Милла,ага,и я про тоже! Что всё очень запущенно у меня!А что делать,если замкнутая цепочка диспозиторов?
Как себя вести,чтобы сгладить эту ситуацию? Может мне пол поменять и всё наладится?
Посмотрим,может ещё народ выскажется на эту тему!
Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
Astro17
6 ноября 2009 (22:08)
Если в натале 5 дом лучше , чем 7-ой , значит замуж не выходим .
Милла, а как определить какой лучше. У меня, допустим, 5- (управитель расположен в 3-ем в , в трине к , которую считают соуправителем ), куиспид 7-го в , 7 дом заканчивается в (управитель , соуправитель ). в 10 доме во Льве. Но нив 5, ни 7 нет планет (кроме Юноны в 7).
Какой у меня дом лучше и нужно ли выходить замуж?
Only
6 ноября 2009 (22:09)
Я улыбаюсь, когда девочки пишут про "пустой" 7 дом. у меня он тоже пустой, а упр. в 8 доме, как и упр.5, ну я писала))
посмотреть мою карту, так завернуться в простыню и отползать на кладбище. Настасья Филипповна
так что с упр. 7 в 8... еще не овдовела (9-й год в офиц. браке), никаких сокровищ от мужа не поимела, про крышесносный секс... хм, промолчу, но нетрудно догадаться, продолжив аналогию.
Так о чем эта тема, собственно...
браки заключаются с любими асцендентами, с любыми управителями, просто условия несколько разные.
У меня вот четко прорабатывается четкий упр7(в 8) с упр1(6) - с кем сработалась, с тем и т.д.
А бывает и так, что солнце в 7-м, управитель 7-го венера в 5-м в , соуправитель 7-го меркурий и там же в 7-м находится в . Тут уж для полноты чувств приходится чередовать официальные и неофициальные.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.