Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Дара
7 ноября 2009 (19:47)
Это не опасение , а уверенность.
Я вапще-то общаюсь с профессиональными астрологами , обсуждали давеча мою свадьбу.
И что они говорят? Что ваш муж неминуемо умрет в раннем возрасте? И карта мужа не исключает этот вариант? Тогда просто ф топку всех вокруг "я сказала" и точка.
А у нас намечается свадьба.
А вот это совсем другой вопрос. То есть вы хотите сказать, что вас хотят принудить именно к шикарной свадьбе с платьем, и что у вас не хватает сил этому противостоять, то есть свести все дело к просто регистрации? Тогда это совсем другой вопрос, и у7 в 8 здесь совсем ни при чем.
К чему собственно ваша тема на форуме? Ведь вы понимаете, что давящим на вас родственникам она не указ.
Милла
Полетели!!!!
7 ноября 2009 (20:23)
Дара! Тему открыла Kaprizfish , ей показалось странным , что астролог дала совет женщине незамедлительно тащить в ЗАГС её ухожёра , иначе мол всё свернётся в жирную точку...
Да , у нас не получится тихо и мирно поставить штампы... Он очень мягкий добрый и прекрасный человек. И душою чист.. И его многие любят и уважают. У нас много народу в ближайшем окружении. И хотя ещё никто не ходил и не подавал заявление - мой , напрмер , босс , сказал - я приду , хоть меня и не пригласят. А как они все узнали - . И фсе придут , а кого не позовут - обидятся. Чессно.
У нас разница в возрасте , он сильно старше меня - на 21 год. Так что аспект стояния 7 в 8 может проиграться по всем канонам.
А то чтоя пытаючь изменить свою судьбу... Ну дайте ведьме покуражиться... Сильно выражен скорпион , плюс кардинальный крест в натале крепко засажен... Так что изменять окружающую действительность всё время хочется...
Ведь и я дитя природы. Хоть дурное , но дитя.
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Дара
7 ноября 2009 (20:42)
Милла, ну вы все же разделите эти два вопроса в принципе, регистрировать брак или нет, или как именно. Если все же можно регистрировать, то все желающие свадьбы - всего лишь технические проблемы. Как моя подруга делала, дата регистрации никому не оглашается, даже родителям. Опосля выставляется каждой группе желающих по тортику с коньяком. Первые идут родители с обеих сторон, дальше какие-то друзья надому на кухне, по очереди. Начальнику выставляется тот же тортик с коньком в порядке обычных празднований др на фирме. И говорите "мы не хотели свадьбы". Все, никто не имеет права обижаться. Ну погундосить могут, начальнику это лишний повод сказать что вот денег маловато, нужно на то и на то и на то. Или даже честно заявить, что меня тошнит от свадебного платья. Никто не в праве вас заставлять.
л.шмидт
7 ноября 2009 (23:39)
моя подруга проще сделала - фуршетный стол, и тут же вечером вдвоём улетели в свадебное путешествие. Все довольны.
Шау
8 ноября 2009 (12:26)
Я вот для себя тоже эту дилемму решаю сейчас..Оставить отношения по 5 дому или в 7 перевести? Моя карта сильнее, мой Сатурн сильнее, и вообще я сильнее, и как решу, так и будет.
7 дом пустой, Дсц в Рыбах, Нептун в 3 доме в соединении с Венерой - брак всегда по любви. Если классику брать - управитель Юпитер, он в обители, но пораженный точной оппозицией с Ураном из 12. Хоть в лоб, хоть по лбу..браки оканчиваются предательством и разводом. И материальными потерями с моей стороны. Но трудностей именно с заключением брака - нет, меня волокут в загс после недели знакомства. Так что остаюсь со своей любовью в 5 доме. Там тоже не шоколадно,мягко говоря.. упр. 5 Сатурн и в 5 же стоит. Одна надежда - уж что-что, а стабильность отношений обеспечена лет на 30
А я на все остальное согласна, лишь бы мне нож в спину не втыкали... и верности хочу уже, надежности..чтобы рука, за которую держусь, не отдернулась в тот момент, когда я нуждаюсь в ней больше всего..
lenash
8 ноября 2009 (13:12)
Шау , бегаю за тобой по всему форуму - как ты?
fler
8 ноября 2009 (13:12)
Я вот тоже решаю для себя эту проблему, но в спину меня никто не толкает, не торопит, он жеж - как Я решу так и будет, он согласится и поддержжит все....
и что-то послушав Ленаш да и по своим ощущениям я склоняюсь больше к официальному оформлению отношений.... ( у меня в 7 но слабоват - там же да и Сатурн - ретро и в в 12 - силой не блещет) Но! .... ребенок, школа... и одно дело везде представлять его как - моего МЧ,это как-то несерьезно звучит, а совсем другое дело как мужа...
да и вообще давно у меня свадьбы не было, а у него и вообще никогда не было - он хочет, с лимузином, платьем за 30 тыщ и бросанием ключей от замочка в море
Шау
8 ноября 2009 (13:18)
Ленашик,дружище, я даже боюсь сказать, как я
..не могу на форуме..
здоровье ни к черту, сны снились сегодня такие, что можно сразу бежать за веревкой и мылом..
во вторник опять пойду ложиться..
lenash
8 ноября 2009 (13:20)
В почте напиши.
У меня скайп требует обновления и не грузится, я в отпуске, дома сижу.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.