л.шмидт - да у вас можно сверять жизнь по ритмам она сильна в но и в тоже не промах, у моей дочки стоит в собственном градусе экзальтации - 17 гр , в 6-ом доме , но поскольку у нее куча тригонов , думаю ее это спасает, а вообще люди с в 6 -ом доме энергетически доноры, не раз замечала за дочей, как она приходила с работы и валилась снопом на диван без сил. У меня в моем 5- ом она всегда давала и дает любовные разочарования, но не только она такую ситуацию дает а соединение с в 3- ем доме, и бедная зажата между и - так что в совокупности по жизни всегда шла хорошая умственная "оплеуха" после сумасшедшей влюбленности. нужно рассматривать как потенциал нащих соблазнов и иллюзий, кто то влюбляясь не включает сознание и анализ а потом - здрасте - разочарование, кто то анализирует и старается не пускать себя в какие то шальные связи или идти против совести, таким образом демоница отпускает человека и никакой фатальной беды с ним не происходит несмотря на ее прохождение по конкретному дому. Читала как то пост одной девушки, которую обманул лоюбимый когда шла по ее 5- ому дому, теперь она плачется что опять входит в ее 5-й и она спрашивает форум как ей быть , неужели ее опять обманут. Я так думаю, что если она уже знает о ситуации и не хочет ее- то зачем " наступать на грабли", как раз в этот период и есть смысл стоять в стороне от безумных "любофей!", может и пронесет. не фатальна - она измеритель наших заблуждений и соблазнов.
Www.starsand.us
АннаВита
никто
12 ноября 2009 (22:29)
я вот прямо сейчас страдаю от транзита по 5 дому
страсти бушуют,достаточно много резких поворотов,но сплошь негативных
и вообще меня здесь нет
Sunrise
20 ноября 2009 (15:40)
Wasilisa пока все тихо в 7 доме
а сейчас точно на дсц
Sunrise
11 февраля 2010 (16:20)
Отчитываюсь..
Прекратила общение с любимым мужчиной и восстанавливать его не собираюсь. Это случилось после вхождения в 7 дом
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.