Форум на ОКУЛУС

Тема 2260, сообщений: 7

Автор Сообщение
fialka
     28 октября 2004 (12:50)

(Автоматический перевод с транслита!)

АНАЛИЗИРУЯ НАТАЛьНЫЕ КАРТЫ, ПРИШЛА К ВЫБОДУ, ЧТО ВЕНЕРА ОБЫЧНО НАХОДИТСЯ В ТОМ ЖЕ ЗНАКЕ, ЧТО И СОЛНЦЕ ИЛИ В СОСЕДНЕМ, СЛЕДУЮЩЕМ.

ТАК ЛИ эТО? :о

И ЕЩО. ЕСЛИ В СИНАСТРИИ МНОГО ПОЛОЖИТЕЛьНЫХ АСПЕКТОВ С ПЛУТОНОМ, О ЧЕМ эТО ГОВОРИТ?(21.12.1958, 13-00, БАМБЕРГ, ГЕРМАНИЯ)

ЗАРАНЕЕ - СПАСИБО.

anharmony
Мастер Фен Шуй
     28 октября 2004 (13:54)

Добрый день, fialka!

Да, в виду того, что Меркурий и Венера ближе к Солнцу, чем Земля, если мы смотрим на них с Земли, они всегда будут где-то рядом c Солнцем. Меркурий не отходит от Солнца дальше, чем на 28, а Венера - 48 градусов.

С уважением,

anharmony.

http://fscenter.ru/fengshui/
fialka
     28 октября 2004 (14:07)

СПАСИБО, АНХАРМОНи.

Получается, что судьба не предоставляет широкий выбор: если по солнцу телец, то и венера в тельце, классически - материальная защищенность, скорпион - сексуальная сила и т.д.

грустно это.

Кара
     28 октября 2004 (14:13)

Фиалка, ну не расстраивайтесь!!! Есть же еще много планет, настоящих и фиктивных, а еще звезды и туманности, и все они влияют на человека!!!

anharmony
Мастер Фен Шуй
     28 октября 2004 (14:14)

Если Солнце, например, в начале Тельца, то Венера может быть даже в конце Рыб.

А если Солнце во второй половине Тельца, то Венера может быть и в Раке.

Хотя, даже если бы и было все в одном знаке , не знаю, можно ли было сказать, что это грустно. С одной стороны, мне кажется, что жить бы было легче - все очень определенно, никаких терзаний, мучений, раздвоений, а то и растроений или расчетверений ;-)

С другой стороны, имхо, спектр своих собственных проявлений по любой планете можно расширить. Просто по месту, где она находится, это делать легче (само собой получается) и "роднее" как то...

http://fscenter.ru/fengshui/
fialka
     28 октября 2004 (14:33)

да, а может в этом проявление вселенского закона сохранения энергии:

если где-то прибудет, то в другом месте убудет, хотя , наверное есть с частливчики.

Inna
     28 октября 2004 (16:34)

Добрый день!

Читаю и задумалась - а у меня-то где Венера? У меня Солнце - 23,43 Водолея, а Венера - 8,30 Овна. Уж и не знаю, хорошо иметь такую комбинацию или плохо.

Если предположить, что Солнце и Венера в Водолее могут дать уж очень большую тягу к независимости, переменчивость и т.д., то Солнце в Водолее и Венера в Овне - самодостаточности и тяги к независимости хоть отбавляй, переменчивости немного, а насколько это гармоничное положение - большой вопрос. Безусловно в чистом виде рассматривать комбинацию нельзя - другие аспекты, дома гороскопа нельзя упускать из виду. Так, что возможность для маневра есть даже при соединении планет.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере