Тема 2259, сообщений: 18
Землетрясение в Киеве в канун полного лунного затмения |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
![]() ![]() ![]() Вчера, 27.10, около 23-30 в Киеве были ощутимы подземные толчки; но в значительно большей мере они ощущались в Николаеве, Днепропетровске и Одессе (может, кто-то из проживающих в этих регионах скажет что-то подробнее). Эпицентр - в Румынии. Все это за несколько часов до полного лунного затмения. Как я уже писала раньше, подобное затмение имело место за два дня до Чернобыльской катастрофы в 1986 году. Теперь за три дня до президентских выборов на Украине. Сегодня в Киеве состоится парад войск, где будут присутствовать Путин, Лукашенко и Алиев. Хотя обычно такие мероприятия имели место 6 ноября (но понятно, что провести это обязательно нужно было до выборов...). В своей статье "Донбасс порожняк не гонит" или ресурсы власти против харизмы Ющенко" в обсуждении я начала давать хронологию событий последней недели на Украине в астрологическом ключе. http://www.oculus.ru/stat/astro/stat86.html А тут наталкиваюсь в Сети на информацию об управляемой энергии, которая может приводить к глобальным сбоям в интернете, взрывам, землетрясениям - дешевая и простая методолгия будущего. Естественно, идея не новая, но очень созвучная всему сейчас происходящему. Марс сейчас в точном секстиле к Плутону, Меркурий в разрушительном 19-м Скорпиона, сходящаяся оппозиция Солнца и Луны. Почти физически ощутимо напряжение ("почти" можно убрать), которое сейчас на Украине - постоянный фон. Давно никаких землетрясений не было, теперь - будто предупреждение. Похоже, народ генерирует то поле,которое мы так часто теоретически приписывали Плутону; теперь вот она - явная иллюстрация. А ведь если дойдет до второго тура выборов, то в точное соединение с Плутоном войдет Меркурий, а Солнце станет в квадратуру к Солнцу в карте Независимости Украины, формируя сразу и квадратуру с транзитным Ураном. Есть еще интересные особенности (может, знаковые?) - Сатурн 8.11 разворачивается и переходит к ретроградному движению, а Уран тут же за ним, 11.11, делает разворот и переходит к директному. Собственно, это знак для каждого из нас - старое будет тянуть назад, задавать старые вопросы и требовать разрешения вернувшихся ситуаций. Новое все равно придет, но не так все гладко - Уран пройдет снова через разрушительный 4-й Рыб. У Шаровой встретила я обнадеживающую интерпретацию королевских и разрушительных градусов. Если первый - особая милость и любовь Господа к человеку, то второй - удвоенная любовь Господа. Ведь нам дается возможность что-то в своей судьбе изменить и выйти на новый уровень. Всем нового позитивного опыта! Ирина www.facebook.com/oculus.z |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
![]() ![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!)
Доброе утро Уж не знаю как на кого затмение повлияло , но придя на работу читаю , что Арафату вдруг стало плохо , и он присмерти . Затмение? Мне кстати тоже сегодня снился нехороший сон , но я ещйо и за вождение свойо переживаю ( напряжена за рулйом ) . Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
![]() ![]() ![]() В Молдавии произошло сильное землетрясение. Толчки зафиксированы на Украине, в Румынии, Болгарии и Сербии Землетрясение силой свыше пяти баллов произошло в Молдавии в среду вечером, сообщили в дежурной части молдавского департамента чрезвычайных ситуаций. "Два точка силой в 5,5 и 5,8 балла были зарегистрированы в среду в 23:36 по местному времени", - сказали в департаменте.
Эпицентр землетрясения располагается в горном массиве Вранча в Карпатских горах на территории Румынии, примерно, в 200 км от Кишинева, на глубине около 100 км, отметил дежурный.
Два подземных толчка силой 5-6 баллов зарегистрированы в Кишиневе в 00:45 по московскому времени. Об этом сообщил ИТАР-ТАСС дежурный департамента по ЧС и ГО республики.
По предварительным данным молдавских спасателей, жертв и пострадавших в результате землетрясения нет. В некоторых молдавских городах повреждены старые постройки, нарушены коммуникации. В Кишиневе не работает мобильная связь, сообщает "Интерфакс".
В Тирасполе в 0:35 по московскому времени в четверг ощущались подземные толчки. Часть жителей города, опасаясь повторной волны подземной стихии, вышла из домов, прихватив с собой документы, деньги и ценные вещи, сообщает РИА "Новости".
На юге Молдавии сила толчков превышала шесть баллов.
В Молдавии ежегодно происходит до 30 землетрясений силой от 3 до 4 баллов. Однако 3 октября в Молдавии произошло землетрясение силой около 5 баллов. Последнее землетрясение силой более 6 баллов было зарегистрировано в 1990 году.
Толчки ощущались в столице страны Бухаресте, сообщает Reuters. Сообщений о пострадавших и разрушениях не поступало.
Землетрясение, зафиксированное ранее в Молдавии и Румынии, ощущалось и в Киеве. В некоторых домах звенела посуда и раскачивались люстры. МЧС Украины пока не сообщает о силе толчков на территории страны, также нет данных о разрушениях или нарушении коммуникаций.
Подземные толчки ощущались ночью в четверг в большинстве областей юга Украины. Как сообщили "Интерфаксу" в Крымской астрофизической лаборатории, в Крыму и Одессой области ощущались толчки силой до двух баллов по шкале Рихтера. По предварительным данным, жертв и разрушений на территории южных областей Украины нет.
