...ну знаешь! домогается как??? звонит-приез/жает? номер трудно поменять, дверь не отпирать?
Главное не это!!! когда из души вымоет обиду и все что есть к нему,тогда проблема уйдет сама собой! звонит,пишет,долбит в дверь - нет его!умер.СТЕРТ ИЗ ЖИЗНИ ЛАСТИКОМ.
Для нее его должно не быть...как человека,выпавшего за рамки ее бытия.
Тогда она свободна,даже если и будет какие-то контакты иметь - ребенок же есть!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Ну номер не поменяешь - потому что у них всетаки сын общий (ясен пень оболтус) и приходится решать его проблемы. В дом тоже особенно пускать не перестанешь ... Эт очень сложно отсечь контакты с человеком если он этого не хочет и находит малейший повод их подддержать.
Одно дело собрал вещи уехал в ночь туманную, другое все осталось на том же месте...
A
8 ноября 2009 (21:37)
(Автоматический перевод с транслита!)
Ничего не надо отсечать и зачем?
У нее со временем пройдут обиды, над етим и работать надо. А то потом сложно самому ребенку будет и его детям, все же дедом будет когда-нибудь.
Слава Україні !
beta
.
8 ноября 2009 (21:39)
...ой! да мало ли с кем мы контактируем в силу обст-в! она его не простила!!!вот и вся проблема,потому ей трудно его видеть и слышать.
Знаешь,если б он сам решил тихо ис/чезнуть,то она также бы страдала и думала о нем теперь,но с удвоенным аспектом жертвы!
Перестать себя жалеть.Простить муж/чинку.Отпустить прошлое.
Только общие заботы о сыне.Папаша - донор биоматериала для нее и помощник сыну.
Дело в ней!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Спутница - вы правы... Да... святых в этой семье нет. И обман притягивает обман. Это настолько явно видно на многих примерах... Главное быть честной самой. Даже если о твоем обмане никто никогда не узнает - вибрации его притянут аналогичное поведение других.
У подруги еще и сын отличился - не сдал сессию а родителям не сказал и они узнали только осенью, что он кандидат на вылет! Беда одна не ходит...
Простить его... не-е-е-т... конечно не простила - какое прощение через полгода как все открылось - это девченки я думаю вообще пока невозможно. Еще слишком свежие обиды и ситуация не устаканеная... Она его сейчас агрессивно ненавидит - ищет у него психиатрические отклонения - читает справочники то шизофрению у него найдет то нарциссизм то воспаление коленной чашечки...
Понимаете вопрос всех обманутых женщин - "почему это произошло именно со мной - в чем я хуже той кторую передпочли мне???"
вот это она ищет... ей понять надо почему возникла вторая жена.
спутница
8 ноября 2009 (21:48)
аист, ей нужно только над собой поработать, но это самое сложное.
И все остальное - окружающие ее люди и т.д. - все изменится само соответственно.
А так, будет сыпаться проблема за проблемой, и наверно в процессе решения этих проблем (и с сыном, в том числе) она потихоньку придет к своим внутренним переменам, но через стресс и кризис, через переоценку ценностей
beta
.
8 ноября 2009 (21:52)
...время!тока время ей поможет.
Пусть с/читает его кем угодно,если ей от этого легче.
Гадство,самое смешное,что вся эта наша жизнь с ее драмами - только игра! Игра ради обретения чувственных и эмоц-х опытов.
Да... я ей гворю что нужно равновесие в душе найти, успокоиться, обдумать все спокойно... но пока что у нее какая-то лихорадка такая мысленная... по моим ощущениям... но вот на йогу пошла в бассейн... ходит к психологу.
Вот скажу вам - батюшка в церкви ей сказал - разъезжаться с мужем... а психологи в одну дуду - сохнаняйте семью любой ценой! Аффигец... кто у нас уже святее Папы римского???
Sunrise
8 ноября 2009 (21:59)
Можно поделиться своим мнением я еще молодая и глупая, но мне кажется что никого ей слушать не надо, ни психологов, ни церковь - а делать как сердце подсказывает...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.