Форум на ОКУЛУС

Тема 22582, сообщений: 205

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
зефир
можно просто Таня ;)
     8 ноября 2009 (23:51)

Кто по ОРТ смотрел фильм сегодня про любовь? Документальный. Интересно, конечно...Но безусловная любовь - это категория не та, что бы в массы.

Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
Crona
     8 ноября 2009 (23:55)

Аист, глянула на карту М....что-то до боли знакомое..мой директор на два дня старше..

Мой такой семьянин..

аист
птицца
     8 ноября 2009 (23:56)

Крончик помнишь как ты мне тогда помогла? Век не забуду!))) Что значит верный пихологический анализ

Эвридика Штурвалова
     8 ноября 2009 (23:58)

Сильная Козерожка... Тогда для него она мамик, а с той тихой серой мышкой в нем папик реализуется...

аист
птицца
     9 ноября 2009 (00:00)

Да он же тольк только стал свое 10 домье отрабатывать - в начальники выбился как раз несколько лет назад. Важность свою осознал - а жена попрежнему с ним без почтения и придыхания...

9 ноября 2009 (00:38)

аист

"в начальники выбился как раз несколько лет назад. Важность свою осознал - а жена попрежнему с ним без почтения и придыхания..."

В браке муж - Солнце, жена- Луна, а Луна как известно, своего света не имеет и ОБЯЗАНА )) отражать только Солнечный.

Не хватает "ума" у какой-то данной конкретной "Луны" следовать этому или хотя бы делать вид, что следует - найдётся та, которая станет отражать..

И дело не в солнце, а именно в луне.

У данной женщины - в Луне тем более, и ЕЩЁ раз тем более..

https://briah.ru/
Шау
     9 ноября 2009 (04:26)

Да это все про меня история только у меня намного жестче все было. Намного. И квартиру у меня отобрали, до нитки раздели..и ребенок универ таки бросил..и денег не было на психологов-путешествия-спа, и даже на еду не было - я тогда на 20 кг похудела. И я была как картинка - в дурку хоть сейчас под аминазин

Отпустила я его очень достойно и сейчас горжусь тем, как спокойно и дружелюбно держалась.

И врать не буду, что сейчас, спустя почти 4 года, я его простила. Хотя он думает, что мы остались друзьями каждый день звонит, и поначалу вообще где-то года полтора парил моск на тему - я совершил ошибку, я раскаиваюсь, пусти обратно и начнем все сначала.Ну и надо сказать, что в нашей с ним синастрии ключевое положение было: его рачья Венера-шахтерка в соединении с моим Марсом. А в их синастрии - его тельцовский Марс в трине с ее Венерой. Разные женщины включали разные планеты парня..И меня любит..и ее любит..но с ней он Мужчина, вау..а со мной - не вау. Но я цепляла и цепляю эту его одинокую Венерку..условный рефлекс - как увидит меня, как услышит мой голос - и Венера начинает у него хреначить, и что с ней сделаешь?

Зла на него не держу, потому как все обернулось к лучшему. Вообще все всегда к лучшему.

А сейчас Нептун у меня отыгрывается другим боком: с положения бедной овцы в положение волка. Теперь я - "та, другая".. которая пальчиком поманит - и где та семья и дети и 20 лет совместной жизни

Забавно бывает думать, что жизнь проживается именно как урок, в игровой форме "а теперь поменяемся ролями"..и что, дети, мы должны вынести из всего из этого? кто знает - поднимите руку?

Ну например - что нет овец и волков, и всех жалко, и у всех своя правота, и все хотят любви и тепла.. все хотят получить..а кто отдавать будет? а мы сами и будем, да по доброй воле - ну, это чтобы не было мучительно больно

Juls
     9 ноября 2009 (04:59)

что нет овец и волков, и всех жалко, и у всех своя правота, и все хотят любви и тепла.. все хотят получить..а кто отдавать будет? а мы сами и будем, да по доброй воле - ну, это чтобы не было мучительно больно

Шау

И что этому можно научиться? Прямо так наверняка? Наверно, неплохо для этого луну в Раке иметь, чтобы легче учиться было.

beta
.
     9 ноября 2009 (10:58)

(Автоматический перевод с транслита!)

Забавно бывает думать, что жизнь проживается именно как урок, в игровой форме эа теперь поменяемся ролямиэ..и что, дети, мы должны вынести из всего из этого? кто знает - поднимите руку?

Ну например - что нет овец и волков, и всех жалко, и у всех своя правота, и все хотят любви и тепла.. все хотят получить..а кто отдавать будет? а мы сами и будем, да по доброй воле - ну, это чтобы не было мучительно больно

..................................

- Шаунька!!!дай я тебя поцалую!

И что этому можно научиться? Прямо так наверняка? Наверно, неплохо для этого луну в Раке иметь, чтобы легче учиться было

- Юлс,для этого нужно понять кто ты есть и зачем вся эта штуковина под названием жизнь.Вэзотерическом смысле. Планеты и знаки не суть,тем более Рак - самый ...мммм,земной,человеческий знак...оооч эгоистичный.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
light-ning
     9 ноября 2009 (11:17)

Шау

Thirst is the sheerest proof of the existence of water
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере