Форум на ОКУЛУС

Тема 22564, сообщений: 121

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Милла
Полетели!!!!
     7 ноября 2009 (18:36)

Селин

Рукоделие - редкий лунно-меркурианский талант....

А ночная рубашка

Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Дара
     7 ноября 2009 (19:47)

Это не опасение , а уверенность.

Я вапще-то общаюсь с профессиональными астрологами , обсуждали давеча мою свадьбу.

И что они говорят? Что ваш муж неминуемо умрет в раннем возрасте? И карта мужа не исключает этот вариант? Тогда просто ф топку всех вокруг "я сказала" и точка.

А у нас намечается свадьба.

А вот это совсем другой вопрос. То есть вы хотите сказать, что вас хотят принудить именно к шикарной свадьбе с платьем, и что у вас не хватает сил этому противостоять, то есть свести все дело к просто регистрации? Тогда это совсем другой вопрос, и у7 в 8 здесь совсем ни при чем.

К чему собственно ваша тема на форуме? Ведь вы понимаете, что давящим на вас родственникам она не указ.

Милла
Полетели!!!!
     7 ноября 2009 (20:23)

Дара! Тему открыла Kaprizfish , ей показалось странным , что астролог дала совет женщине незамедлительно тащить в ЗАГС её ухожёра , иначе мол всё свернётся в жирную точку...

Да , у нас не получится тихо и мирно поставить штампы... Он очень мягкий добрый и прекрасный человек. И душою чист.. И его многие любят и уважают. У нас много народу в ближайшем окружении. И хотя ещё никто не ходил и не подавал заявление - мой , напрмер , босс , сказал - я приду , хоть меня и не пригласят. А как они все узнали - . И фсе придут , а кого не позовут - обидятся. Чессно.

У нас разница в возрасте , он сильно старше меня - на 21 год. Так что аспект стояния 7 в 8 может проиграться по всем канонам.

А то чтоя пытаючь изменить свою судьбу... Ну дайте ведьме покуражиться... Сильно выражен скорпион , плюс кардинальный крест в натале крепко засажен... Так что изменять окружающую действительность всё время хочется...

Ведь и я дитя природы. Хоть дурное , но дитя.

Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Дара
     7 ноября 2009 (20:42)

Милла, ну вы все же разделите эти два вопроса в принципе, регистрировать брак или нет, или как именно. Если все же можно регистрировать, то все желающие свадьбы - всего лишь технические проблемы. Как моя подруга делала, дата регистрации никому не оглашается, даже родителям. Опосля выставляется каждой группе желающих по тортику с коньяком. Первые идут родители с обеих сторон, дальше какие-то друзья надому на кухне, по очереди. Начальнику выставляется тот же тортик с коньком в порядке обычных празднований др на фирме. И говорите "мы не хотели свадьбы". Все, никто не имеет права обижаться. Ну погундосить могут, начальнику это лишний повод сказать что вот денег маловато, нужно на то и на то и на то. Или даже честно заявить, что меня тошнит от свадебного платья. Никто не в праве вас заставлять.

л.шмидт
     7 ноября 2009 (23:39)

моя подруга проще сделала - фуршетный стол, и тут же вечером вдвоём улетели в свадебное путешествие. Все довольны.

Шау
     8 ноября 2009 (12:26)

Я вот для себя тоже эту дилемму решаю сейчас..Оставить отношения по 5 дому или в 7 перевести? Моя карта сильнее, мой Сатурн сильнее, и вообще я сильнее, и как решу, так и будет.

7 дом пустой, Дсц в Рыбах, Нептун в 3 доме в соединении с Венерой - брак всегда по любви. Если классику брать - управитель Юпитер, он в обители, но пораженный точной оппозицией с Ураном из 12. Хоть в лоб, хоть по лбу..браки оканчиваются предательством и разводом. И материальными потерями с моей стороны. Но трудностей именно с заключением брака - нет, меня волокут в загс после недели знакомства. Так что остаюсь со своей любовью в 5 доме. Там тоже не шоколадно,мягко говоря.. упр. 5 Сатурн и в 5 же стоит. Одна надежда - уж что-что, а стабильность отношений обеспечена лет на 30

А я на все остальное согласна, лишь бы мне нож в спину не втыкали... и верности хочу уже, надежности..чтобы рука, за которую держусь, не отдернулась в тот момент, когда я нуждаюсь в ней больше всего..

lenash
     8 ноября 2009 (13:12)

Шау , бегаю за тобой по всему форуму - как ты?

fler
     8 ноября 2009 (13:12)

Я вот тоже решаю для себя эту проблему, но в спину меня никто не толкает, не торопит, он жеж - как Я решу так и будет, он согласится и поддержжит все....

и что-то послушав Ленаш да и по своим ощущениям я склоняюсь больше к официальному оформлению отношений.... ( у меня в 7 но слабоват - там же да и Сатурн - ретро и в в 12 - силой не блещет) Но! .... ребенок, школа... и одно дело везде представлять его как - моего МЧ,это как-то несерьезно звучит, а совсем другое дело как мужа...

да и вообще давно у меня свадьбы не было, а у него и вообще никогда не было - он хочет, с лимузином, платьем за 30 тыщ и бросанием ключей от замочка в море

Шау
     8 ноября 2009 (13:18)

Ленашик,дружище, я даже боюсь сказать, как я

..не могу на форуме..

здоровье ни к черту, сны снились сегодня такие, что можно сразу бежать за веревкой и мылом..

во вторник опять пойду ложиться..

lenash
     8 ноября 2009 (13:20)

В почте напиши.

У меня скайп требует обновления и не грузится, я в отпуске, дома сижу.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере