Хорар сейчас посмотрю, но пока вот реплика со своим опытом. Каждый год получаю подарки с курьером с других концов света, и НИ РАЗУ никто не просил меня заплатить за доставку. Они не просят никуда зайти, а звонят с вопросом "Когда вам удобнее, чтобы мы к вам заехали с доставкой?" Называешь время - и все. С точки зрения здравого смысла - абсолютное мошенничество.
Thirst is the sheerest proof of the existence of water
light-ning
7 ноября 2009 (00:19)
Посмотрела хорар. Похоже, что действительно мошенник. Нехороший такой на Десц, упр. 2 дома (и отчасти 8) явно нацелен на с (упр. Десц.) в 8 доме , (1):
манипуляции с чужими деньгами, причинение материального вреда вам. Платить, само собой, не надо. Спланирована ли ситуация заранее, время, конечно, покажет, но мой прогноз - да.
P.S. Только сейчас прочитала все сообщения. Оказалось, все уже выяснилось.
По поводу заданного Несси вопроса - мошенник ли он?
Я не знаю, правильно ли я понял вопрос - мошенник ли он "по жизни", или мошеннически поступил по отношению к Вам в данном случае; почему-то я "уцепился" за второй вариант. Его время рождения указано в слишком широких пределах, поэтому анализировать его карту я не стал (плюс к тому еще и релокация, карта которой почему-то у одних людей проявляется заметно, а у других - практически незаметно). Гораздо проще судить по Вашей ректифицированной карте. В скобках замечу, что я так и не понял, в чем суть предполагаемого мошенничества, механизм всех этих "разводок" мне недоступен - я никак не могу понять, какой в этом смысл, как с этого можно что-то "поиметь". Ну да Бог с ней, с моей непонятливостью; однако по своему опыту общения с иностранцами (правда, не с итальянцами, и не с выходцами из России, а с урожденными жителями США - это было в 1994 году) могу сказать, что кое в чем они ну прямо такие хитрые и деловые, что спасу нет, а в других ситуациях проявляют такую наивность, что диву даешься (правда, это относится скорее не к ним самим, а к периоду их пребывания в России - может быть, их настолько шокировала наша действительность, что это вызывало у них неадекватную реакцию и производило впечатление глупости, наивности и даже тупости?). Может быть, и Ваша ситуация со всеми этими курьерами и оплатами - это нечто похожее? Может быть, человек (хотя и родом из России), но уже настолько "пропитался" заграницей, свыкся с её порядками, что для него такой порядок вещей - дело вполне обычное?
Ну а если рассмотреть Ваш Лунар на 18. 10. 2009 (29. 10. 2009 находится в промежутке до следующего Лунара 14. 11. 2009), то получается, что
Асцендент (Вы) Лунара в 12-м доме (мошенничество) Радикса - жертвой мошенничества вполне можно стать; управитель Вашего 12-го дома в Скорпионе Плутон находится во 2-м доме (финансы) Лунара и в соединении с куспидом 2-го дома Радикса;
Куспид 3-го (общение) дома Лунара во 2-м доме Радикса
Контакты человека связаны с материальными интересами. Он захвачен решением финансовых задач. Иногда денежные поступления приходят через средства связи, переписку.
Куспид 9-го дома (заграница) Лунара в 8-м доме (опасность) Радикса
Опасность может исходить и дома от человека издалека. Финансовые сделки с иностранными гражданами. При поражении - денежные проблемы и поиск перспектив их решения.
МС Лунара в 9-м доме Радикса
Влияние иностранных граждан на человека. Налаживание связей с заграницей.
Куспид 12-го дома Лунара в 11-м доме (друзья) Радикса
Друзья становятся причиной разочарований, потерь, неприятных ситуаций. Часто за этот период они превращаются в скрытых врагов, способны наносить удары исподтишка. При благоприятной аспектации элементов дома их действия удается обнаружить и нейтрализовать. Ссоры с друзьями, соратниками, потеря симпатий и единомышленников. Причины этого носят неявный, таинственный характер, не поддаются анализу. Неразбериха в планах, иллюзии, напрасные терзания и опасения.
Соединение Солнца (мужчина) Лунара с Ураном (неожиданность) Радикса
Часто сопровождает многие неожиданные события.
