Тема 22591, сообщений: 99
Не знаю, как назвать... |
Автор | Сообщение |
Вот думал, думал, и не мог решить, какое название для темы выбрать - "Угадай-ка", "Помоги-ка", "Трениров-ка"... И решил - раз не знаю, как назвать - так и назову... А теперь к делу. Дело заключается в следующем - в 2011 году мне исполняется 60 лет, и несмотря на то, что я долгое время проработал в литейных цехах, на пенсию я выйду только в этом году. И, естественно, передо мной встанет вопрос - "где работать мне тогда, чем заниматься?" Да, может быть, вопрос несколько преждевременный, но при Солнце в Деве и Луне в Козероге, я думаю, это простительно... Мои данные рождения - 10. 09. 1951, 22. 55 местного времени, поправка к Гринвичу +7, Барнаул. Ссылка на карту Соляра с только точными аспектами:
[URL= Соляр на 10. 09. 2011 (на Барнаул, Геоцентрическая, Плацидус), показывает МС Соляра в 4-м доме Радикса - по стандартной трактовке Соляра в Zet это предвещает выход на пенсию. Но что дальше? Просьба ко всем желающим посмотреть этот Соляр и написать о том, кто что видит в этом Соляре - как будет складываться моя жизнь вообще и какие перемены ждут меня в частности в плане занятости каким-либо делом, могущим приносить средства к существованию? Только не пишите, что в 2012 году планета "Х" упадет на Землю, и поэтому не стоит "заморачиваться" о том, что будет в 2011 году... Как видно из сообщений в нескольких темах последнего времени, все мы не мастера в трактовке Соляров, а особенно я. Поэтому и решил прибегнуть к чему-то вроде "мозгового штурма" - если не удается взять качеством, то попробовать взять хотя бы количеством; иначе говоря, одна голова хорошо, а много голов - лучше... Естественно, у меня тоже есть вариант трактовки этого Соляра, но я не хочу сейчас его обнародовать для соблюдения чистоты эксперимента, чтобы моя точка зрения никому не мешала, не создавала предвзятости; к тому же, у меня сложилось впечатление, что мой вариант уже "наведен" разговорами с различными людьми о том, как сложится моя жизнь в период этого Соляра, и я пытаюсь "втиснуть" трактовку в то представление, которое у меня уже сложилось. К тому же для меня трактовать чужие карты легче, чем свои - себе, любимому, всегда хочется "нагадать" чего-нибудь получше... Со своей стороны даю слово через несколько дней обязательно написать о том, будут ли и в чем совпадения тех трактовок, которые будут помещены,с тем, что я сам себе "натрактовал". Буду благодарен всем, кто откликнется на мою просьбу. "Господи, дай мне мужество и силы изменить то, что я могу изменить. Дай мне смирение принять то, что я изменить не в состоянии. И дай мудрости, чтобы я смог отличить одно от другого".
|
|
Alexis, я вас понимаю, так как этот вопрос у меня стоял за долго до того, когда выйду на заслуженный отдых , мня также волновало, что же я буду делать тогда...., и, не теряя времени, пустилась в поиск, и что же вы думаете, Фортуна мне улыбнулась, вначале Таро, затем астрология и все остальное, уже не раздумывала, поняла, что именно это мне нужно, именно это будет материальной поддержкой и именно этого я больше всего хочу, не жалея ни средств, ни времени и себя в том числе, окунунась с головой во все это, в результате - получила то, что хотела, до сих пор не пожалела, что выбрала именно этот путь, теперь уже научившись читать натальные карты и карты Таро, а еще и нумерологию, в собственном гороскопе весь этот путь и был "прописан", что подтверждали и расклады на Таро и ядро личности по нумерологии,
10.09.1951=17=8 1--9--(16)7 ------2009 = 21=3 ------2010 = 13 = 4 у меня также, как и у вас Число жизненного пути = 8 - овладение материальным миром, есть 1 - каждодневное самоутверждение и скорее не для кого-то, а для себя, 9 - врожденная мудрость, 7 - интуиция, кстати, 9 показывает первую часть жизни, 1 - вторую, 7 - третью, вот вам и показано постигать и совершенствовать "тайные" знания,
на этот год вы находитесь в 3-м периоде 9летнего цикла, творческий подъем или "проба пера", 8+3=11, 11 как раз и говорит, ставьте задачи сегодня, и достигайте их, если вы уподобитесь 2ке (1+1=2), вам будет очень некомфортно, ощущение потерянности и легкого раздражения, в 2010 - 13=4, трудиться придется много, мало того, через 13 идет трансформация, и если вы определитесь с направлением, то эта самая трансформация не будет столь жесткой, какой может быть, Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
