Форум на ОКУЛУС

Тема 22582, сообщений: 205

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Эвридика Штурвалова
     8 ноября 2009 (23:06)

Аист,

уж если в блоге высказалась, здесь тоже напишу. Подруге для самоизлечения надо бы понять, что не обман это вовсе и не предательство. Влюбился просто. Сердцу не прикажешь. Был т.ск. инкубационный период, все было тайно, потом проявилось. Жену любит по Луне (устраивает, родная и теплая, как мама или сестра),ему с ней надежно по Сатурну, а другую любит по Венере. Вот если бы по Венере Урании, то писал бы стихи, рисовал, тосковал в углу тихонько. И дальше жил бы с женой нормально. А по Венере вульгарной, земной - она ему реально, и для тела тоже нужна, и горит он, как Марс в Овне.

Разные любовные энергии, не лжец он, такова его природа мужская.

Jess
Посторонним В.
     8 ноября 2009 (23:08)

аист, может та барышня этого мужа Лилиткой держит. От неё просто башню сносит и не понятно любишь-не любишь. Но просто бросить не можешь.

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Селянка
астролог
     8 ноября 2009 (23:11)

ТОесть была у них гармония была! И любовь была... он утверждает что и сейчас ее любит. ТОгда откуда вторая то жена???

У него что-то в голове какая-то прогоамма сбилась - не хочет принимать реальность - считает что ничего ТАКАГО не сделал.

Аист , это только с нашей точки зрения у него программа сбилась. А для него-то все нормально и это у жены программа сбилась, наверное. И это как раз она сейчас должна принять реальность, как есть. Любовь, она по-разному понимается каждым. Вот только труднее всего позволить другому быть другим, оставаясь при этом самим собой. Это очень большой душевной работы требует, но, некоторым, говорят, удается.

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Irbis
временно не консультирую
     8 ноября 2009 (23:17)

Ответ в блоге

Бояться - значит не доВериться Богу...
Jess
Посторонним В.
     8 ноября 2009 (23:18)

Когда такое же случилось с моей подругой, она (сама рассказывала) посмотрела на себя в зеркало и спросила "А почему ты думала, что с тобой такого не может случиться???"

Мудрая девушка....

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
аист
птицца
     8 ноября 2009 (23:29)

Ясно девченки... попробую ей както донести суть сюжету... Но что-то мне говорит что будет этот муж за ней волочься всю оставшуюся жизнь... Разводись не разводись...

Понимаете она такая яркая, активная, за ней полинститута парней бегало, и сейчас в любви признаются... Она - звезда! А у него Венера в Крозероге - ему нужна такая!

А вторая жена тихая табельщица гдето на заводе - смотрит на него как на Бога ну молодая конечно ... но где тут удовлетворение?

зефир
можно просто Таня ;)
     8 ноября 2009 (23:35)

"А почему ты думала, что с тобой такого не может случиться???"

Вот именно. Я до развода с мужем тоже думала, что все это не про меня. Это все уроки. С точки зрения астрологии - давайте поразмышляем - откуда в женщине эта уверенность сидит? Мне приходит в голову только моя ретро-венера (хоть она и в соединении с Солнцем (не сожженная))

А мужики иногда тоже тааакие уроки проходят. У соседки моей муж в свое время влюбился (или в него влюбились)... женщина была старше, уже имела взрослую дочь и внука, но снесло у тетки крышу - с мужем развелась, квартиру разменяла, ходила у соседки под окнами, звонила...Соседка не выдержала и выставила его. Он ушел. А потом, когда прошла затуманенность , хотел вернуться, но не тут то было. Женщина (любовница, если по русски) заболела раком и он, как человек очень порядочный, до самой ее смерти был рядом. А потом пришел в семью. И,как рассказывала мне соседка, положи перед ним двадцать голых супермоделей, он переступит и побежит домой... Налюбился))))

Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
Crona
     8 ноября 2009 (23:36)

Иногда мужчины вводят жену в курс дела, чтобы задать вопрос : а что делать -то ?? Типа ты разреши эту ситуацию..

beta
.
     8 ноября 2009 (23:36)

(Автоматический перевод с транслита!)

...недавно на сайте Леви нашла - *...хорошо ли понята эта данность - что любят не сильных. И красивых не любят, а только ценят. За сильных держатся, их уважают, боятся, ими гордятся. Красивыми восхищаются, опьяняются. Достойнейшим поклоняются. А вот любят слабых..э. (текст из письма)*

эт я в ответ на фразу - она такая яркая, активная, за ней полинститута парней бегало, и сейчас в любви признаются... Она - звезда! А у него Венера в Крозероге - ему нужна такая!

А вторая жена тихая табельщица гдето на заводе - смотрит на него как на Бога ну молодая конечно ... но где тут удовлетворение?

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
зефир
можно просто Таня ;)
     8 ноября 2009 (23:44)

Вот у моего БМ такая женщина. Его, наверное, это очень даже удовлетворяет. Он человек властолюбивый, контролирующий( )Я почти сломалась в этом браке, уходила как зомби - с внутренним пониманием - если останусь - умру.

Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере