АНАЛИЗИРУЯ НАТАЛьНЫЕ КАРТЫ, ПРИШЛА К ВЫБОДУ, ЧТО ВЕНЕРА ОБЫЧНО НАХОДИТСЯ В ТОМ ЖЕ ЗНАКЕ, ЧТО И СОЛНЦЕ ИЛИ В СОСЕДНЕМ, СЛЕДУЮЩЕМ.
ТАК ЛИ эТО? :о
И ЕЩО. ЕСЛИ В СИНАСТРИИ МНОГО ПОЛОЖИТЕЛьНЫХ АСПЕКТОВ С ПЛУТОНОМ, О ЧЕМ эТО ГОВОРИТ?(21.12.1958, 13-00, БАМБЕРГ, ГЕРМАНИЯ)
ЗАРАНЕЕ - СПАСИБО.
anharmony
Мастер Фен Шуй
28 октября 2004 (13:54)
Добрый день, fialka!
Да, в виду того, что Меркурий и Венера ближе к Солнцу, чем Земля, если мы смотрим на них с Земли, они всегда будут где-то рядом c Солнцем. Меркурий не отходит от Солнца дальше, чем на 28, а Венера - 48 градусов.
С уважением,
anharmony.
http://fscenter.ru/fengshui/
fialka
28 октября 2004 (14:07)
(Автоматический перевод с транслита!)
СПАСИБО, АНХАРМОНи.
Получается, что судьба не предоставляет широкий выбор: если по солнцу телец, то и венера в тельце, классически - материальная защищенность, скорпион - сексуальная сила и т.д.
грустно это.
Кара
28 октября 2004 (14:13)
Фиалка, ну не расстраивайтесь!!! Есть же еще много планет, настоящих и фиктивных, а еще звезды и туманности, и все они влияют на человека!!!
anharmony
Мастер Фен Шуй
28 октября 2004 (14:14)
Если Солнце, например, в начале Тельца, то Венера может быть даже в конце Рыб.
А если Солнце во второй половине Тельца, то Венера может быть и в Раке.
Хотя, даже если бы и было все в одном знаке , не знаю, можно ли было сказать, что это грустно. С одной стороны, мне кажется, что жить бы было легче - все очень определенно, никаких терзаний, мучений, раздвоений, а то и растроений или расчетверений ;-)
С другой стороны, имхо, спектр своих собственных проявлений по любой планете можно расширить. Просто по месту, где она находится, это делать легче (само собой получается) и "роднее" как то...
http://fscenter.ru/fengshui/
fialka
28 октября 2004 (14:33)
(Автоматический перевод с транслита!)
да, а может в этом проявление вселенского закона сохранения энергии:
если где-то прибудет, то в другом месте убудет, хотя , наверное есть с частливчики.
Inna
28 октября 2004 (16:34)
Добрый день!
Читаю и задумалась - а у меня-то где Венера? У меня Солнце - 23,43 Водолея, а Венера - 8,30 Овна. Уж и не знаю, хорошо иметь такую комбинацию или плохо.
Если предположить, что Солнце и Венера в Водолее могут дать уж очень большую тягу к независимости, переменчивость и т.д., то Солнце в Водолее и Венера в Овне - самодостаточности и тяги к независимости хоть отбавляй, переменчивости немного, а насколько это гармоничное положение - большой вопрос. Безусловно в чистом виде рассматривать комбинацию нельзя - другие аспекты, дома гороскопа нельзя упускать из виду. Так, что возможность для маневра есть даже при соединении планет.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.