Землетрясение в Румынии ощущалось в Болгарии, Сербии и Молдавии, сообщает белградское агентство "Танюг" из Бухареста. Подземные толчки ощущались в Бухаресте, в пограничных районах между Румынией и Болгарией вдоль течения Дуная, а также в южных районах Сербии, сообщает РИА "Новости". Данные о силе землетрясения, возможных разрушениях и о пострадавших пока не приводятся.
Как передает AP, колебания почвы ощущалось в Турции. В частности, толчки зафиксированы в Стамбуле, где некоторые жители покинули свои дома, опасаясь более серьезного развития событий newsru.com Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Вера |
![]() ![]() Доброе утро всем!
Землетрясение в Одессе чувствовалось очень хорошо. В 23.30 закачалась люстра, диван как будто кто-то начал двигать,посуда зазвенела, собаки в округе забеспокоились. Ожидали второго толчка (обычно их, как минимум два), но так и не почувствовали. Ночь была тяжелой, беспокойной. Многие соседи выбежали на улицу. Я страха не ощущала. Большое дело. наверное, быть готовой ко всяким неожиданностям
Всем желаю оптимизма и не падать духом. " И это пройдёт" (с) Хорошего всем дня!
Вера. |
Yanity ![]() |
|
![]() ![]() ![]() Добрый всем день! Надеюсь - добрый... Об Арафате - вот уж как в транзитах все складывается - снова в тему Белых и Черных Лун. Солнце в его карте рождения в 12-м Льва в соединении с Меркурием (Меркурий в точке Аватар - значимость персоны и ее роли в социуме). Белая Луна в Скорпионе точно в квадратуре к Солнцу в черномагическом 12-м градусе. Вот и две стороны медали - Белая Луна, но в градусе магических способностей, наклонности ко злу; градус этот дает еще и удивительное везение, охрану в опасных ситуациях. Сейчас транзитная Белая Луна входит в соединение с Солнцем Арафата и формирует квадратуру к своему натальному положению. Венера тр. в точной квадратуре к натальному положению. Кстати, и Солнце транзитное идет к соединению с натальной Белой Луной - дважды формирующийся аспект Солнца и Белой Луны. Меркурий вчера из разрушительного 19-го Скорпиона сформировал точный трин к Плутону нат. - еще один черномагический градус. Ирина www.facebook.com/oculus.z |
|
MIA ![]() |
|
anharmony Мастер Фен Шуй |
![]() ![]() ![]() Добрый день всем!
Сомневалась писать или нет - с одной стороны, не в тему абсолютно, с другой стороны, чувствую, что надо как-то расширить поле.
Девочки, я понимаю, как Вам там сейчас не просто - переломный момент, да еще и землетрясение и затмение. Но, постарайтесь, сами не нагнетать обстановку - "делай, что должен, а там - будь, что будет". На моем опыте, все-таки почему-то чаще сбываются хорошие предзнаменования, чем плохие - хотя, может, я именно на них и обращаю внимание
А хочу я сказать, что я чувствую, что затмение - это не обязательно негатив. Я сейчас прохожу третью ступень Цигун, и как не удивительно, именно вчера, в канун затмения, наконец-то получила кайф от несколько напряжного стояния в Большом Дереве. И поэтому вчера с занятий вышла в особом состоянии духа А сегодня, тоже не поленилась, и с утра пошла на йогу - и результат примерно тот же самый, что и вчера - удовольствие. Хотя, занятия начинались всего-то на час позже затмения.
И знаю, что у подруги вчера на плавании все на ура проходило
Всем этим я хотела бы сказать, что на мой взгляд, затмение не обязательно несет в себе негатив. Это во-первых. А во-вторых, опять же имхо некоторые негативные события происходят как раз для того, чтобы потом все шло "как по маслу"
Удачи всем и веры в будущее!
С уважением, anharmony. http://fscenter.ru/fengshui/ |
![]() ![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!)
Ирина
просто супер , я даже и не знала что вы его дату рождения знаете Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
![]() ![]() ![]() Девушки, спасибо за поддержку! То, что затмение не обязательно несет в себе негатив, - полностью согласна. Даже на форуме за последние годы сколько было сигналов о тревоге и опасениях в канун затмения, а после – никаких сигналов о последствиях. Я и сама вчера с удовольствием оттанцевала на своих любимых восточных танцах, потом еще много чего успела – подъем-то в полнолуние всегда ощущается. Проснулась, правда, в самый пик затмения, хотя это для себя не планировала… Относительно нагнетания эмоций – вряд ли кто-то сознательно это делает; скорее, все уже очень устали. Но у нас ведь не тот вариант, который мы наблюдаем сейчас на выборах в Штатах – оба президента имеют почти равный (несфальсифицированный) рейтинг, программы их не имеют полярных отличий; каждого спокойно примет и та часть населения, которая отдала предпочтение другому кандидату. А у нас вариант иной. В случае прихода к власти одного из кандидатов половина населения в лучшем случае уйдет в состояние глухой депрессии. Произошла серьезная поляризация. Это и беспокоит; выборы – это ведь только один этап. По Чернобыльской катастрофе – как-нибудь и к ней дойдем. Это ведь тема из моей «прошлой» жизни – как раз исследованиями под Чернобылем занималась. И есть полный поминутный хронометраж всего, что там происходило на время аварии (немного затронула эту тему в ст. «Катастрофы и коллективное бессознательное»). Ох, лучше потом, когда с нынешними проблемами разберемся. Сейчас пока с большим удовольствием смотрю карты тех, кто в предвыборной гонке участвует; это очень интересное поле для исследований – гороскопы удачливых, сильных и активных. Гороскопы-то у них соответствующие…))) Ирина www.facebook.com/oculus.z |
начало | | 1 . 2 | | конец |