Солнце (важность) Лунара в 11 доме Радикса
Сказывается на сфере жизни, указанную домом, которым управляет Солнце в Радиксе (9 - заграница)
Видимо, можно сказать еще много чего по поводу трактовки Лунара, но из-за отсутствия времени оставлю только самое главное:
Юпитер (заграница) Лунара в 3-м доме (общение) Лунара
Указывает на повышение коммуникабельности, различные связи и знакомства. Возрастает важность посреднических функций, бумаг и документов. Много поездок, перемещений и хлопот, повседневных забот, беспокойства. Приносит выгодные соглашения, интересные предложения и помощь окружения. При поражении Юпитера негативными аспектами - проблемы с органами юстиции и правопорядка, может указывать на начало процесса, трудности с семейным бюджетом, неприятности в поездках - С ИНОСТРАННЫМИ ГРАЖДАНАМИ.
Юпитер (заграница) Лунара в трине к Меркурию (общение) Радикса.
Юпитер Лунара в соединении с Крестом Судьбы и Черной Луной Радикса.
И тут же ко всему прочему Точка Фортуны Лунара в соединении с Asc Лунара.
Прошу прощения у всех, но что-то я сегодня не очень хорошо себя чувствую, поэтому не могу написать всего того, что хотел, да и стиль изложения немного "подкачал".
"Господи, дай мне мужество и силы изменить то, что я могу изменить. Дай мне смирение принять то, что я изменить не в состоянии. И дай мудрости, чтобы я смог отличить одно от другого".
light-ning
7 ноября 2009 (12:36)
Схема разводки как раз очень простая. Деньги вы кому платите "за доставку"? Несуществующей фирме-доставщику. То есть, они деньги просто собирают с людей, и все. А предыстория - автоматом делается, это же нетрудно - имейлы рассылать.
Обычные схемы, вроде "Я визу уже сделала, чемоданы собрала, чтобы к тебе, любимому, приехать, не хватает 298 долларов на билет" уже никого не удивляют. Сумма всегда именно такая, неровная и небольшая, для правдоподобности. Но такие истории уже быстро просчитываются, приходится фантазировать.
Вспомнила похожую историю, рассказанную мне несколько лет назад. Человеку предлагается очень выгодная работа в иностранной компании. Для этого нужно выполнить небольшой тест, заполнить анкеты, потом, зарегистрироваться... В общем, это занимает несколько дней. Потом вам радостно сообщают, что вы прошли конкурсный отбор и с вами готовы подписать контракт. Осталось только... выслать на такой-то счет такую-то сумму (опять что-то вроде 54,5 или 137 долларов для убедительности) - "за доставку для вас пакета документов". Дальше все понятно.
Да меня схема "разводки" как раз не волнует. Это я так, к слову, написал. Правда, может быть, это кому-то интересно и нужно знать.
А "разводки" меня не волнуют потому, что довольно давно я уже "развелся", и с тех пор больше не хочу - бесплатный сыр бывает только в мышеловке...
"Господи, дай мне мужество и силы изменить то, что я могу изменить. Дай мне смирение принять то, что я изменить не в состоянии. И дай мудрости, чтобы я смог отличить одно от другого".
Привет всем! Карта интересная. Луна в 12 доме от 7 го, в градусе анареты и в градусе хитрости. Она сингификатор квезида. Менее чем через пол градуса сменит знак. Так как находится в падающем доме и мутабельном знаке, то это меньше чем неделя, когда его хитрость раскроется. Меркурий, управитель его 2 дома в сожжении и идет квадратом к юпитеру, управителю его 5 дома в 1 доме кверента. В его втором доме сатурн в разрушительном знаке, управитель кверента и 2 дома кверента- его замысел о доходах за ваш счет будет разрушекн и не имеет силы- сатурн в 1 градусе знака. Венера, находящаяся в его 2 доме через 2 с лишним градуса сменит знак и потеряет свою силу. Ждите "веселых" объяснении от незадачливого махинатора.
Ответьте, пожалуйста (по Вашей теме) - все-таки было что-нибудь связанное с обучением и поправкой здоровья при Вашей поездке на Родину?
Alexis, да нет, ни обучение и не поправка здоровья. Просто поехала посмотреть на родину, увидеть свой любимый Тбилиси, своих родных и своих подруг. Ну там купила для мужа кое какие лекарства, связанные с тибетской медициной и еще материал для гомеопатического лекарстсва. Еще там возникла идея бизнеса, связанная именно с жидкостями вместе с давнешей подругой. Начали действовать,но путь предстоит долгий.
Нани, все понял. Спасибо за ответ. Буду тренироваться интерпретировать Соляры (впрочем, как и все остальное).
Ведь все это должно быть как-то видно (в каком-то из методов прогнозирования, или во всех (в каждом со своей стороны) - верно?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.