Здравствуйте, Татьяна! Не знаю почему, но я так и думал, что Ваш ответ будет первым. Телепат, однако... По поводу того, что Вы написали - не знаю, правильно я Вас понял или нет - Вы пишите о том. что мне нужно на пенсии заниматься астрологией (а начинать уже сейчас), и именно это принесет мне средства к существованию? Если Вы имели в виду именно это, то да, такое ощущение (именно ощущение, в Соляре я этого явно увидеть не смог) у меня есть, причем давно; однако на практике это осуществить достаточно трудно по нескольким причинам: во-первых, даже если учиться заочно, то нет времени (такая уж у меня "хитрая" работа на сегодняшний день; во-вторых, отсутствие средств на обучение (частью благодаря той же "хитрой" работе, частью по другим причинам); в третьих, отсутствие дома компьютера и, соответственно, выхода в Интернет (что для обучения, что для консультаций). Ведь я так понимаю, что для того, чтобы давать платные астрологические консультации, сделав это основой приобретения средств для жизни, нужно иметь документ об окончании какого-либо учебного заведения, дающий такое право, и плюс к тому, лицензию на оказание консультационных услуг. Вторая причина, не потаю,- страх; страх перед тем, как это я буду заниматься не тем, чем сейчас, и плюс к тому - страх перед ответственностью за то, что буду говорить при консультациях. И третья причина - не знаю, убедительно ли это прозвучит, но в прогрессиях день = год на сегодняшний день прогрессивная Черная луна во втором доме (финансов) в соединении с Ураном (астрология) во втором доме (орбис менее 1 градуса). Пока все, "труба зовет"; может быть позднее еще пообщаемся. В любом случае благодарю Вас за ответ и консультацию. "Господи, дай мне мужество и силы изменить то, что я могу изменить. Дай мне смирение принять то, что я изменить не в состоянии. И дай мудрости, чтобы я смог отличить одно от другого".
|
|
но я так и думал, что Ваш ответ будет первым. Телепат, однако.. однако пишите о том. что мне нужно на пенсии заниматься астрологией (а начинать уже сейчас), и именно это принесет мне средства к существованию? по-поводу нужно-ненужно - это решать вам, а то что это мой хлеб - это точно, что для того, чтобы давать платные астрологические консультации, сделав это основой приобретения средств для жизни, нужно иметь документ об окончании какого-либо учебного заведения, соответствующего уч.заведения, желательно, однако, есть много замечательных астрологов самоучек, достаточно грамотных и успешных, лично мне, не знаю как другим, диплом дал внутреннюю уверенность, Alexis, когда я только начала заниматься астрологией, у меня тоже не было компа, но для себя я уже решила - все - буду, и не поверите, финансов, кстати, на это тоже не было, но через неделю (!), Слава Всевышнему, необходимая сумма появилась, не очень дорогой и не новый, который мне прослужил долго, практически все время обучения, уже после, я купила новый, главное, как говорится - нАчать посмотрю вашу карту позже и соляр тоже и напишу Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
k_t |
|
Таня Ян по-поводу нужно-ненужно - это решать вам Само собой, но указания-то на это имеются? однако, есть много замечательных астрологов самоучек, достаточно грамотных и успешных Эх, Ваши бы слова в применении ко мне да Богу в уши... лично мне, не знаю как другим, диплом дал внутреннюю уверенность Да и мне бы тоже... когда я только начала заниматься астрологией, у меня тоже не было компа, но для себя я уже решила - все - буду...необходимая сумма появилась Не знаю -то ли решимости мне не хватает, то ли в отношении меня это не срабатывает. На этот счет я много читал у разных авторов, так что в курсе... посмотрю вашу карту позже и соляр тоже и напишу Спасибо, буду ждать! Т можно я свои предположения выскажу (дилетанта)? Конечно! "Господи, дай мне мужество и силы изменить то, что я могу изменить. Дай мне смирение принять то, что я изменить не в состоянии. И дай мудрости, чтобы я смог отличить одно от другого".
|
|
lenash |
Алексис, приветствую! Карту не смотрела, смогу только вечером. Насчет причин почему не заниматься астрологией - ну вот для меня, при желании, все преграды были бы совершенно незначительными. 1. Диплом можно получить, сдав экзамены экстерном. надо выяснить в ВШКА на сайте , как это делается. 2.Компьютер - для Зета и Инета подойдет самый простенький, могу посодействовать вам в этом - постараюсь выслать поездом списанный на работе комп, мне только надо немного времени на это. 3. Неуверенность и страх пройдут после того, как люди начнут вас благодарить за прогнозы. а ОНИ БУДУТ БЛАГОДАРИТЬ, я уверена. Вы очень тщательный и щепетильный астролог - это большое достоинство, помимо всего прочего .
|
k_t |
(могу ошибиться) рассматриваю характер и связи поступления дененежно-материальных средств в гороскопе: ось 2/8, Венеру.
