Деньги замешаны. Любовник считает, что она его не выбирает потому, что у него на нее недостаточно денег. Любовник явно беднее мужа. Но это не так, а может и так, кто знает...
Moro
10 ноября 2009 (01:48)
Юль , пытаюсь не выходить без нужды за пределы септенера, поэтому беру Марс, а не Плутон...
Интересно, если разговора с мужем не было, что такое это расходящееся соединение с Марсом? Если взять Марс за соупр 12 дома (включенный Овен) — может, Штирлиц был на волосок от провала? Вдруг любовник угрожал все рассказать мужу? Но это мои домыслы уже )))
удвоенные обманы и разочарования? Ее и любовника? — Видимо, для обоих так или иначе. Вообще у них кругом двусмысленная ситуация, особенно если муж и любовник знакомы друг с другом. 16 — число в том числе обманов и разочарований, а тут оно еще и удвоено в часах и минутах (мыслях и действиях). Плюс там итоговая девятка (54) — то есть, это все же конец их истории, но, возможно, несколько затяжной — мечтательно-идеалистичная 54-ка "заканчивает проекты с трудом".
И вот еще смотрю на картинку — какие здесь огромные 6 и 12 дома, полкарты занимают! Ощущение балансирования на лезвии со всеми этими тайнами и проблемами... м?
nascer em Portugal, morar o mundo
Juls
10 ноября 2009 (01:57)
Т
Разрыв у них был не вчера, а уже позавчера, то есть 8 ноября.
Анечка ,
разговора с мужем у нее не было точно!
Про Штирлица , к сожалению, ничего не знаю...
А вот про конец истории - они расстались так, чтобы больше не встречаться, по крайней мере, он.
Да, правда, дома большие... отличное сравнение про Штирлица... только еще раз могу сказать!
Moro
10 ноября 2009 (02:01)
А вот еще мысль возникла: что значит передача света Луной от Марса (М) к Солнцу (Л)? Неужели М прознает что-то и захочет встретиться с Л? Но это опять же домыслы, хотя передача света реально имеет место...
Juls
10 ноября 2009 (02:06)
Аня
Это было бы очень нежелательно...
Я сейчас скажу, только не смейся.
Может, Луна любовь ее перенесет от любовника к мужу??? Свет - это ж не только информация...
Да, уже привычка во всем искать хорошее...
Moro
10 ноября 2009 (02:15)
Юль , а я и сама точно не знаю, как здесь этот перенос толковать. Логически напрашивающийся вариант — встреча Марса с Солнцем из-за Луны (потому что тот, кто передает свет, способствует событию — так?). Но могут быть и другие толкования — интересно, что девчонки скажут на этот щет?
Неее, смеяться не буду, сама такая же
Juls
10 ноября 2009 (02:25)
Ань , а когда это встреча Марса с Солнцем? Можно по градусам сказать?
Moro
10 ноября 2009 (02:37)
Хороший вопрос. Если взять как градус = день, то выходит, что через 6-7 дней со дня задания вопроса? Но ты пока мои слова в голову не бери, я тут на собственных хорарах вскорости буду сроки проверять... посмотрим. В своих я двумя способами считала — тупо градус-день и хитро: перевести расстояние из градусов в минуты и поделить на 24 часа
Такие дела, Юль. Пойду, пожалуй. Спокойной тебе ночи и до завтра
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.