Форум на ОКУЛУС

Тема 22596, сообщений: 46

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Sunrise
     11 ноября 2009 (09:57)

л.шмидт ага

л.шмидт
     11 ноября 2009 (10:20)

девочки,

ну про мою знаете..

у меня с обоими мужьями оказалась в в Раке

короче, преследует она меня везде

вроде бы и не мешает

Izida
"Отчасти знаем-отчасти
проповедуем" апостол Павел
     12 ноября 2009 (03:17)

л.шмидт - да у вас можно сверять жизнь по ритмам она сильна в но и в тоже не промах, у моей дочки стоит в собственном градусе экзальтации - 17 гр , в 6-ом доме , но поскольку у нее куча тригонов , думаю ее это спасает, а вообще люди с в 6 -ом доме энергетически доноры, не раз замечала за дочей, как она приходила с работы и валилась снопом на диван без сил. У меня в моем 5- ом она всегда давала и дает любовные разочарования, но не только она такую ситуацию дает а соединение с в 3- ем доме, и бедная зажата между и - так что в совокупности по жизни всегда шла хорошая умственная "оплеуха" после сумасшедшей влюбленности. нужно рассматривать как потенциал нащих соблазнов и иллюзий, кто то влюбляясь не включает сознание и анализ а потом - здрасте - разочарование, кто то анализирует и старается не пускать себя в какие то шальные связи или идти против совести, таким образом демоница отпускает человека и никакой фатальной беды с ним не происходит несмотря на ее прохождение по конкретному дому. Читала как то пост одной девушки, которую обманул лоюбимый когда шла по ее 5- ому дому, теперь она плачется что опять входит в ее 5-й и она спрашивает форум как ей быть , неужели ее опять обманут. Я так думаю, что если она уже знает о ситуации и не хочет ее- то зачем " наступать на грабли", как раз в этот период и есть смысл стоять в стороне от безумных "любофей!", может и пронесет. не фатальна - она измеритель наших заблуждений и соблазнов.

Www.starsand.us
АннаВита
никто
     12 ноября 2009 (22:29)

я вот прямо сейчас страдаю от транзита по 5 дому

страсти бушуют,достаточно много резких поворотов,но сплошь негативных

и вообще меня здесь нет
Sunrise
     20 ноября 2009 (15:40)

Wasilisa пока все тихо в 7 доме

а сейчас точно на дсц

Sunrise
     11 февраля 2010 (16:20)

Отчитываюсь..

Прекратила общение с любимым мужчиной и восстанавливать его не собираюсь. Это случилось после вхождения в 7 дом

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере