета оппозиционной партии). Я ещё подивился этому факту, подумал: «Неужели?»
Иду дальше. Свернул с Крещатика на какую-то тихую боковую улочку, вымощенную булыжником. Снова замечаю впереди толпу, а впереди всех шествует сама Юлия Владимировна в ярко-малиновом платье с оборочками (любит наш премьер «со вкусом» одеться). В народ, так сказать вышла. Люди вокруг толпятся, некоторые подходят, она с ними разговаривает. Ну, вот, думаю, ещё и Тимошенко живьём мне довелось повидать.
Когда уже поравнялся с нею, вдруг заметил в толпе двух женщин подозрительного вида. Обе в длинных ситцевых юбках, в каких-то нелепого вида блузках, в платках и глаза фанатичные такие. Обычно так выглядят и одеваются всякие там сектанты. Посмотрел я на тёток и вспомнил, что уже несколько раз видел их – то в метро, то в кафе за столиком, то на набережной. И везде вели они себя заговорщицки, шептались, лицо опускали. Некоторые фразы я даже слышал: «Это наш долг… Мы должны это сделать… При нас не должно быть ничего подозрительного…»
Так вот, тётки те, когда Тимошенко мимо них проходила, бочком, бочком к ней придвинулись и вдруг одна из них срывает с себя платок, захлёстывает им шею Юлии Владимировны, вторая тётка хватает за другой конец платка и обе они начинают тянуть изо всех сил, пытаясь задушить.
Я тогда ещё подумал: «А как красиво всё начиналось. Лимузин открытый, улица, народ кругом… Точно как у Джона Кеннеди. Только его не платком душили, а из снайперских винтовок расстреляли. Впрочем, что ж тут хотеть, какая страна, такое и покушение».
И тут я замечаю, что все присутствующие на происходящее совсем не реагируют. Стоят себе смирненько, будто никто на их глазах человека жизни не лишает. А у Тимошенко уже глазки из орбит. «Эх, - думаю – Юлия Владимировна, хоть и создала ты мне кучу проблем, хоть и не разделяю я твоих взглядов на политику, а всё же жалко тебя. Как-никак тварь Божья». Подумал и кинулся её спасать. Схватился за концы платка, чтобы петлю ослабить, тяну изо всех сил. Тётки увидели, стали меня ногами лягать. В общем, я шею Тимошенко освободил, она сразу вывернулась и куда-то убежала. Тётки тоже убежать хотели, но я их каким-то образом обеих сразу скрутил и держу. А народ вокруг не расходится.
Прошло немного времени я и думаю на нецензурном языке: «Б--дь, что ж вы, с-ки, не видите, как мне плохо? Хоть бы одна сволочь помогла!» А люди стоят себе и смотрят. Причём мужики все такие здоровые, не чета мне. Телохранители Тимошенко тоже неподалеку тусуются, на меня поглядывают, вполголоса между собой переговариваются.
Скоро я ослабевать начал. Тётки рыпались нехило и в конечно итоге упали мы все втроём на землю. Но я их так и не отпустил, ещё и ногой сверху прихватил. Лежу, смотрю на них, а у них глаза совершенно стеклянные. Точно, думаю, или фанатики конкретные, или обколотые, или под гипнозом.
Скоро лежать на брущатке стало невмоготу. Булыжники в рёбра давят, да и холодно. Я тогда и говорю: «Эй, вы, слуги народные, может мне кто-нибудь поможет?». Один статный, седой мужик в дорогом костюме отвечает: «Потерпи ещё немного, сейчас Юрий Витальевич (наш министр внутренних дел) со своими ребятами подъедет, они на этих террористок наручники наденут, а то у нас с собой нету».
Ладно, ждём Юрия Витальевича. Наконец Луценко приезжает, тёток вяжут, я встаю… Руки болят, по рёбрам словно палкой били, одна нога затекла... А Юрий Витальевич улыбается, руку мне жмёт: «Вітаю, - говорит, - Я б на вашому місці вчинив так само. Плиходьте плацювати до нас в міністелство внутлішніх сплав”. Тимошенко тоже подскочила: «Дуже дякую, запрошую вас до себе на чай. Ось, візьміть...» - и даёт мне коробку стирального порошка «Тайд-автомат».
