Форум на ОКУЛУС

Тема 22582, сообщений: 205

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
lenash
     8 ноября 2009 (22:04)

Ох, Аист, как все знакомо.

Помнишь мою историю, про подругу-Козерожку??

я уже где-то писала тут на форуме, сейчас поищу.

аист
птицца
     8 ноября 2009 (22:05)

Cutie - когда мозг залит обидой, нервы на пределе, физическое сотояние хреновое - услышать сердце практически невозможно... Все захлестывают эмоции и негатив к тому кто обманул... Раньше бы сказала - такое не склеишь... Теперь так не скажу - можно склеить но только если ОБА будет честны и будут этого хотеть... А тут пока до этого далеко.

Sunrise
     8 ноября 2009 (22:09)

Аист я все понимаю.. но обида разрушает в первую очередь ТЕБЯ, съедает изнутри, видимо нужно время чтобы к этому прийти. Хочется пожелать Вашей подруге терпения и прощения. пс. я тут услышала интересное мнение насчет онкологии - что это болезнь не прощения.

lenash
     8 ноября 2009 (22:12)

женщина (пусть будет Ж), карту я ее выкладывать не буду, т.к. несанкционировано. а историю расскажу - она поучительная. Она солнечный Козерог, с Дс приблизительно в конце стрельца-начале Козера (не ректи), поэтому речь пойдет о личной жизни.

У Ж был когда-то муж №1, все как у людей, добивался. ухаживал, свадьба, дочка и т.п.

потом переезд в другой город, где Муж№1 сразу же устраивается врачом, а Ж не может найти работу по специальности, поэтому зарабатывает шитьем..

№1 со временем практически прекращает снабжать семью деньгами, по причине которая вскроется позднее. А пока Ж открывает маленький кооператив (1994г.), шьет одежду для полных женщин, сбывает на местном рынке как турецкую. Ж имеет большой успех и как истинный Козерог полностью погружается в свой бизнес.

№1 тем временем приживает двоих внбрачных детей от разных женщин. Ж раздавлена этим когда узнает, но не находит другого выхода, как еще больше работать, прекратить с мужем всяческие интимные контакты, но оставить все статус-кво.. Семья, дочка и все такое..

Муж постепенно начинает требовать с Ж деньги на своих дополнительных детей, Ж дает деньги, т.к. нежадная и вообще дети-то причем!!

Все заканчивается когда в дом Ж приходит очередная любовница ее мужа и говорит, что ждет ребенка (3 уже), в связи с чем забирает №1 себе..

ТАМ ЭМОЦИОНАЛЬНО ВСЕ БЫЛО ПОХОЖЕ, ТОЛЬКО МОЯ кОЗЕРОЖКА КАК-ТО СМИРЕННО ЭТО ВСЕ ВОСПРИНИМАЛА.

а МУЖ - УМНИЦА, ИНТЕЛЛИГЕНТ, ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ВРАЧ И АЛЬТРУИСТ. дЕТЕЙ ТО ОН ДЕЛАЛ ОДИНОКИМ ЖЕНЩИНАМ ЛЕТ ПОД 40)))

(ох простите за регистр)..

а Козерожке говорил -

Ты сильная, красивая, умная и молодая, а они несчастные и одинокие. Я им нужен))

В конце концов женился на молоденькой, она ему еще 2 родила. Собственно к ней он и ушел, а иначе так бы все и продолжалось.

Недавно ему было 45 лет, в реторан на празднование приходили все его 5 детей, моя подруга тоже ходила. Говорит - он был счастлив, доволет и все такое.

Вот у него тоже шиза?

Беда в том, что второй муж моей Козерожки делает то же самое, только по Овновски широко и ни разу не стесняясь.

Такое ощущение, что Козерожки сажают мужчин на плечи и позволяют им строить ветвистые рога.

Juls
     8 ноября 2009 (22:18)

Такое ощущение, что Козерожки сажают мужчин на плечи и позволяют им строить ветвистые рога.

lenash
     8 ноября 2009 (22:27)

Ох, Юль, прости

Я писала это имея ввиду только тех двух женщин, о которых речь.

Кстати моя подруга действительно по-Козерожьи безупречна - она без преувеличения умница, красавица, бизнес-леди, друг, мать и хозяйка. Т.е. настоящая дама-Козерог

Аквамаринка
     8 ноября 2009 (22:34)

Хочется ей сказать: У него-то все хорошо, а ТЫ?

У нее пока еще сильный шок, она замкнулась на нем, кризис не пройден, но потихоньку нужно из этого выходить. И должно пройти время.

beta
.
     8 ноября 2009 (22:40)

(Автоматический перевод с транслита!)

...а вообщем,у меня тож есть два наглядных примера Козерожек - соседка,дама в возрасте,сожитель ушел от нее после неск-х лет семейной жизни...жаловался что его держали за раб. силу,он так и сказал - в рабстве живу.А она бизнес-тетя,состоятельная вполне!

Не вынес.

Другая - вдова с оч хорошим наследством,но...муж/чина подружил-подружил,имея постоянную замужнюю любовницу,да и ...наскучила Просто оч земная и конкретная,его и не шмогла...

Романтизму им недостает что ли...

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
аист
птицца
     8 ноября 2009 (22:54)

Понимаете девочки... ведь люди 22 года прожили вместе. И подруга мне сказала "муж меня полностью устраивает мне не надо другого!". ТОесть была у них гармония была! И любовь была... он утверждает что и сейчас ее любит. ТОгда откуда вторая то жена???

beta
.
     8 ноября 2009 (22:56)

(Автоматический перевод с транслита!)

...от бы интересно внедриться в окружение этой второй да и узнать чего он там говорит!!!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере