Форум на ОКУЛУС

Тема 22599, сообщений: 84

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
Juls
     10 ноября 2009 (01:44)

Pipetka

Деньги замешаны. Любовник считает, что она его не выбирает потому, что у него на нее недостаточно денег. Любовник явно беднее мужа. Но это не так, а может и так, кто знает...

Moro
     10 ноября 2009 (01:48)

Юль , пытаюсь не выходить без нужды за пределы септенера, поэтому беру Марс, а не Плутон...

Интересно, если разговора с мужем не было, что такое это расходящееся соединение с Марсом? Если взять Марс за соупр 12 дома (включенный Овен) — может, Штирлиц был на волосок от провала? Вдруг любовник угрожал все рассказать мужу? Но это мои домыслы уже )))

удвоенные обманы и разочарования? Ее и любовника? — Видимо, для обоих так или иначе. Вообще у них кругом двусмысленная ситуация, особенно если муж и любовник знакомы друг с другом. 16 — число в том числе обманов и разочарований, а тут оно еще и удвоено в часах и минутах (мыслях и действиях). Плюс там итоговая девятка (54) — то есть, это все же конец их истории, но, возможно, несколько затяжной — мечтательно-идеалистичная 54-ка "заканчивает проекты с трудом".

И вот еще смотрю на картинку — какие здесь огромные 6 и 12 дома, полкарты занимают! Ощущение балансирования на лезвии со всеми этими тайнами и проблемами... м?

nascer em Portugal, morar o mundo
Juls
     10 ноября 2009 (01:57)

Т

Разрыв у них был не вчера, а уже позавчера, то есть 8 ноября.

Анечка ,

разговора с мужем у нее не было точно!

Про Штирлица , к сожалению, ничего не знаю...

А вот про конец истории - они расстались так, чтобы больше не встречаться, по крайней мере, он.

Да, правда, дома большие... отличное сравнение про Штирлица... только еще раз могу сказать!

Moro
     10 ноября 2009 (02:01)

А вот еще мысль возникла: что значит передача света Луной от Марса (М) к Солнцу (Л)? Неужели М прознает что-то и захочет встретиться с Л? Но это опять же домыслы, хотя передача света реально имеет место...

Juls
     10 ноября 2009 (02:06)

Аня

Это было бы очень нежелательно...

Я сейчас скажу, только не смейся.

Может, Луна любовь ее перенесет от любовника к мужу??? Свет - это ж не только информация...

Да, уже привычка во всем искать хорошее...

Moro
     10 ноября 2009 (02:15)

Юль , а я и сама точно не знаю, как здесь этот перенос толковать. Логически напрашивающийся вариант — встреча Марса с Солнцем из-за Луны (потому что тот, кто передает свет, способствует событию — так?). Но могут быть и другие толкования — интересно, что девчонки скажут на этот щет?

Неее, смеяться не буду, сама такая же

Juls
     10 ноября 2009 (02:25)

Ань , а когда это встреча Марса с Солнцем? Можно по градусам сказать?

Moro
     10 ноября 2009 (02:37)

Хороший вопрос. Если взять как градус = день, то выходит, что через 6-7 дней со дня задания вопроса? Но ты пока мои слова в голову не бери, я тут на собственных хорарах вскорости буду сроки проверять... посмотрим. В своих я двумя способами считала — тупо градус-день и хитро: перевести расстояние из градусов в минуты и поделить на 24 часа

Такие дела, Юль. Пойду, пожалуй. Спокойной тебе ночи и до завтра

Juls
     10 ноября 2009 (02:45)

Спокойной ночи, Анечка ! Спасибо тебе!

Спокойной ночи всем!

Grian
Андрей Бударовский.
     10 ноября 2009 (09:47)

Видите, Juls, и - ничего страшного!

Никто не покусал...да?

А опыт - он уже есть!

astrol.info
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере