Оказывается в натальной карте есть такие показания как "не желательно жить гражданским браком,а обязательно заключать официальный".Или наоборот!
Сейчас смотрела передачу, в которой астролог говорила одной из дозвонившихся женщин как раз об этом.Что все её связи с мужчинами распадаются, потому что не стоит ей так долго жить с ними без росписи.Нужно при возможности идти в загс!
Не знаю на сколько это соответствует истине.Действительно ли есть такие показатели в натале и какими аспектами они выражаются?
Хотелось бы услышать мнения форумчан!
Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
Милла
Полетели!!!!
6 ноября 2009 (21:12)
Kaprizfish
Дык потому что пока не замужем - твой любимый мужчина по 5 дому проходит , а замуж вышла - 7-ой включается.
Вот и смотрите .
Если в натале 5 дом лучше , чем 7-ой , значит замуж не выходим . Просто так живём. А если 7-ой лучше пятого - то канешна прынца не снимая с коня сразу - в ЗАГС.
Из личного: Я замуж не пойду. У меня У7 в в 8 доме. А пятый - красавчег. Юпитер там в 30-м тельца , градус называется - королевский дворец.... Ну чем мой любимый не прынц?
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Оказывается в натальной карте есть такие показания как "не желательно жить гражданским браком,а обязательно заключать официальный".Или наоборот!
Не-а... таких нет.
Есть - Вы можете заключить. В карте нет термина - обязательно или не желательно...!
Из личного: Я замуж не пойду. У меня У7 в в 8 доме.
Страх, да? Начитались... Так - аргументируйте... Не пойду! а почему?
astrol.info
Милла
Полетели!!!!
6 ноября 2009 (21:35)
Grian
Не пойду , Grian
Прынцу отказать.
Заморскому шаху отказать.
Прочим императорам отказать.
Зачем мне прекрасные пятидомные отношения - свежий ручееёк , переводить в болото , где всё тонет и гниёт веками?
А вы сами как думаете?
Ну классика же вдовьих аспектов...
И кроме того , мой любимый мужчина сильно старше меня, я его берегу....
Ладно у меня , у дочки нашей вот - сатурн в 12 доме. У кого не спросишь- безотцовщина.
Камайл , кста, мне рекомендовал для отработки стояния моего управителя 7 дома в 8-м ...сексом на кладбищах заниматься.
Смейтесь , у нас и такое было...
Не заметили . что кладбище. Чессно.
Но больше не хочется. Прошли годы дуралейства. Фсё , сатурн вторуй круг делает.
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Kaprizfish
Asc в Скорпионе
6 ноября 2009 (21:38)
Милла,ёлки-палки, я даже не подумала,что всё так просто! Мне казалось,что есть какие-то подводные камни
У меня 7 тоже супер Луна в Тельце! Просто чудо! А вот в 5-ом всё намного хуже!!!!!! И причём было уже три гражданских брака и один официальный.Разницы между ними не увидела-все закончились ничем.Хотя официальный закончился почти моим убийством
Вот и думай потом,идти в ЗАГС,али так жить?
Милла
Полетели!!!!
6 ноября 2009 (21:42)
Kaprizfish
Я всё решила.
Даёшь связь без брака !
Если у вас уже и так и сяк бывало , может они у вас и один не лучше другого или управители , например , в соединении....
Ну-ка поподробней.
Если быстро не отвечу - значит ингрессии в прошлую жизнь пошла делать. Спать то есть , начиталась сегодня на блоге Луа про это дело. Попробую...
Kaprizfish
Asc в Скорпионе
6 ноября 2009 (21:47)
Милла,лучше дам данные,так Вы быстрее всё увидите.
13.03.1978,Москва,23:15
Only
6 ноября 2009 (21:51)
Милла
у меня тоже упр. 7 в 8
и что? был и гражданский брак и официальный (еще действует) - второй реальнее и куда долговечнее и надежней
Я считаю не нада женицца и народ смешить , тратить много денег на выпивку и танцы в ресторане , штоб через какое-то время всё пошло прахом.
Я со своим сатурном в 7 доме вапще не понимаю таких свадеб. Скепсис.
Пятый дом и седьмой дом - дают они вам выбор или не дают .... Тут всё влияет.
И у Kaprizfish вон тоже - оба управителя в падении и элементы пятого дома , к примеру - повреждены квадратом от черной луны в 8 доме в раке , а элементы 7 дома - квадратом от сатурна.
Выбирай ,как говориться.....
И цеполчка диспозиторов замкнутая - управитель пятого в 9 доме , управитель 9 дома в 7 доме , управитель 7 дома в пятом доме.
Никуда не денешься с подводной лодки.
Надо подумать.
Милла
Полетели!!!!
6 ноября 2009 (22:00)
Кстати , по теме.
Вот необходимость заключения брака - это классика у 7 в 12 доме.
Я сначала так и подумала , думаю про это дело начнут раскручивать.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.