Суждено стать вдовой? так оно может в 30, а может в 89. зачем отказываться от жизни. кому-то суждено овдоветь, кому-то умереть раньше супруга. но жизнь их все равно соединит. а иначе, получается, живешь не свою жизнь.
Я не отказываю себе ни в чём особо , как жили 10 лет , так и будем дальше жить....Семья без штампа в паспорте - дочка , он и я.
Живу ИМХО своей жизнью. Нашей с ним. Так солнечные весы говорят....
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Inessa2009
6 ноября 2009 (23:37)
Милла,у меня Сатурн на куспиде 12 дома в Раке в тригоне к Луне и точной квадратуре к Солнцу.
Родилась в официальном,нормальном браке,родители никогда даже не помышляли разводиться,папы не стало,когда мне было 23 года.....
Милла
Полетели!!!!
6 ноября 2009 (23:37)
fler
ОООО , насчет того , где сатурн-подарок....
Для достижения цели.
Например , поставил себе цель - можно сатурн вышить и в рамочку.... Там он подарок подароком....
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
6 ноября 2009 (23:39)
(Автоматический перевод с транслита!)
у меня упр. 7 упр. 11, Марс в 11 ? а чем 11 плох, разводом? так у меня и регистрации еще нет пока . А упр. 5 в 12 .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Милла
Полетели!!!!
6 ноября 2009 (23:39)
Inessa2009
23 года тоже рановато , согласитесь... Наверное , и дедушкой не успел побыть....
fler
6 ноября 2009 (23:45)
Милла
ОООО , насчет того , где сатурн-подарок....
Для достижения цели.
Например , поставил себе цель - можно сатурн вышить и в рамочку.... Там он подарок подароком....
ну вот у многих здесь девочек, цель - брак, тогда Сатурн в 7 доме по идее должен быть подарком?
Only
6 ноября 2009 (23:48)
но я бы точно не смогла бы прожить в гражданском браке долго. [Хмурый] Всё-таки ДСЦ в [Телец] просит стабилизации.
Лада, у меня дсц , однако ж не смогла долго в гражданском, вышла за другого человека официально. и сама удивляюсь, что так долго живу (у него дсц , тот же , только вид с боку
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
6 ноября 2009 (23:50)
(Автоматический перевод с транслита!)
а я не в том и не в другом не была
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Fortunka
7 ноября 2009 (00:13)
Всем добрый вечер!
объясните чем плохо иметь управителя 7-го в 11-м???
а что можно сказать про управителя 7-го в 6-м доме???
Mohn
7 ноября 2009 (01:21)
Милла
Вот необходимость заключения брака - это классика у 7 в 12 доме.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.