Потом люди все разошлись, а я огляделся вокруг: вроде бы стою я на Андреевском спуске у дома Булгакова. Там брущатка такая характерная. И самое главное, стиральный порошок очень уместен, ибо пока я с террористками по земле валялся, порядочно вымазался.
Следующий эпизод – я в гостях у Тимошенко. Вся комната заставлена какими-то блестящими безделушками, просто страшно повернуться, боюсь что-нибудь уронить и разбить. А оно ж, наверное, дорогое. И Юлия Владимировна такая вся в серебристом платье с рюшечками. Попили чаю из миниатюрных фарфоровых чашечек, я хотел, было расспросить её о времени рождения, а потом вижу, она не в настроении. Как-то формально всё так обставила, даже конфет к чаю не предложила. Так и не спросил. Как мы расстались, не помню.
После этого оказываюсь я у себя дома, и непонятно с какой такой радости лезу на крышу пристройки, что под моими окнами. Сижу, на солнышке греюсь. Вдруг замечаю – идёт по улице знакомый силуэт. Присмотрелся: точно – Константин Дараган! Я его окликнул, рукой ему помахал. Он подходит и по пути на цифровой фотоаппарат всё вокруг фотографирует. И меня тоже щелкнул. Показывает, как получилось. Я смотрю на снимок и нечего не могу понять. Вроде как в реальности я в белой рубашке и на крыше пристройки, а на снимке в какой-то задрыпанной фуфайке во дворе своего сельского дома. И дядя мой случайно в кадр попал – стоит на заднем плане возле колодца в семейных трусах и пальцем в носу ковыряется. Неудачный какой-то снимок получился. Я вокруг ещё раз осмотрелся. Всё нормально – Одесса, улица Базарная (хотя живу я на совсем другой улице), знакомый пейзаж. Сморю ещё раз на экран фотоаппарата, а там я уже в сомбреро на площади какого-то европейского города стою (Париж, кажется) и Sealena рядом. ?! Я на Константина вопрошающий взгляд поднимаю (прошу заметить: он стоит на тротуаре, а я сижу на крыше пристройки, что на уровне почти второго этажа и всё равно смотрю на Константина снизу вверх), а он мне и говорит: «Это у меня фотоаппарат такой». Ага, думаю, это всё от Рыб. Они-то в душе прирождённые фотографы. А Константин меня и спрашивает: «Слушай, тут недавно по телику показывали, как ты с Тимошенко чаи гонял, так ты не догадался у неё про время рождения спросить?». И так мне неловко как-то стало. «Не догадался» - говорю. Костя жутко расстроился, даже в росте немного уменьшился.
Тут меня по лицу что-то хлоп, хлоп. Открываю глаза, вижу перед собой требовательное лицо своей кошки. Увидев, что я проснулся, она мявкнула что-то типа: «Жрать давай!» и, периодически на меня оглядываясь, побежала на кухню.
Вот такое яркое и содержательное сновидение посетило меня сегодня в 7:30 утра. В принципе, откуда его отдельные детали я знаю, например, Sealena на фотографии со мной в Париже или взгляд на Дарагана снизу вверх (из-за разницы в росте я на него всегда так смотрю, когда встречаемся), а вот откуда ноги растут у всего остального и что сие значит… Было бы интересно выслушать по этому поводу толкования того, кто это умеет делать.
Константин Дараган
15 ноября 2009 (21:37)
Тема мне уж очень интересная
1. Перечислите дома, которые расположены в водных знаках. Асц, 5, 8.
2. Перечислите, в каких домах и знаках расположены следующие планеты: Нептун (Стрелец,9), Луна (Дева,7), Уран и Плутон (Весы, 7), Лунные Узлы (Рак-Козерог, 5-11), Лиллит (Скорпион,8).
3. Какие планеты, и в каких знаках, расположены в IV (Сатурн на IC, Близнецы),VIII (Лилит, Скорпион), XII (Парс Фортуны, Водолей) домах.
4. В каком знаке расположен V дом? (Рак)
Часто ли вам снятся ваши спутники и избранники (личностные взаимоотношения), любовные или ревностные переживания по отношению к ним? Нет, не часто, а жаль
5. Если восьмой дом находится в водном знаке или в нем расположены [Луна] [Нептун] [Уран] [Меркурий] – часто ли вам снятся кошмары?
В детстве часто снились и были повторяющиеся сюжеты. Последний был лет пятнадцать назад. Но вообще мои обычные сны некоторым могу казаться кошмарными - знаю по опыту пересказов.
