Форум на ОКУЛУС

Тема 22558, сообщений: 53

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Несси
     6 ноября 2009 (20:47)

да.,Лада,и мой случай тоже оттуда.

light-ning
     7 ноября 2009 (00:02)

Хорар сейчас посмотрю, но пока вот реплика со своим опытом. Каждый год получаю подарки с курьером с других концов света, и НИ РАЗУ никто не просил меня заплатить за доставку. Они не просят никуда зайти, а звонят с вопросом "Когда вам удобнее, чтобы мы к вам заехали с доставкой?" Называешь время - и все. С точки зрения здравого смысла - абсолютное мошенничество.

Thirst is the sheerest proof of the existence of water
light-ning
     7 ноября 2009 (00:19)

Посмотрела хорар. Похоже, что действительно мошенник. Нехороший такой на Десц, упр. 2 дома (и отчасти 8) явно нацелен на с (упр. Десц.) в 8 доме , (1):

манипуляции с чужими деньгами, причинение материального вреда вам. Платить, само собой, не надо. Спланирована ли ситуация заранее, время, конечно, покажет, но мой прогноз - да.

P.S. Только сейчас прочитала все сообщения. Оказалось, все уже выяснилось.

007 - Alexis
Virgo - Дева
     7 ноября 2009 (09:39)

Доброго утра всем!

По поводу заданного Несси вопроса - мошенник ли он?

Я не знаю, правильно ли я понял вопрос - мошенник ли он "по жизни", или мошеннически поступил по отношению к Вам в данном случае; почему-то я "уцепился" за второй вариант. Его время рождения указано в слишком широких пределах, поэтому анализировать его карту я не стал (плюс к тому еще и релокация, карта которой почему-то у одних людей проявляется заметно, а у других - практически незаметно). Гораздо проще судить по Вашей ректифицированной карте. В скобках замечу, что я так и не понял, в чем суть предполагаемого мошенничества, механизм всех этих "разводок" мне недоступен - я никак не могу понять, какой в этом смысл, как с этого можно что-то "поиметь". Ну да Бог с ней, с моей непонятливостью; однако по своему опыту общения с иностранцами (правда, не с итальянцами, и не с выходцами из России, а с урожденными жителями США - это было в 1994 году) могу сказать, что кое в чем они ну прямо такие хитрые и деловые, что спасу нет, а в других ситуациях проявляют такую наивность, что диву даешься (правда, это относится скорее не к ним самим, а к периоду их пребывания в России - может быть, их настолько шокировала наша действительность, что это вызывало у них неадекватную реакцию и производило впечатление глупости, наивности и даже тупости?). Может быть, и Ваша ситуация со всеми этими курьерами и оплатами - это нечто похожее? Может быть, человек (хотя и родом из России), но уже настолько "пропитался" заграницей, свыкся с её порядками, что для него такой порядок вещей - дело вполне обычное?

Ну а если рассмотреть Ваш Лунар на 18. 10. 2009 (29. 10. 2009 находится в промежутке до следующего Лунара 14. 11. 2009), то получается, что

Асцендент (Вы) Лунара в 12-м доме (мошенничество) Радикса - жертвой мошенничества вполне можно стать; управитель Вашего 12-го дома в Скорпионе Плутон находится во 2-м доме (финансы) Лунара и в соединении с куспидом 2-го дома Радикса;

Куспид 3-го (общение) дома Лунара во 2-м доме Радикса

Контакты человека связаны с материальными интересами. Он захвачен решением финансовых задач. Иногда денежные поступления приходят через средства связи, переписку.

Куспид 9-го дома (заграница) Лунара в 8-м доме (опасность) Радикса

Опасность может исходить и дома от человека издалека. Финансовые сделки с иностранными гражданами. При поражении - денежные проблемы и поиск перспектив их решения.

МС Лунара в 9-м доме Радикса

Влияние иностранных граждан на человека. Налаживание связей с заграницей.

Куспид 12-го дома Лунара в 11-м доме (друзья) Радикса

Друзья становятся причиной разочарований, потерь, неприятных ситуаций. Часто за этот период они превращаются в скрытых врагов, способны наносить удары исподтишка. При благоприятной аспектации элементов дома их действия удается обнаружить и нейтрализовать. Ссоры с друзьями, соратниками, потеря симпатий и единомышленников. Причины этого носят неявный, таинственный характер, не поддаются анализу. Неразбериха в планах, иллюзии, напрасные терзания и опасения.

Соединение Солнца (мужчина) Лунара с Ураном (неожиданность) Радикса

Часто сопровождает многие неожиданные события.

