Форум на ОКУЛУС

Тема 22564, сообщений: 121

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Kaprizfish
Asc в Скорпионе
     6 ноября 2009 (21:08)

Оказывается в натальной карте есть такие показания как "не желательно жить гражданским браком,а обязательно заключать официальный".Или наоборот!

Сейчас смотрела передачу, в которой астролог говорила одной из дозвонившихся женщин как раз об этом.Что все её связи с мужчинами распадаются, потому что не стоит ей так долго жить с ними без росписи.Нужно при возможности идти в загс!

Не знаю на сколько это соответствует истине.Действительно ли есть такие показатели в натале и какими аспектами они выражаются?

Хотелось бы услышать мнения форумчан!

Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
Милла
Полетели!!!!
     6 ноября 2009 (21:12)

Kaprizfish

Дык потому что пока не замужем - твой любимый мужчина по 5 дому проходит , а замуж вышла - 7-ой включается.

Вот и смотрите .

Если в натале 5 дом лучше , чем 7-ой , значит замуж не выходим . Просто так живём. А если 7-ой лучше пятого - то канешна прынца не снимая с коня сразу - в ЗАГС.

Из личного: Я замуж не пойду. У меня У7 в в 8 доме. А пятый - красавчег. Юпитер там в 30-м тельца , градус называется - королевский дворец.... Ну чем мой любимый не прынц?

Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Grian
Андрей Бударовский.
     6 ноября 2009 (21:21)

Оказывается в натальной карте есть такие показания как "не желательно жить гражданским браком,а обязательно заключать официальный".Или наоборот!

Не-а... таких нет.

Есть - Вы можете заключить. В карте нет термина - обязательно или не желательно...!

Из личного: Я замуж не пойду. У меня У7 в в 8 доме.

Страх, да? Начитались... Так - аргументируйте... Не пойду! а почему?

astrol.info
Милла
Полетели!!!!
     6 ноября 2009 (21:35)

Grian

Не пойду , Grian

Прынцу отказать.

Заморскому шаху отказать.

Прочим императорам отказать.

Зачем мне прекрасные пятидомные отношения - свежий ручееёк , переводить в болото , где всё тонет и гниёт веками?

А вы сами как думаете?

Ну классика же вдовьих аспектов...

И кроме того , мой любимый мужчина сильно старше меня, я его берегу....

Ладно у меня , у дочки нашей вот - сатурн в 12 доме. У кого не спросишь- безотцовщина.

Камайл , кста, мне рекомендовал для отработки стояния моего управителя 7 дома в 8-м ...сексом на кладбищах заниматься.

Смейтесь , у нас и такое было...

Не заметили . что кладбище. Чессно.

Но больше не хочется. Прошли годы дуралейства. Фсё , сатурн вторуй круг делает.

Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Kaprizfish
Asc в Скорпионе
     6 ноября 2009 (21:38)

Милла,ёлки-палки, я даже не подумала,что всё так просто! Мне казалось,что есть какие-то подводные камни

У меня 7 тоже супер Луна в Тельце! Просто чудо! А вот в 5-ом всё намного хуже!!!!!! И причём было уже три гражданских брака и один официальный.Разницы между ними не увидела-все закончились ничем.Хотя официальный закончился почти моим убийством

Вот и думай потом,идти в ЗАГС,али так жить?

Милла
Полетели!!!!
     6 ноября 2009 (21:42)

Kaprizfish

Я всё решила.

Даёшь связь без брака !

Если у вас уже и так и сяк бывало , может они у вас и один не лучше другого или управители , например , в соединении....

Ну-ка поподробней.

Если быстро не отвечу - значит ингрессии в прошлую жизнь пошла делать. Спать то есть , начиталась сегодня на блоге Луа про это дело. Попробую...

Kaprizfish
Asc в Скорпионе
     6 ноября 2009 (21:47)

Милла,лучше дам данные,так Вы быстрее всё увидите.

13.03.1978,Москва,23:15

Only
     6 ноября 2009 (21:51)

Милла

у меня тоже упр. 7 в 8

и что? был и гражданский брак и официальный (еще действует) - второй реальнее и куда долговечнее и надежней

ps впрочем, упр5 тоже в 8))

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
Милла
Полетели!!!!
     6 ноября 2009 (21:58)

Only

Не , ну девочки , Ё-маё.

Я считаю не нада женицца и народ смешить , тратить много денег на выпивку и танцы в ресторане , штоб через какое-то время всё пошло прахом.

Я со своим сатурном в 7 доме вапще не понимаю таких свадеб. Скепсис.

Пятый дом и седьмой дом - дают они вам выбор или не дают .... Тут всё влияет.

И у Kaprizfish вон тоже - оба управителя в падении и элементы пятого дома , к примеру - повреждены квадратом от черной луны в 8 доме в раке , а элементы 7 дома - квадратом от сатурна.

Выбирай ,как говориться.....

И цеполчка диспозиторов замкнутая - управитель пятого в 9 доме , управитель 9 дома в 7 доме , управитель 7 дома в пятом доме.

Никуда не денешься с подводной лодки.

Надо подумать.

Милла
Полетели!!!!
     6 ноября 2009 (22:00)

Кстати , по теме.

Вот необходимость заключения брака - это классика у 7 в 12 доме.

Я сначала так и подумала , думаю про это дело начнут раскручивать.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере