Привет! Предлагаю легкую, но неоднозначную тему для выходных. Может быть, кто-то и сделает из нее свои выводы...
Девушки (мужчины в этом вопросе будут необъективны, думаю), а как Вы думаете: что в карте мужчины может показывать, что он хочет рядом видеть властную женщину? Знаю много примеров, когда мужчины просто кайфуют от того, что женщина властная, а мягкая и пассивная их раздражает, не заводит...
И что показывает, что хотят видеть рядом женщину мягкую и податливую?
Положение и аспекты Венеры? Или коварной Лилит?
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
7 ноября 2009 (14:28)
(Автоматический перевод с транслита!)
привет Селин ,
думаю нравятся властные, .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Селин
7 ноября 2009 (14:32)
annabelle . В пример могу привести трех мужчин: Овна, Льва и Близнеца.
У Овна - Венера в Водолее
У Льва - в Деве
У Близнеца - в Раке
Но женщины нравятся именно властные. Как только женщина становится мягкой и пушистой - им становится не интересно.
Или астрологическую формулу вывести нельзя?
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
Селин
7 ноября 2009 (14:35)
Предположу, что стоит смотреть аспекты Луны, которая показывает, как мать относилась к сыну. Ведь многие психологи утверждают, что мужчины ищут себе женщин, похожих на матерей?
Как Вы думаете?
light-ning
7 ноября 2009 (14:39)
Селин Интересный вопрос. Возможно, тут не будет однозначных ответов: нередко привлекают и те, и другие одновременно.
Сильные женщины держат в тонусе, а мягкие расслабляют, с мягкими спокойно.
У меня есть несколько примеров Овнов, мечтающих расслабиться с сильной женщиной. И есть пример Близнеца, который кайфует оттого, что его жена-Дева все за него планирует и решает, "что он будет делать завтра". При этом, конечно, никому не хочется, чтобы их всерьез подавляли.
В общем, надо подумать, что именно искать.
Thirst is the sheerest proof of the existence of water
Селин
7 ноября 2009 (14:42)
light-ning , вот-вот.
У меня и возник вопрос. У меня есть знакомый Лев. Мужчина интересный, самореализовавшийся, с деньгами. И он просто кайфует от своей супруги Козерога. Жесткой, холодной, сильной и властной. Удивительно. Ведь Львы любят блистать сами... Не в тени кого-то...
Сказали спасибо: 1
Козерожка
7 ноября 2009 (14:44)
Ну, иной раз властная с другими, на работе, к примеру, женщина будет мягкой и нежной кисой дома...
А аспекты - возможно, Венера в или аспекты Плутона к и . Луна или Венера в 8м доме. ВОзможно, также аспекты Сатурна. Тогда привлекает женщина постарше, серьезная, ну и соответственно, она может оказаться властной.
Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
Селин
7 ноября 2009 (14:46)
Козерожка , я тоже подумала про аспекты Плутона. И действительно. У Льва есть такой аспект - соединение Венеры и Плутона.
Козерожка
7 ноября 2009 (14:48)
Селин
А расскажите про Льва .
Где у него Венера, Луна и аспекты, есть есть такая инфа!
Очень интересно.
Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
Селин
7 ноября 2009 (14:53)
Козерожка .
Про Луну ничего сказать не могу, кроме того, что она в Тельце (время рождения не точное).
Венера в Деве. , , .
Мне кажется, что и положение Лилит тоже надо учитывать. Когда-то попадалась статья про Лилит и отношение к сексу. Конечно, противоречивая. Но там говорилось, что Лилит в Деве, а особенно Лилит в Козероге у мужчин очень хочет властную женщину...
В моих трех случаях есть соединение Лилит с Венерой или Луной... Или Лилит находится с ними в одном знаке...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.