Солнце (важность) Лунара в 11 доме Радикса

Сказывается на сфере жизни, указанную домом, которым управляет Солнце в Радиксе (9 - заграница)

Видимо, можно сказать еще много чего по поводу трактовки Лунара, но из-за отсутствия времени оставлю только самое главное:

Юпитер (заграница) Лунара в 3-м доме (общение) Лунара

Указывает на повышение коммуникабельности, различные связи и знакомства. Возрастает важность посреднических функций, бумаг и документов. Много поездок, перемещений и хлопот, повседневных забот, беспокойства. Приносит выгодные соглашения, интересные предложения и помощь окружения. При поражении Юпитера негативными аспектами - проблемы с органами юстиции и правопорядка, может указывать на начало процесса, трудности с семейным бюджетом, неприятности в поездках - С ИНОСТРАННЫМИ ГРАЖДАНАМИ.

Юпитер (заграница) Лунара в трине к Меркурию (общение) Радикса.

Юпитер Лунара в соединении с Крестом Судьбы и Черной Луной Радикса.

И тут же ко всему прочему Точка Фортуны Лунара в соединении с Asc Лунара.

Прошу прощения у всех, но что-то я сегодня не очень хорошо себя чувствую, поэтому не могу написать всего того, что хотел, да и стиль изложения немного "подкачал".

"Господи, дай мне мужество и силы изменить то, что я могу изменить. Дай мне смирение принять то, что я изменить не в состоянии. И дай мудрости, чтобы я смог отличить одно от другого".
light-ning
     7 ноября 2009 (12:36)

Схема разводки как раз очень простая. Деньги вы кому платите "за доставку"? Несуществующей фирме-доставщику. То есть, они деньги просто собирают с людей, и все. А предыстория - автоматом делается, это же нетрудно - имейлы рассылать.

Обычные схемы, вроде "Я визу уже сделала, чемоданы собрала, чтобы к тебе, любимому, приехать, не хватает 298 долларов на билет" уже никого не удивляют. Сумма всегда именно такая, неровная и небольшая, для правдоподобности. Но такие истории уже быстро просчитываются, приходится фантазировать.

Вспомнила похожую историю, рассказанную мне несколько лет назад. Человеку предлагается очень выгодная работа в иностранной компании. Для этого нужно выполнить небольшой тест, заполнить анкеты, потом, зарегистрироваться... В общем, это занимает несколько дней. Потом вам радостно сообщают, что вы прошли конкурсный отбор и с вами готовы подписать контракт. Осталось только... выслать на такой-то счет такую-то сумму (опять что-то вроде 54,5 или 137 долларов для убедительности) - "за доставку для вас пакета документов". Дальше все понятно.

007 - Alexis
Virgo - Дева
     7 ноября 2009 (12:47)

Да меня схема "разводки" как раз не волнует. Это я так, к слову, написал. Правда, может быть, это кому-то интересно и нужно знать.

А "разводки" меня не волнуют потому, что довольно давно я уже "развелся", и с тех пор больше не хочу - бесплатный сыр бывает только в мышеловке...

"Господи, дай мне мужество и силы изменить то, что я могу изменить. Дай мне смирение принять то, что я изменить не в состоянии. И дай мудрости, чтобы я смог отличить одно от другого".
Нани Давиташвили-
астролог
     7 ноября 2009 (12:57)

Привет всем! Карта интересная. Луна в 12 доме от 7 го, в градусе анареты и в градусе хитрости. Она сингификатор квезида. Менее чем через пол градуса сменит знак. Так как находится в падающем доме и мутабельном знаке, то это меньше чем неделя, когда его хитрость раскроется. Меркурий, управитель его 2 дома в сожжении и идет квадратом к юпитеру, управителю его 5 дома в 1 доме кверента. В его втором доме сатурн в разрушительном знаке, управитель кверента и 2 дома кверента- его замысел о доходах за ваш счет будет разрушекн и не имеет силы- сатурн в 1 градусе знака. Венера, находящаяся в его 2 доме через 2 с лишним градуса сменит знак и потеряет свою силу. Ждите "веселых" объяснении от незадачливого махинатора.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
007 - Alexis
Virgo - Дева
     7 ноября 2009 (13:07)

Нани, добрый день!

Ответьте, пожалуйста (по Вашей теме) - все-таки было что-нибудь связанное с обучением и поправкой здоровья при Вашей поездке на Родину?

Нани Давиташвили-
астролог
     7 ноября 2009 (13:15)

Alexis, да нет, ни обучение и не поправка здоровья. Просто поехала посмотреть на родину, увидеть свой любимый Тбилиси, своих родных и своих подруг. Ну там купила для мужа кое какие лекарства, связанные с тибетской медициной и еще материал для гомеопатического лекарстсва. Еще там возникла идея бизнеса, связанная именно с жидкостями вместе с давнешей подругой. Начали действовать,но путь предстоит долгий.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
007 - Alexis
Virgo - Дева
     7 ноября 2009 (13:19)

Нани, все понял. Спасибо за ответ. Буду тренироваться интерпретировать Соляры (впрочем, как и все остальное).

Ведь все это должно быть как-то видно (в каком-то из методов прогнозирования, или во всех (в каждом со своей стороны) - верно?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере