Форум на ОКУЛУС

Тема 22564, сообщений: 121

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Juls
     7 ноября 2009 (01:38)

Grian

Милла

Зашла в тему из любопытства, и теперь в удивлении. А чем плох упр. 7-го в 11-м???

У меня так и не жалуюсь. Напугайте меня.

Да, кстати, у меня и в 12-м. Родители рано развелись, но отчимов у меня было много. все меня воспитывали и любили. А с отцом я сейчас хорошо общаюсь, каждую неделю - занимаюсь с ним керамикой.

lenash
     7 ноября 2009 (11:18)

Простите, если невнимательно читала, а это уже было тут.

Официальный брак желателен, если к 7 дому имеют отношения Юпитер или Сатурн.

Юпитер - даже больше церковный брак.

Сатурн же, теоретичсески, может быть помягче, если его сигнификация как-то соблюдается- муж строитель, геолог или брак, закрепленный обязательствами..

Если к Дс имеет отношеие Уран, тут наоборот могут быть проблемы именно после заключения официального брака - Уран не терпит ограниченийЮ, начинаются поблемы. Это из опыта - у меня в окружении есть такие экземпляры. Есть мужчина с Дс в Водолее, который трижды разводился-сходился с одной и той же женщиной. У них трое детей.

Как только распишутся - начинаются трабблы, скандалы, невозможно жить вместе. Расходятся официально, мирятся - все хорошо, живут, супер, идиллия.

Потом жене хочется определенности , снова расписываются и снова трабблы(( Сейчас уже лет 10 как не расписываются, обоим уже под 50 лет.

Теоретически так же должен действовать управитель 7 в 11 и упр. 11 в 7.

Но это только если в дело или в синастрию не вмешивается Сатурн. Если Сатурн сильнее - то значит надо расписываться - возлагать на себя обязательства.

К тому же не забывайте - в браке участвуют двое. И карты этих людей имогут говорить о разных сценариях.. Тут надо смотреть, по чьей карте идет доминирование. А доминирование идет по той карте, в которолй опять таки более сильный Сатурн) Или чей Сатурн попадает в доминирующее положение в синастрии.

Теперь насчет 5 и 7 . Ребята, это конечно имхо, но не обманывайте себя. Партнер, с которым ты делишь отвественость за семью и т.п. - это всегда 7 дом. А никакой не 5.

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     7 ноября 2009 (11:34)

(Автоматический перевод с транслита!)

ленаш ,

значит если у меня упр. 7 Юпитер, то мне надо выходить замуж за еврея чтобы с ним пойти под хупу (под венец)?

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
lenash
     7 ноября 2009 (11:39)

Аня , да, обязательно . Тем более у тебя Юпитер в 10 доме. В таком браке ты почувствуешь и свой Юпитер и свою Луну.

Только смотри, Рыбы на Дс, ищи выраженного 12 домника по наталу или по профессии(Рыба например, или агента Моссада))), чтобы не напороться на пьяницу например.

Т.е. суть в том, чтобы из сигнификации управителя Дс стараться соблюсти наиболее привлекательные черты.

Селин
     7 ноября 2009 (11:40)

annabelle , подтверждаю написанное Леной . Когда-то участвовала в теме и поднимала вопрос: почему женщина убеждена, что должна быть именно в официальном браке. У меня 7-й дом в Стрельце, а Юпитер - управитель 4-го дома...

Про религиозность - не знаю. Так как муж у меня атеист. Более того, считает себя анархистом.

Поэтому тема венчания у нас с ним не поднималась вообще. И очень осторожно сама отношусь к этому таинству. По мне уж лучше не нарушать заповеди и Бога иметь в душе.

Вам же от души желаю брака по любви, чтобы и достаток был. Вы этого достойны!

Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
annabelle
     7 ноября 2009 (11:41)

у меня тяжелая депрессия кстати уже дня 3 . У меня же хорошо аспектированы упр. 7 и 4 , почему я незамужем???

Вот првез сегодня к нам напоказ 24 летнии родственник невесту свою с России. ему тут что такой не найти? она в 19 лет уже полнее меня , и вообще . А мне вчера в инете один инженер сказал что я для него недостаточно красива . А я себя пока настроила на него : он такой урод в моем понимании, дохляк с залысинами. А он: да я за свою зарплату любую куплю, типо я страшная для него .

Сатурн вошел во 2, .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
     7 ноября 2009 (11:43)

ленаш ,

пьяниц у нас нет , а вот депрессивного или наркомана брррр...

Селин ,

спасибо, , ты как всегда добра

П.С. инвалиды тоже по 12 идут?

Kaprizfish
Asc в Скорпионе
     7 ноября 2009 (11:45)

Так,так,я тут обнаружила что-то о Сатурне в 7!

Ленаш,то есть Сатурн в 7-это показатель заключения официального брака?

Есть один товарищ,был два раза официально женат,у меня как раз такое положение.

Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
annabelle
     7 ноября 2009 (11:48)

Капризфиш ,

что то я сомневаюсь что при Сатурне в 7 можно 2 раза, может в 7 два знака или знак плодовитыи в етом отношении?

lenash
     7 ноября 2009 (12:00)

Аннабель , я бы рискнула предположить религиозного еврея, не знаю насколько они тебе нравятся))

Тебе просто не надо распыляться, ты пытаешься брать количеством - тоже кстати Юпитерианская штука, расширение горизонтальное)).

Т.е. ты тратишь сейчас Юпитеианский потенциал горизонтально, а попробуй качеством взять, по Юпитеру в 10 доме - зрелый взрослый человек с положением в обществе. Возможно полноватый, религиозный, имеющий большую родню, тяготеющий к традициям) Т.е. такой, который тебе с первого взгляда совсем не понравится

По-любому, ты себя будешь чувствовать в порядке, когда УЖЕ выйдешь замуж. Пусть даже без большой испепеляющей любви вначале.

это все большое ИМХО.

Kaprizfish , у меня тоже Сатурн в Близнецах на Дс. Брак гражданский.

Но если бы он был очициальным, возможно не воспринимался бы так ограничивающе))

Ключевые слова Сатурна - ограничения, обязательства, контроль.. Т.е. , подписываясь нести обязательства за свою семью, добовольно, юридически, мы как бы несем дань строгому Сатурну. Соблюдаем его условия как бы, за что он может быть вполне благосклонен к такому браку.

Сюда же идут - старший партнер, партнер Сатурнианец, человек связанный с Сатурнианскими профессиями.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере