Cutie - когда мозг залит обидой, нервы на пределе, физическое сотояние хреновое - услышать сердце практически невозможно... Все захлестывают эмоции и негатив к тому кто обманул... Раньше бы сказала - такое не склеишь... Теперь так не скажу - можно склеить но только если ОБА будет честны и будут этого хотеть... А тут пока до этого далеко.
Sunrise
8 ноября 2009 (22:09)
Аист я все понимаю.. но обида разрушает в первую очередь ТЕБЯ, съедает изнутри, видимо нужно время чтобы к этому прийти. Хочется пожелать Вашей подруге терпения и прощения. пс. я тут услышала интересное мнение насчет онкологии - что это болезнь не прощения.
lenash
8 ноября 2009 (22:12)
женщина (пусть будет Ж), карту я ее выкладывать не буду, т.к. несанкционировано. а историю расскажу - она поучительная. Она солнечный Козерог, с Дс приблизительно в конце стрельца-начале Козера (не ректи), поэтому речь пойдет о личной жизни.
У Ж был когда-то муж №1, все как у людей, добивался. ухаживал, свадьба, дочка и т.п.
потом переезд в другой город, где Муж№1 сразу же устраивается врачом, а Ж не может найти работу по специальности, поэтому зарабатывает шитьем..
№1 со временем практически прекращает снабжать семью деньгами, по причине которая вскроется позднее. А пока Ж открывает маленький кооператив (1994г.), шьет одежду для полных женщин, сбывает на местном рынке как турецкую. Ж имеет большой успех и как истинный Козерог полностью погружается в свой бизнес.
№1 тем временем приживает двоих внбрачных детей от разных женщин. Ж раздавлена этим когда узнает, но не находит другого выхода, как еще больше работать, прекратить с мужем всяческие интимные контакты, но оставить все статус-кво.. Семья, дочка и все такое..
Муж постепенно начинает требовать с Ж деньги на своих дополнительных детей, Ж дает деньги, т.к. нежадная и вообще дети-то причем!!
Все заканчивается когда в дом Ж приходит очередная любовница ее мужа и говорит, что ждет ребенка (3 уже), в связи с чем забирает №1 себе..
ТАМ ЭМОЦИОНАЛЬНО ВСЕ БЫЛО ПОХОЖЕ, ТОЛЬКО МОЯ кОЗЕРОЖКА КАК-ТО СМИРЕННО ЭТО ВСЕ ВОСПРИНИМАЛА.
а МУЖ - УМНИЦА, ИНТЕЛЛИГЕНТ, ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ВРАЧ И АЛЬТРУИСТ. дЕТЕЙ ТО ОН ДЕЛАЛ ОДИНОКИМ ЖЕНЩИНАМ ЛЕТ ПОД 40)))
(ох простите за регистр)..
а Козерожке говорил -
Ты сильная, красивая, умная и молодая, а они несчастные и одинокие. Я им нужен))
В конце концов женился на молоденькой, она ему еще 2 родила. Собственно к ней он и ушел, а иначе так бы все и продолжалось.
Недавно ему было 45 лет, в реторан на празднование приходили все его 5 детей, моя подруга тоже ходила. Говорит - он был счастлив, доволет и все такое.
Вот у него тоже шиза?
Беда в том, что второй муж моей Козерожки делает то же самое, только по Овновски широко и ни разу не стесняясь.
Такое ощущение, что Козерожки сажают мужчин на плечи и позволяют им строить ветвистые рога.
Juls
8 ноября 2009 (22:18)
Такое ощущение, что Козерожки сажают мужчин на плечи и позволяют им строить ветвистые рога.
lenash
8 ноября 2009 (22:27)
Ох, Юль, прости
Я писала это имея ввиду только тех двух женщин, о которых речь.
Кстати моя подруга действительно по-Козерожьи безупречна - она без преувеличения умница, красавица, бизнес-леди, друг, мать и хозяйка. Т.е. настоящая дама-Козерог
Аквамаринка
8 ноября 2009 (22:34)
Хочется ей сказать: У него-то все хорошо, а ТЫ?
У нее пока еще сильный шок, она замкнулась на нем, кризис не пройден, но потихоньку нужно из этого выходить. И должно пройти время.
beta
.
8 ноября 2009 (22:40)
(Автоматический перевод с транслита!)
...а вообщем,у меня тож есть два наглядных примера Козерожек - соседка,дама в возрасте,сожитель ушел от нее после неск-х лет семейной жизни...жаловался что его держали за раб. силу,он так и сказал - в рабстве живу.А она бизнес-тетя,состоятельная вполне!
Не вынес.
Другая - вдова с оч хорошим наследством,но...муж/чина подружил-подружил,имея постоянную замужнюю любовницу,да и ...наскучила Просто оч земная и конкретная,его и не шмогла...
Романтизму им недостает что ли...
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Понимаете девочки... ведь люди 22 года прожили вместе. И подруга мне сказала "муж меня полностью устраивает мне не надо другого!". ТОесть была у них гармония была! И любовь была... он утверждает что и сейчас ее любит. ТОгда откуда вторая то жена???
beta
.
8 ноября 2009 (22:56)
(Автоматический перевод с транслита!)
...от бы интересно внедриться в окружение этой второй да и узнать чего он там говорит!!!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.