Ну да, потому-то Венера в обители Марса. Она его оценила - теперь. Встретятся, но не сразу? и будут трудности, препятствия. Организатором будет она. ИМХО
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Juls
10 ноября 2009 (16:00)
Наташа
А Марс таки любовник в хораре? Или Муж?
light-ning
10 ноября 2009 (16:57)
Определенно встретятся, но не в самых приятных обстоятельствах. Скандал с участием всех троих, судя по хорару, весьма вероятен. Даже, судя по всему, неизбежен.
Thirst is the sheerest proof of the existence of water
Juls
10 ноября 2009 (17:30)
light-ning
Спасибо за участие!
Кошмар какой!
Эми_
10 ноября 2009 (17:45)
Juls
Зачем так все усложнять?
Ответ на хорар ясный. Подруга спрашивала про любовника, не про мужа.
Sonique Вам ответила, Селянка потвердила.
Управители подруги - и
Управители любовника - и
и в V доме, ваша подруга любит квезита и думает о нем больше, чем он о ней. Партильное / было где-то в 8-9 часов утра 9 ноября. Наверное тогда они и поссорились.
Соуправитель квезита в своем VІІ доме. Любовник думает о себе, а не о подруги. Карта показывает, что у него вероятно еще кто-то, может он тоже женат?
в обители первого управителя квезита и в знаке соуправителя квезита - еще одно указание, что подруга любит сильнее, чем любовник.
У и - сходящийся аспект, квадрат.
Встреча будет, и не одна. Только ничего хорошего из этого не выйдет.
Juls
10 ноября 2009 (17:52)
Еми
Спасибо за ответ!
Соуправитель квезита [Солнце] в своем VІІ доме. Любовник думает о себе, а не о подруги. Карта показывает, что у него вероятно еще кто-то, может он тоже женат?
Тут мне не понятно... в ее 7-м доме, и во 2-м любовника, если от 5-го? Или в 1-м, если от седьмого, тогда и думает о себе, правильно?
А в чем карта показывает, что у любовника еще кто-то есть? Научите меня, пожалуйста!
Он точно не женат! И до последнего времени вроде любил ее одну, сейчас не знаю...
И мне еще пока непонятно, где спрятался сам ответ: Да, встретятся!
Как он выглядит астрологически? Покажите мне его, пожалуйста, я же только начала этому учиться.
Это ?
Sonique
Таня
10 ноября 2009 (18:09)
Если рассматривать хорар по Традиции, то сосигнификатор любовника прежде всего в его 1-м доме - берем его по 7-му дому, как партнера, хотя сами отношения их идут по 5-му - что и показывают сигнификаторы
Меркурий находится в доме квезита, и у расходящийся аспект с , что может указывать на отношения любовника еще с кем-то, но вот какого рода эти отношения, я бы не рискнула утверждать что они именно любовные, рецепция об этом не говорит: и к равнодушны
Чувство юмора – это такое чувство… В общем - это когда вы что-то пытаетесь объяснить, а другие понимают, что билеты в цирк окупились с лихвой.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.