Форум на ОКУЛУС

Тема 22564, сообщений: 121

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Милла
Полетели!!!!
     6 ноября 2009 (23:32)

Only

Суждено стать вдовой? так оно может в 30, а может в 89. зачем отказываться от жизни. кому-то суждено овдоветь, кому-то умереть раньше супруга. но жизнь их все равно соединит. а иначе, получается, живешь не свою жизнь.

Я не отказываю себе ни в чём особо , как жили 10 лет , так и будем дальше жить....Семья без штампа в паспорте - дочка , он и я.

Живу ИМХО своей жизнью. Нашей с ним. Так солнечные весы говорят....

Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Inessa2009
     6 ноября 2009 (23:37)

Милла,у меня Сатурн на куспиде 12 дома в Раке в тригоне к Луне и точной квадратуре к Солнцу.

Родилась в официальном,нормальном браке,родители никогда даже не помышляли разводиться,папы не стало,когда мне было 23 года.....

Милла
Полетели!!!!
     6 ноября 2009 (23:37)

fler

ОООО , насчет того , где сатурн-подарок....

Для достижения цели.

Например , поставил себе цель - можно сатурн вышить и в рамочку.... Там он подарок подароком....

Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     6 ноября 2009 (23:39)

(Автоматический перевод с транслита!)

у меня упр. 7 упр. 11, Марс в 11 ? а чем 11 плох, разводом? так у меня и регистрации еще нет пока . А упр. 5 в 12 .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Милла
Полетели!!!!
     6 ноября 2009 (23:39)

Inessa2009

23 года тоже рановато , согласитесь... Наверное , и дедушкой не успел побыть....

fler
     6 ноября 2009 (23:45)

Милла

ОООО , насчет того , где сатурн-подарок....

Для достижения цели.

Например , поставил себе цель - можно сатурн вышить и в рамочку.... Там он подарок подароком....

ну вот у многих здесь девочек, цель - брак, тогда Сатурн в 7 доме по идее должен быть подарком?

Only
     6 ноября 2009 (23:48)

но я бы точно не смогла бы прожить в гражданском браке долго. [Хмурый] Всё-таки ДСЦ в [Телец] просит стабилизации.

Лада, у меня дсц , однако ж не смогла долго в гражданском, вышла за другого человека официально. и сама удивляюсь, что так долго живу (у него дсц , тот же , только вид с боку

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     6 ноября 2009 (23:50)

(Автоматический перевод с транслита!)

а я не в том и не в другом не была

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Fortunka
     7 ноября 2009 (00:13)

Всем добрый вечер!

объясните чем плохо иметь управителя 7-го в 11-м???

а что можно сказать про управителя 7-го в 6-м доме???

Mohn
     7 ноября 2009 (01:21)

Милла

Вот необходимость заключения брака - это классика у 7 в 12 доме.

Ой, а почему это классика?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере