А меня интересует соединение Луна-Хирон и в натале, и в синастрии.
Если есть инфа, буду признательна!
Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
Aira
7 ноября 2009 (19:30)
У нас тоже самое с моим любимым.
Заказывала платный гороскоп совместимости здесь на сайте.Получилось вот что:
Марс мужчины в соединении с Хироном женщины
Нужно быть готовыми, что отношения пойдут не по тому сценарию, который планировался каждым из партнеров. Целеустремленная активность и страсть находят отклик, но смысл союза и цепь разворачивающихся событий могут сбивать с толку. И окажется, что у Провидения на этот союз совсем иные планы, чем у мужчины и женщины. Подсказки и знаки событий будут вполне очевидными, и если
поймут и согласятся, что и Так - Тоже, то у такой пары все может быть очень интересно.
Очень даже согласна с этим.
myauka05
7 ноября 2009 (20:50)
Aira, что-то не понятно, что за Провидение? у вас всё так и происходит? кажется, что-то подобное и я наблюдаю...но не сказала бы, что это радует
Aira
7 ноября 2009 (22:48)
myauka05
Провидение-считай, что свыше
Изначально планы у обоих были другие, чем то, что происходит сейчас
Меня поначалу тоже не очень радовало , что всё не по моему плану идет, а когда смирилась, то получила даже больше, чем планировала Вообщем мне нравится.
Но конечно же, одного этого аспекта недостаточно, у нас много и других довольно интересных.
myauka05
8 ноября 2009 (07:51)
Aira
скиньте свои данные с возлюбленным? интересно посмотреть
меня очень беспокоит, что не могу контролировать ситуацию...я не из тех, кто может пустить на самотёк(
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.