6. Опишите краткими смысловыми фразами главнее эмоции и предметы сновидений.
освоение новых территорий и подземелий, оружие и сражения - часто; сны где меня нет, я только зритель; обучение меня чему-то иногда очень странному; чтение зрительно разных текстов; чудовища и стихия (смерчи, наводнения); небо и горизонт типичны; очень странные, но узнаваемые во сне места; падения и полеты (точнее падение переходящее в полет). Повседневная жизнь и обычный быт в виде коротких безэмоциональных сюжетов - очень часто и скучно. Крайне редко снятся или не снятся вообще - превращения людей и предметов, религиозные символы и фигуры.
7. Снятся ли вам пророческие сны?
почти нет, насколько я знаю. Но несколько раз ловил себя на том, что дежавю у меня лично возникает потому, что это же самое снилось ранее.
Ира, может будет полезным мой опыт - я ряд повторяющихся снов понял пользуясь следующей методикой - какая натальная планета аспектирована транзитными Луной, Меркурием или Солнцем с орбисом в 2 градуса или менее? С каким домом связана эта планета? А также какой точный аспект проходила транзитная Луна к транзитным же планетам ночью во время сна?
http://www.astrology-online.ru
Margenta
Синяя Гусеница)))
16 ноября 2009 (08:04)
1. 3-й, 8-й, 11-й, 12-й.
2. в в 1-ом, в на ИС со стороны 3-го, в в 10-м, в в 9-ом. Ось узлов - - (5-11 дд.)
3. в на ИС, в 4-ом в , 8-й в , там стоит , 12-й - в пустой.
4. 5-й дом в , пустой, там только . Спутники и избранники снятся редко, любовь и ревность во сне быва.т очень сильными, но вижу я такие сны тоже нечасто, гораздо чаще вижу незнакомых людей, которых, впрочем, во сне воспринимаю как знакомых и даже близких.
5. да, 8-й в , но кошмары КРАЙНЕ редкое явление. Сны скорее странные и фантасмагорические, чем ужасные.
6. вода, дикие животные, иногда религиозные или мистические символы (вообще очень много символизма), небо, НЛО вижу часто, сны всегда яркие и цветные, отдельная категория - сны-тесты, в которых я попадаю в смертельно опасные ситуации, кажущиеся безвыходными или где стоит выбор между спасти себя или спасти другого. Если я с честью выхожу из таких ситуаций, не поступившись своей внутренней справедливостью, остаюсь крайне довольна. Всегда есть ощущение, что эти сны-выборы ОЧЕНЬ важны.
7. Что считать пророческим сном? В чистом виде не припомню, а в символизме - да, видела, и не раз. В детстве и ранней юности снился несколько раз сон, в котором я выхожу замуж и знаю, что мой будущий муж - . Так и получилось. С учетом того, что я с трудом воспринимала этот знак, сон казался более чем странным. Были и другие.
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
elisabet
17 ноября 2009 (16:01)
1. В водных знаках - 1 дом (последний градус рака ), 5 в (начало, но не большая часть), 9 в (большая часть дома), 12 в (большая часть, но не начало)
2. в в 5, в в 3, в в 3, в в 9, в в 11
3. в в 4 доме
4. Имеется в виду большая часть? Тогда 5 дом в , такие сны практически не снятся.
5. В меньшая его часть, кошмаров никогда не снится.
6. Исследование зданий, местности. Иногда встречи. Реки, водные пространства, горы, леса. Иногда вплоть до тактильных ощущений. Мертвые, но редко. Старинные города, засыпанные песком. Полет, иногда низкий и медленный, иногда быстрый и земля с высоты птичьего полета.
7. Да, причем с детства. Родители пользовались этим. Особенно если грядут какие-то неприятности. Наиболее яркое предсказание где-то в 17 лет по одному сну сразу 3-х событий (смерть бабушки, смерть одноклассницы, замужество еще одной одноклассницы). Причем время смерти бабушки почти точно, она умерла именно на рассвете.
По снам лучше смотреть не только и не столько дома, а именно знаки стояния планет , прежде всего. - как показатель коллективного бессознательного. - озарение, инсайт. Кроме того, важен будет , ибо он даст возможность перевести сны в осознание, запомнить. И главное - аспекты между этими планетами. Вы же аспекты не берете.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.