раз дважды Белая Луна обозначилась вместе с Солнцем, значит, ближайшие дни дадут ответ - если нужен, то выведут из кризиса (аспекты ведь сходящиеся). А вообще, в гороскопе Арафата много интересного. Плутон идет к соединению с Сатурном нат. У Сатурна из мажорных только оппозиция к Венере. Но есть квиндечиле к Юпитеру - крайне эмоциональное отношение к теме власти и личного влияния. Тем более, Сатурн - в Стрельце. Это при том, что Арафат - солнечно-лунный Лев. Положительное оценивание его персоны, восхищение - для него и центральное стремление, и потребность. Наверное, потому и Нобелевская премия. И при этом - все остальное...
Ирина
www.facebook.com/oculus.z
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
28 октября 2004 (19:06)
(Автоматический перевод с транслита!)
Ирина ,
вот что я нашла :
ТРАНЗИТНЫЙ ПЛУТОН В СОЕДИНЕНИИ С САТУРНОМ
Часто сопровождается размышлениями о смерти, поэтому ухудшение течения многих заболеваний в это время связано скорее с психоэмоциональными факторами. Этот аспект существенно повышает опасность несчастного случая, особенно в результате взрывов, аварий, природных катаклизмов, лучевого поражения. Не исключена возможность тяжелого отравления. Страдает иммунная система. Противопоказано обследование, связанное с облучением. Возможно столкновение со смертью другого человека. Страхи, непонятные боли, ощущение опасности.
Весьма похоже на нынешнюю ситуацию...
А вот как етот аспект влияет на проф. деятельность :
Обычно тяжелый, кризисный период. Перемены в карьере, профессиональном положении, степени материальной обеспеченности, в жизненных целях и установках. Может сопровождаться борьбой за власть, лидерство, влияние. При более или менее благоприятном течении означает назначение на высокий пост, сопровождаемое взятием на себя тяжелых обязательств и ответственности. Напряженный период в жизни политика, администратора, крупного бизнесмена. Увеличивается сила воли, концентрация на поставленной цели, самодисциплина. Ваша репутация продвижения зависит от ошибок и побед прошедших лет. Вы можете оказаться вовлеченным в правительственные сферы, официальные круги, политику и корпоративный бизнес, - во все, что имеет повышенную секретность, характеризующееся интригами и борьбой за власть. Не исключено, что Вам придется преодолевать множество препятствий, столкнуться с врагами и оппонентами, нечистоплотностью партнеров по бизнесу. Активизируются вопросы распределения прибыли, совместного капитала, страховок, акционирования, налогов и пошлин, а также алиментов и наследства. Вы рискуете оказаться в тисках определенным образом сложившихся обстоятельств. Обостряется чувство опасности и незащищенности.
Всйо в точку .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Арафату, правда, еще до февраля дожить нужно, чтобы соединение стало точным. Я тогда мысль оборвала, а хотела добавить, что если переживет вот сейчас эти транзиты - здесь негатив в быстрых транзитах сложился (кроме аспектов Белой Луны с Солнцем), то потом наступит пора транзита Плутона по Сатурну. А возраст у него уже...
У меня самой этот транзит - через месяц с небольшим. Правда, я с Арафатом из разных возрастных групп, но Сатурны рядом.))). Поделюсь впечатлениями - это уже второй этап после марта-апреля.
Ирина
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
28 октября 2004 (20:03)
(Автоматический перевод с транслита!)
Ирина
ну вы сравнили себя с Арафатом ,да у вас просто нимбф святости должен рядом с ним засвятится .
До февраля вполне может додтянуть . Пишут , что его повезут на лечение в Париж , а тут уж он психологически себя может добить мыслями о потере империи ,да и в ето время уже борьба начнйотся за передел имувества в Автономии . Так что тут действительно психологический фактор может сыграть роль как в интерпритации написано .
Ирина ,
что касается транзита Плутона к Сатурну вы не переживайте , вспомните про наши с мамой Соляры на 2005 . Кстати забегая вперйод следующий мой Соляр не менее интересен , там Асц Соляра попадает в 1 дом Радикса , и помойму даже как у Мессалины Раху и Кету соединение солярного и натального , и тоже в 7 Радикса .
Ой, ну надо ещйо етот год пережить
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Я тут только о Плутоне по Сатурну - без личных с Арафатом аналогий .
По поводу этого транзита у меня особых опасений нет. Во-первых, первый опыт уже есть; во-вторых, этот транзит сопровождается другими интересными - трином Юпитера к Солнцу, соединением Нептуна с Солнцем, трином Урана к Раху и Нептуну. В общем, все медленные - одновременно. Вот и изучу
Аннабель, я знаю, что соляр Ваш вот-вот запустится; отнеситесь к нему с позитивным ожиданием и планированием))) С Хэллоуином все очень неоднозначно. Оставим себе эту тему на ближайшее будущее.