сразу обращает внимание на себя тау-квадрат , Юпитер на вершине. и - управитель и соуправитель 2го (и 8го) дома в рецепции. упр. 7м - проработка поступления финансов через какое-то сотрудничество, консультирования. учитывая положение, занимаемое ом - в 11м доме - гарм.аспектирование оси Іс/Мс - Мс в Водолее - хорошая поддержка от диспозитора трином - - диспозитор Узла - Фортуна в Водолее + Луна (упр.2го, эл.8го) в квадрате с соупр.11го - еще одна связь мат.состояния и эзот.темы одиннадцатого. мне так кажется, что это все вместе с тау указывает на астрологию и смежные с ней области. к тому же - оказывается, что 3я треть 6го дома - свободная профессия - управитель Марс (к сож. не могу сказать упр.градуса)
взаимная связь и : диспозитор Солнца (упр. Асц) в 4м - "домашняя обстановка" способствует и раскрывает еще больше личные возможности и способности, усиливая Солнце (сильное, если не ошибаюсь, итак) - в 5м, упр.домом своего диспозитора - интеллект.увлечение, проявляющее суть самого натива (если так можно сказать). и прямо связано с поступлениями ден.средств и эзот.сфер - (соупр.8го и 2го), (упр.2го, соупр.8го)
но ретро у Юпитера не совсем понятно в этом ракурсе, учитывая, что отвечает за потенциальное консультирование и стоит во главе тау при этом - проработка через него идет, но каким конкретно образом - ?? (ну и Луна отвечает за контактность, оч. чуткое понимание окр.х - упр.3м в 8м - понимание их мотивов в 8м в )
но Сатурн в 5м, в квадрате к 2/8 - ? - нежелание принимать плату? с др. стороны Венера - его диспозитор на К5 (что ей нравится) в гармоничных аспектах с этой осью. также упр. 6м. и "включенно" соупр. 12м - неафишируемые поступления - выход (?) что-то я, наверное, не в ту степь уехала... |
lenash, взаимно и я Вас! Карту не смотрела, смогу только вечером Буду ждать... Насчет причин почему не заниматься астрологией - ну вот для меня, при желании, все преграды были бы совершенно незначительными. Я прошу прощения, не помню, кто Вы по знаку - но, наверное, не Земной стихии? Диплом можно получить, сдав экзамены экстерном. надо выяснить в ВШКА на сайте , как это делается Но ведь не бесплатно же? Компьютер - для Зета и Инета подойдет самый простенький, могу посодействовать вам в этом - постараюсь выслать поездом списанный на работе комп, мне только надо немного времени на это Огромное спасибо! Только, во-первых, Вы тогда заранее предупредите меня, а во-вторых...во-вторых, это трудно выразить словами... Неуверенность и страх пройдут после того, как люди начнут вас благодарить за прогнозы, а ОНИ БУДУТ БЛАГОДАРИТЬ, я уверена. Вы очень тщательный и щепетильный астролог - это большое достоинство, помимо всего прочего Спасибо за такую оценку. Дело в том, что (хоть это и нескромно, делать такие заявления) - они таки благодарят, а неуверенность и страх - не проходят... Т, спасибо Вам за столь тщательный анализ. Как только появится немного времени, я отвечу на то, что Вы написали. "Господи, дай мне мужество и силы изменить то, что я могу изменить. Дай мне смирение принять то, что я изменить не в состоянии. И дай мудрости, чтобы я смог отличить одно от другого".
|
|
lenash |
Алексис , Земля у меня в гороскопе гордо представлена Плутоном в Деве в 10 доме. Больше нету ничего из Земного )) Но ставить задачи и воплощать я умею,даже не соневайтесь Сейчас порылась на сайте ВШКА - У НИх есть онлайн форма обучения. т.е. вообще без поездок. Стоит 3 тысячи в год. Я Думаю вам можно смело сдавать экзамены за 2 курса и идти сразу на 3 - типо поУчиться для проформы. Если согласитесь, я могу позвонить им и потиранить насчет экстерна и т.п. - нет еще той двери, которая не открылась мне) Насчет компа - конечно же сообщу, обо всем договоримся . Надо только мне с сисадмином вопросы порешать.
Алексис, такое дело. Ведь никто же не заставляет вас брать сотни и тысячи евро за ваш труд. Начните с демократичных цен и точечных консультаций. т.е. "по интересующему вопросу". Поверьте, людям от этого добра будет куда больше. чем вы можете предположить.
И самое главное - не надо ждать пенсии, можно начинать прямо сейчас) |
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.