Да он же тольк только стал свое 10 домье отрабатывать - в начальники выбился как раз несколько лет назад. Важность свою осознал - а жена попрежнему с ним без почтения и придыхания...
"в начальники выбился как раз несколько лет назад. Важность свою осознал - а жена попрежнему с ним без почтения и придыхания..."
В браке муж - Солнце, жена- Луна, а Луна как известно, своего света не имеет и ОБЯЗАНА )) отражать только Солнечный.
Не хватает "ума" у какой-то данной конкретной "Луны" следовать этому или хотя бы делать вид, что следует - найдётся та, которая станет отражать..
И дело не в солнце, а именно в луне.
У данной женщины - в Луне тем более, и ЕЩЁ раз тем более..
https://briah.ru/
Шау
9 ноября 2009 (04:26)
Да это все про меня история только у меня намного жестче все было. Намного. И квартиру у меня отобрали, до нитки раздели..и ребенок универ таки бросил..и денег не было на психологов-путешествия-спа, и даже на еду не было - я тогда на 20 кг похудела. И я была как картинка - в дурку хоть сейчас под аминазин
Отпустила я его очень достойно и сейчас горжусь тем, как спокойно и дружелюбно держалась.
И врать не буду, что сейчас, спустя почти 4 года, я его простила. Хотя он думает, что мы остались друзьями каждый день звонит, и поначалу вообще где-то года полтора парил моск на тему - я совершил ошибку, я раскаиваюсь, пусти обратно и начнем все сначала.Ну и надо сказать, что в нашей с ним синастрии ключевое положение было: его рачья Венера-шахтерка в соединении с моим Марсом. А в их синастрии - его тельцовский Марс в трине с ее Венерой. Разные женщины включали разные планеты парня..И меня любит..и ее любит..но с ней он Мужчина, вау..а со мной - не вау. Но я цепляла и цепляю эту его одинокую Венерку..условный рефлекс - как увидит меня, как услышит мой голос - и Венера начинает у него хреначить, и что с ней сделаешь?
Зла на него не держу, потому как все обернулось к лучшему. Вообще все всегда к лучшему.
А сейчас Нептун у меня отыгрывается другим боком: с положения бедной овцы в положение волка. Теперь я - "та, другая".. которая пальчиком поманит - и где та семья и дети и 20 лет совместной жизни
Забавно бывает думать, что жизнь проживается именно как урок, в игровой форме "а теперь поменяемся ролями"..и что, дети, мы должны вынести из всего из этого? кто знает - поднимите руку?
Ну например - что нет овец и волков, и всех жалко, и у всех своя правота, и все хотят любви и тепла.. все хотят получить..а кто отдавать будет? а мы сами и будем, да по доброй воле - ну, это чтобы не было мучительно больно
Juls
9 ноября 2009 (04:59)
что нет овец и волков, и всех жалко, и у всех своя правота, и все хотят любви и тепла.. все хотят получить..а кто отдавать будет? а мы сами и будем, да по доброй воле - ну, это чтобы не было мучительно больно
Шау
И что этому можно научиться? Прямо так наверняка? Наверно, неплохо для этого луну в Раке иметь, чтобы легче учиться было.
beta
.
9 ноября 2009 (10:58)
(Автоматический перевод с транслита!)
Забавно бывает думать, что жизнь проживается именно как урок, в игровой форме эа теперь поменяемся ролямиэ..и что, дети, мы должны вынести из всего из этого? кто знает - поднимите руку?
Ну например - что нет овец и волков, и всех жалко, и у всех своя правота, и все хотят любви и тепла.. все хотят получить..а кто отдавать будет? а мы сами и будем, да по доброй воле - ну, это чтобы не было мучительно больно
..................................
- Шаунька!!!дай я тебя поцалую!
И что этому можно научиться? Прямо так наверняка? Наверно, неплохо для этого луну в Раке иметь, чтобы легче учиться было
- Юлс,для этого нужно понять кто ты есть и зачем вся эта штуковина под названием жизнь.Вэзотерическом смысле. Планеты и знаки не суть,тем более Рак - самый ...мммм,земной,человеческий знак...оооч эгоистичный.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
light-ning
9 ноября 2009 (11:17)
Шау
Thirst is the sheerest proof of the existence of water
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.