Форум на ОКУЛУС

Тема 22577, сообщений: 26

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
m-ag
     8 ноября 2009 (00:48)

аист,это значит, что у меня не глючит?

Таня, там 18 Мб, ящик принимает.

аист
птицца
     8 ноября 2009 (00:51)

Я имею ввиду что все планеты отъехали от натального положения приблизительн на 49 градусов как им и положено и никак не могут совпадать с натальными

k_t
     8 ноября 2009 (00:54)

он-то примет, но вот открыть такое письмо я не смогу со своим дом.интернетом.

m-ag
     8 ноября 2009 (00:59)

аист, я поняла, мы с Вами строим немного разные дирекции. Спасибо Вам, не буду заморачиваться пока, надо с автором программы переговорить по этому вопросу. А Танюшке повезло. (Я получила письмо)

аист
птицца
     8 ноября 2009 (01:03)

Ну может... у меня просто выставлено

Дирекция зодиакальная: 1 градус/год, - то же, но в упрощенной форме: 1 год жизни соответствует 1 градусу эклиптики.

http://astrozet.net/Manual/prognostic.html вот отсюда

m-ag
     8 ноября 2009 (01:08)

аист, я проверила другие карты, все работает нормально, т.е. глюков нет. Значит, в расчетах алгоритма есть свои нюансы, а это только у автора можно спросить

аист
птицца
     8 ноября 2009 (01:10)

Прижмите его m-ag ))) Тлько неж-ж-жно))))

Alegria
     8 ноября 2009 (01:12)

Любимые мои девочки!

можете меня убить или застрелить из пи...ссс..толета - скажите плз (не по теме) работа в хораре (если задаешь о себе вопрос - идет от кверента - 6 дом (найм), и 10 - если руковод работа)?

Т.е. если У1 в 3, то смотреть 12?

Галя а у меня Зет8 - уже месяц - при входе выдает дату 1 мес + 1 день к текущему и формат карты изначально уменьшенный

я конечно понимаю что если бы я была мальчиком - от такого елозанья мышкой по программе у меня были бы уже волосатые ладони...

Даже если вы щас чем-нить кинете в меня - все равно крепко

m-ag
     8 ноября 2009 (01:13)

Ага, потом расскажу. Правда, после юбилея своего, он наверное, нежности не почувствует. Представляете, сколько ее было излито 25.10.?

m-ag
     8 ноября 2009 (01:18)

Alegria, дайте пистолет и мы это сделаем. Да, работа-6дом. АС-кверент, смотрите между ними аспекты. В 12-м доме Вам уже делать нечего. 10-й дом может идти как достижение цели, руководящая работа - нет таковой. Руководящая должность- но это должен показать управитель 6. Не усложняйте себе задание, ищите связь 1-6 или Луну-6

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере