Добрый день! я практикующий астролог, но хорарной астрологией занимаюсь меньше. хотелось бы получить дополнительные комментарии специалистов в хорарном вопросе о зачатии. Заранее большое спасибо за помощь и обмен опытом!
вопрос звучал "я беременна?" несколько часов спустя после любовного акта. карта мне показалась интересной но я ответ дать я не пока не могу. еще раз спасибо!
время 8 ноября 2009 в 15.12 Сейшелы, г.Виктория (+4 часа).
Sonique
Таня
10 ноября 2009 (10:59)
если судить по карте - скорее всего нет управитель 4 и 5 домов в (знак сухой,бесплодный), сигнификатор кверента там же..
но ранний Asc - признак нерадикальности, вопрос задан рано
Чувство юмора – это такое чувство… В общем - это когда вы что-то пытаетесь объяснить, а другие понимают, что билеты в цирк окупились с лихвой.
Sonique
Таня
10 ноября 2009 (11:00)
латани кстати если вы астролог, где ваша интерпритация карты?
Чувство юмора – это такое чувство… В общем - это когда вы что-то пытаетесь объяснить, а другие понимают, что билеты в цирк окупились с лихвой.
латани
10 ноября 2009 (11:15)
спасибо больщое за ответ, меня знак льва сначала смутил - но потом изучила натальную карту кверента - лев по солнцу и марс на асценденте. всегда ли лев работает как бесплодный знак? учитывая что луна классически управляет 4 и 5 домами зачатия, стоит на куспиде 5, тока что поменяла знак и идет к соединению с управителем асцендента - у меня был вывод, что зачатие наступит позже заданного вопроса (собственно биологически оно и происходит не сразу после акта). но аспекты луны после соединения с марсом меня сбивают с толку - квадрат с солнцем и меркурием в 8м и оппозиция к юпитеру и нептуну в 11м. сегодня утром кверент перезвонила и задала вопрос снова 9 ноября в 6.05 утра Сейшелы. в это время луна точно стояла в 10 доме в оппозиции к нептуну управителю 5 дома и делала свой последний аспект. спасибо!
латани
10 ноября 2009 (11:19)
простите за ошибку с датой - повторно вопрос был задан сегодня 10 наября в 6.05 утра, Сейшелы, Виктория. спасибо!
Sonique
Таня
10 ноября 2009 (11:39)
и все таки я думаю что нет - , а Сатурн в таких делах обычно выступает как вредитель. Причем в данном случае в 7-м доме (угловом) и экзальтации
Для того чтобы наступило зачатие при нахождении сигнификатора в бесплодных сухих знаках, должны быть аспекты с благодетелями, или их присутствие в 5-м доме
но это мое мнение, может еще кто-то подключится
Sonique
Таня
10 ноября 2009 (11:41)
повторные вопросы на ту же тему обычно нет смысла рассматривать, они не дают правильных ответов
только если после предыдущего вопроса изменились обстоятельства - что-то произошло, получена какая-то новая информация
В данном случае лев - это показатель радикальности и соответствия карты вопросы и луна в 5 доме. Плодовитость в вопросах такого рода не учитывается. Здесь учитывается сила/слабость управителя 5 дома.
Но ответ соответствует ситуации! Вопрос задан рано!
Так быстро беременность не наступает!
Входит молодая девушка в автобус и говорит: "Уступите место беременной женщине"
Мужик уступает, становится рядом и долго ее рассматривает. Потом говорит: -
Извините, но по вам не видно, что вы беременная.
- А через два часа и не может быть видно. Но я ТАК устала...
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Фламенко
11 ноября 2009 (14:50)
....спрашивали уже на форуме про беременность.Из архива:
1. Кверент беременна, если У5 в 1-ом доме, вблизи Асц. Это ясное указание на беременность и не нужен аспект между У1 и У5.
Если У1 или Луна в 5 доме, это указывает только на то, что кверент думает о беременности. Но если они образуют точный аспект с сильным бенефиком или сильный бенефик находится на К5 - кверент беременна.
2. Кверент беременна и если У1, У5 или Луна образуют аспект или находятся в сильной взаимной рецепции с планетой в угловом доме.
3. Малефик вблизи К5 или Асц указывает, что НЕТ беременности, но только если он НЕ является У1 или У5.
4. Если У5 сожжен - НЕТ беременности.
5. Если У5 входит в 8 дом - это вероятно указывает, что кверент беременна, но что будет выкидыш.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.