Форум на ОКУЛУС

Тема 22599, сообщений: 84

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
Селянка
астролог
     10 ноября 2009 (11:24)

Юль, а чем вопрос-то вызван? не поняла немного. То она с ним рассталась и порвала, а теперь спрашивает о новой встрече.

Женская логика?

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Juls
     10 ноября 2009 (13:49)

Grian

Да, правда!

Очень благодарна Вам, что лишили меня сомнений!

Вам !

Juls
     10 ноября 2009 (13:51)

Наташенька ,

думаю, ты права! Она не ожидала разрыва, теперь грустит.

Хотя то, что я пока услышала из разбора хорара, говорит, что вообще это меньшее, что должно ее теперь волновать!!!

Селянка
астролог
     10 ноября 2009 (15:51)

Ну да, потому-то Венера в обители Марса. Она его оценила - теперь. Встретятся, но не сразу? и будут трудности, препятствия. Организатором будет она. ИМХО

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Juls
     10 ноября 2009 (16:00)

Наташа

А Марс таки любовник в хораре? Или Муж?

light-ning
     10 ноября 2009 (16:57)

Определенно встретятся, но не в самых приятных обстоятельствах. Скандал с участием всех троих, судя по хорару, весьма вероятен. Даже, судя по всему, неизбежен.

Thirst is the sheerest proof of the existence of water
Juls
     10 ноября 2009 (17:30)

light-ning

Спасибо за участие!

Кошмар какой!

Эми_
     10 ноября 2009 (17:45)

Juls

Зачем так все усложнять?

Ответ на хорар ясный. Подруга спрашивала про любовника, не про мужа.

Sonique Вам ответила, Селянка потвердила.

Управители подруги - и

Управители любовника - и

и в V доме, ваша подруга любит квезита и думает о нем больше, чем он о ней. Партильное / было где-то в 8-9 часов утра 9 ноября. Наверное тогда они и поссорились.

Соуправитель квезита в своем VІІ доме. Любовник думает о себе, а не о подруги. Карта показывает, что у него вероятно еще кто-то, может он тоже женат?

в обители первого управителя квезита и в знаке соуправителя квезита - еще одно указание, что подруга любит сильнее, чем любовник.

У и - сходящийся аспект, квадрат.

Встреча будет, и не одна. Только ничего хорошего из этого не выйдет.

Juls
     10 ноября 2009 (17:52)

Еми

Спасибо за ответ!

Соуправитель квезита [Солнце] в своем VІІ доме. Любовник думает о себе, а не о подруги. Карта показывает, что у него вероятно еще кто-то, может он тоже женат?

Тут мне не понятно... в ее 7-м доме, и во 2-м любовника, если от 5-го? Или в 1-м, если от седьмого, тогда и думает о себе, правильно?

А в чем карта показывает, что у любовника еще кто-то есть? Научите меня, пожалуйста!

Он точно не женат! И до последнего времени вроде любил ее одну, сейчас не знаю...

И мне еще пока непонятно, где спрятался сам ответ: Да, встретятся!

Как он выглядит астрологически? Покажите мне его, пожалуйста, я же только начала этому учиться.

Это ?

Sonique
Таня
     10 ноября 2009 (18:09)

Если рассматривать хорар по Традиции, то сосигнификатор любовника прежде всего в его 1-м доме - берем его по 7-му дому, как партнера, хотя сами отношения их идут по 5-му - что и показывают сигнификаторы

Меркурий находится в доме квезита, и у расходящийся аспект с , что может указывать на отношения любовника еще с кем-то, но вот какого рода эти отношения, я бы не рискнула утверждать что они именно любовные, рецепция об этом не говорит: и к равнодушны

Чувство юмора – это такое чувство… В общем - это когда вы что-то пытаетесь объяснить, а другие понимают, что билеты в цирк окупились с лихвой.
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере