Тема 22577, сообщений: 26
Чтобы это значило? |
Автор | Сообщение |
m-ag |
|
k_t |
|
m-ag |
|
Ну может... у меня просто выставлено Дирекция зодиакальная: 1 градус/год, - то же, но в упрощенной форме: 1 год жизни соответствует 1 градусу эклиптики.
|
|
m-ag |
|
Alegria |
Любимые мои девочки! можете меня убить или застрелить из пи...ссс..толета - скажите плз (не по теме) работа в хораре (если задаешь о себе вопрос - идет от кверента - 6 дом (найм), и 10 - если руковод работа)? Т.е. если У1 в 3, то смотреть 12? Галя а у меня Зет8 - уже месяц - при входе выдает дату 1 мес + 1 день к текущему и формат карты изначально уменьшенный я конечно понимаю что если бы я была мальчиком - от такого елозанья мышкой по программе у меня были бы уже волосатые ладони... Даже если вы щас чем-нить кинете в меня - все равно крепко |
m-ag |
|
m-ag |
Alegria, дайте пистолет и мы это сделаем. Да, работа-6дом. АС-кверент, смотрите между ними аспекты. В 12-м доме Вам уже делать нечего. 10-й дом может идти как достижение цели, руководящая работа - нет таковой. Руководящая должность- но это должен показать управитель 6. Не усложняйте себе задание, ищите связь 1-6 или Луну-6 |
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.