Хорошего настроения!
Ирина
Ева
29 октября 2004 (18:48)
Добрый вечер!
Надеюсь для всех на лучшее!
На самом деле люди на Украине пережили допольнительный стресс. В виде землетрясения - о затмении не слышал разве что глухой, у нас даже по ТВ передали - к отчаянью многих, кто интересуется - о фатальности судьбы рожденных в канун затмения (хотя и не стоило, наверное давать такую не совсем корректую информацию). Все эти новости шли одна за другой за другой на центральном канале - на фоне напряженной ситуации с выборами.
Предстоит пережить и сами выборы, пожалуйста, держитесь.
Пожалуй, у меня в семье есть один негативный пример - в канун затмения резко заболел мой отчим - грипп. Солнце у него в Тельце. Вот так это на нем отразилось.
У нас в семье все затмение привело к общему подъему деловой и даже физической активности - работы столько, что не знаешь, радоваться ли этому в такой момент, но деваться некуда. У дочки - сплошные марафоны по предметам(так называются олимпиады), так мало того, что она участвует в некоторых, главным событием стало открытие, которое подразумевает собой теперь уже главную роль в небольшом шой в стиле мюзикл)(пение без фонограммы, танцы), ну все что надо Льву для его удовлетворения Естственно, пришлось следить, что б силы расходовались экономно и здоровье не слишком пострадало. Ну и волнение само собой.
Ира, к теме Арафата я хотела бы добавить вот что. К теме Анареты - у него туда попал Меркурий, а не Солнце, как это было у Наполеона или Мао. Нет ли в этом причины, что он политик все же не того масшатаба, какого ему самому хотелось бы быть? Ведь несколько раз он пытался "получить" бОльшую страну с населением значительно больше, чем палестинцы. Похоже, он грезил славой Хуссейна, который в результате переворота получил единоличную власть в большом Ираке. Его попытки свергнуть королевскую власть в Иордании, которая его приютила, гражданская война в Ливане, где он попытался сделать тоже самое..."Масштаб" из него не получился. Как не получился лидер типа Де Голя, успешно воюющий в войне и столь же успешно управляющий государством в мирное, пусть и сложное время время и добровольно ушедший на покой, когда пришло время.
Наполеон, он как раз все время воевал, в то время как у него за спиной было много умных политиков - Талейран, Фуке, с которыми у Наполеона хватило здравого ума поделиться властью в зените влавы и при хорошем самочувствии. Арафат даже в нынешней ситуации, похоже, готов держаться за власть до последнего вздоха.
А сегодня отмечали 75летие бывшего премьера - Примакова, который, как известно, из всех российских политиков такого уровня самый близкий друг Арафата.
В отношении Арафата возникает мысль - может, в том и заключается разница между Львами и другими представителями выраженной стихии Огня, что Львы склонны во всем видеть свою интригу и драматизировать ситуацию вокруг себя (требуя соответствующего поклонения и восхищения), Овны отстаивают саму идею (для них акцент на "Я" все же относится к тому, за что они сражаются или превозносят (в любви уж точно это характерная особенность этих двух знаков - Овну нужна Муза или тема для восхищения, а Льву - он сам в центре событий). Стрелец меньше всего из этих трех нуждается в восхищении в отношении собственной персоны, а скорее, готов любоваться тем делом, которое ему удается сделать в жизни, осветив путь другим (при этом не забывая напоминать о собственной роли время от времени)))
У Арафата очень сильный Лев - оба светила и Меркурий. Видимо, сложно от себя отвлечься...
Я только что с митинга в поддержку Ющенко. Была, конечно, тревога - Венера в разрушительном градусе. Но на диво все спокойно при, как минимум, 70-тысячном количестве присутствующих. Погода тоже "улыбнулась" - тихо и ясно. Полтора часа выступления при полной единодушной поддержке присутствующих. Наверное, потому и полтора часа ...))) Ну и потом - концерт ВВ (Вопли Видоплясова).
Сегодня подумала - как здорово, что у нас есть Интернет - пространство без границ, где совершенно иные законы и правила, чем в реальной жизни. Но вобще-то, хорошо, что есть и то, и другое.)))
Относительно затмения - оно прошло точно по Луне Ющенко. Оказывается, мать его лежит в больнице с инфарктом. И даже не знала, что последнему, 5-му, его ребенку всего полгода...
Вот такие дела.
Живем дальше.
Ирина
Ева
30 октября 2004 (00:21)
Ирина, дорой ночи!
Очень хорошо, что все прошло спокойно и еще и на концерт удалось попасть.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.