уж если в блоге высказалась, здесь тоже напишу. Подруге для самоизлечения надо бы понять, что не обман это вовсе и не предательство. Влюбился просто. Сердцу не прикажешь. Был т.ск. инкубационный период, все было тайно, потом проявилось. Жену любит по Луне (устраивает, родная и теплая, как мама или сестра),ему с ней надежно по Сатурну, а другую любит по Венере. Вот если бы по Венере Урании, то писал бы стихи, рисовал, тосковал в углу тихонько. И дальше жил бы с женой нормально. А по Венере вульгарной, земной - она ему реально, и для тела тоже нужна, и горит он, как Марс в Овне.
Разные любовные энергии, не лжец он, такова его природа мужская.
Jess
Посторонним В.
8 ноября 2009 (23:08)
аист, может та барышня этого мужа Лилиткой держит. От неё просто башню сносит и не понятно любишь-не любишь. Но просто бросить не можешь.
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
ТОесть была у них гармония была! И любовь была... он утверждает что и сейчас ее любит. ТОгда откуда вторая то жена???
У него что-то в голове какая-то прогоамма сбилась - не хочет принимать реальность - считает что ничего ТАКАГО не сделал.
Аист , это только с нашей точки зрения у него программа сбилась. А для него-то все нормально и это у жены программа сбилась, наверное. И это как раз она сейчас должна принять реальность, как есть. Любовь, она по-разному понимается каждым. Вот только труднее всего позволить другому быть другим, оставаясь при этом самим собой. Это очень большой душевной работы требует, но, некоторым, говорят, удается.
Когда такое же случилось с моей подругой, она (сама рассказывала) посмотрела на себя в зеркало и спросила "А почему ты думала, что с тобой такого не может случиться???"
Мудрая девушка....
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Ясно девченки... попробую ей както донести суть сюжету... Но что-то мне говорит что будет этот муж за ней волочься всю оставшуюся жизнь... Разводись не разводись...
Понимаете она такая яркая, активная, за ней полинститута парней бегало, и сейчас в любви признаются... Она - звезда! А у него Венера в Крозероге - ему нужна такая!
А вторая жена тихая табельщица гдето на заводе - смотрит на него как на Бога ну молодая конечно ... но где тут удовлетворение?
зефир
можно просто Таня ;)
8 ноября 2009 (23:35)
"А почему ты думала, что с тобой такого не может случиться???"
Вот именно. Я до развода с мужем тоже думала, что все это не про меня. Это все уроки. С точки зрения астрологии - давайте поразмышляем - откуда в женщине эта уверенность сидит? Мне приходит в голову только моя ретро-венера (хоть она и в соединении с Солнцем (не сожженная))
А мужики иногда тоже тааакие уроки проходят. У соседки моей муж в свое время влюбился (или в него влюбились)... женщина была старше, уже имела взрослую дочь и внука, но снесло у тетки крышу - с мужем развелась, квартиру разменяла, ходила у соседки под окнами, звонила...Соседка не выдержала и выставила его. Он ушел. А потом, когда прошла затуманенность , хотел вернуться, но не тут то было. Женщина (любовница, если по русски) заболела раком и он, как человек очень порядочный, до самой ее смерти был рядом. А потом пришел в семью. И,как рассказывала мне соседка, положи перед ним двадцать голых супермоделей, он переступит и побежит домой... Налюбился))))
Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
Crona
8 ноября 2009 (23:36)
Иногда мужчины вводят жену в курс дела, чтобы задать вопрос : а что делать -то ?? Типа ты разреши эту ситуацию..
beta
.
8 ноября 2009 (23:36)
(Автоматический перевод с транслита!)
...недавно на сайте Леви нашла - *...хорошо ли понята эта данность - что любят не сильных. И красивых не любят, а только ценят. За сильных держатся, их уважают, боятся, ими гордятся. Красивыми восхищаются, опьяняются. Достойнейшим поклоняются. А вот любят слабых..э. (текст из письма)*
эт я в ответ на фразу - она такая яркая, активная, за ней полинститута парней бегало, и сейчас в любви признаются... Она - звезда! А у него Венера в Крозероге - ему нужна такая!
А вторая жена тихая табельщица гдето на заводе - смотрит на него как на Бога ну молодая конечно ... но где тут удовлетворение?
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
зефир
можно просто Таня ;)
8 ноября 2009 (23:44)
Вот у моего БМ такая женщина. Его, наверное, это очень даже удовлетворяет. Он человек властолюбивый, контролирующий( )Я почти сломалась в этом браке, уходила как зомби - с внутренним пониманием - если останусь - умру.
Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.