Зашла в тему из любопытства, и теперь в удивлении. А чем плох упр. 7-го в 11-м???
У меня так и не жалуюсь. Напугайте меня.
Да, кстати, у меня и в 12-м. Родители рано развелись, но отчимов у меня было много. все меня воспитывали и любили. А с отцом я сейчас хорошо общаюсь, каждую неделю - занимаюсь с ним керамикой.
lenash
7 ноября 2009 (11:18)
Простите, если невнимательно читала, а это уже было тут.
Официальный брак желателен, если к 7 дому имеют отношения Юпитер или Сатурн.
Юпитер - даже больше церковный брак.
Сатурн же, теоретичсески, может быть помягче, если его сигнификация как-то соблюдается- муж строитель, геолог или брак, закрепленный обязательствами..
Если к Дс имеет отношеие Уран, тут наоборот могут быть проблемы именно после заключения официального брака - Уран не терпит ограниченийЮ, начинаются поблемы. Это из опыта - у меня в окружении есть такие экземпляры. Есть мужчина с Дс в Водолее, который трижды разводился-сходился с одной и той же женщиной. У них трое детей.
Как только распишутся - начинаются трабблы, скандалы, невозможно жить вместе. Расходятся официально, мирятся - все хорошо, живут, супер, идиллия.
Потом жене хочется определенности , снова расписываются и снова трабблы(( Сейчас уже лет 10 как не расписываются, обоим уже под 50 лет.
Теоретически так же должен действовать управитель 7 в 11 и упр. 11 в 7.
Но это только если в дело или в синастрию не вмешивается Сатурн. Если Сатурн сильнее - то значит надо расписываться - возлагать на себя обязательства.
К тому же не забывайте - в браке участвуют двое. И карты этих людей имогут говорить о разных сценариях.. Тут надо смотреть, по чьей карте идет доминирование. А доминирование идет по той карте, в которолй опять таки более сильный Сатурн) Или чей Сатурн попадает в доминирующее положение в синастрии.
Теперь насчет 5 и 7 . Ребята, это конечно имхо, но не обманывайте себя. Партнер, с которым ты делишь отвественость за семью и т.п. - это всегда 7 дом. А никакой не 5.
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
7 ноября 2009 (11:34)
(Автоматический перевод с транслита!)
ленаш ,
значит если у меня упр. 7 Юпитер, то мне надо выходить замуж за еврея чтобы с ним пойти под хупу (под венец)?
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
lenash
7 ноября 2009 (11:39)
Аня , да, обязательно . Тем более у тебя Юпитер в 10 доме. В таком браке ты почувствуешь и свой Юпитер и свою Луну.
Только смотри, Рыбы на Дс, ищи выраженного 12 домника по наталу или по профессии(Рыба например, или агента Моссада))), чтобы не напороться на пьяницу например.
Т.е. суть в том, чтобы из сигнификации управителя Дс стараться соблюсти наиболее привлекательные черты.
Селин
7 ноября 2009 (11:40)
annabelle , подтверждаю написанное Леной . Когда-то участвовала в теме и поднимала вопрос: почему женщина убеждена, что должна быть именно в официальном браке. У меня 7-й дом в Стрельце, а Юпитер - управитель 4-го дома...
Про религиозность - не знаю. Так как муж у меня атеист. Более того, считает себя анархистом.
Поэтому тема венчания у нас с ним не поднималась вообще. И очень осторожно сама отношусь к этому таинству. По мне уж лучше не нарушать заповеди и Бога иметь в душе.
Вам же от души желаю брака по любви, чтобы и достаток был. Вы этого достойны!
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
annabelle
7 ноября 2009 (11:41)
у меня тяжелая депрессия кстати уже дня 3 . У меня же хорошо аспектированы упр. 7 и 4 , почему я незамужем???
Вот првез сегодня к нам напоказ 24 летнии родственник невесту свою с России. ему тут что такой не найти? она в 19 лет уже полнее меня , и вообще . А мне вчера в инете один инженер сказал что я для него недостаточно красива . А я себя пока настроила на него : он такой урод в моем понимании, дохляк с залысинами. А он: да я за свою зарплату любую куплю, типо я страшная для него .
Сатурн вошел во 2, .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
7 ноября 2009 (11:43)
ленаш ,
пьяниц у нас нет , а вот депрессивного или наркомана брррр...
Селин ,
спасибо, , ты как всегда добра
П.С. инвалиды тоже по 12 идут?
Kaprizfish
Asc в Скорпионе
7 ноября 2009 (11:45)
Так,так,я тут обнаружила что-то о Сатурне в 7!
Ленаш,то есть Сатурн в 7-это показатель заключения официального брака?
Есть один товарищ,был два раза официально женат,у меня как раз такое положение.
Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
annabelle
7 ноября 2009 (11:48)
Капризфиш ,
что то я сомневаюсь что при Сатурне в 7 можно 2 раза, может в 7 два знака или знак плодовитыи в етом отношении?
lenash
7 ноября 2009 (12:00)
Аннабель , я бы рискнула предположить религиозного еврея, не знаю насколько они тебе нравятся))
Тебе просто не надо распыляться, ты пытаешься брать количеством - тоже кстати Юпитерианская штука, расширение горизонтальное)).
Т.е. ты тратишь сейчас Юпитеианский потенциал горизонтально, а попробуй качеством взять, по Юпитеру в 10 доме - зрелый взрослый человек с положением в обществе. Возможно полноватый, религиозный, имеющий большую родню, тяготеющий к традициям) Т.е. такой, который тебе с первого взгляда совсем не понравится
По-любому, ты себя будешь чувствовать в порядке, когда УЖЕ выйдешь замуж. Пусть даже без большой испепеляющей любви вначале.
это все большое ИМХО.
Kaprizfish , у меня тоже Сатурн в Близнецах на Дс. Брак гражданский.
Но если бы он был очициальным, возможно не воспринимался бы так ограничивающе))
Ключевые слова Сатурна - ограничения, обязательства, контроль.. Т.е. , подписываясь нести обязательства за свою семью, добовольно, юридически, мы как бы несем дань строгому Сатурну. Соблюдаем его условия как бы, за что он может быть вполне благосклонен к такому браку.
Сюда же идут - старший партнер, партнер Сатурнианец, человек связанный с Сатурнианскими профессиями.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.