Annabelle is a female given name,a variant of Anna
11 ноября 2009 (16:56)
(Автоматический перевод с транслита!)
Арнелла ,
я в 2013 второй раз уже выйду .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Sonique
Таня
11 ноября 2009 (17:04)
Анечка, вы же понимаете что ни один точный аспект не предскажет дату события с точностью до дня. В данном случае у вас несколько брачных аспектов и все они сходятся с маленьким орбом с конца 2012г, думаю с этого периода и можно ждать "события"
Чувство юмора – это такое чувство… В общем - это когда вы что-то пытаетесь объяснить, а другие понимают, что билеты в цирк окупились с лихвой.
Arnella
11 ноября 2009 (17:06)
Ань,счастливая ты
а я хочу 1 раз...
и вообще больше всего я хочу ребенка...,вот думаю все вроде есть для счастья(ощущения счастья внутри),не хватает только ребенка,чтобы почувствовать себя полноценной женщиной,не знаю как другие,а я точно без детей не могу полностью чувствовать себя женщиной
Анюта,если есть возможность выйти замуж-выходи,потом будет видно)лучше сходить и развестись(после 30),чем не сходить ни разу,мое имхо
Sonique
Таня
11 ноября 2009 (17:39)
Arnella, я имела в виду в дирекции у вас , т.к. у вас управляет 1-м, то в такой период обычно привлекают партнеры старше - не только "брачные", но и дружба, работа и т.д
может быть имели в виду нат дир Дсц?
Да, конечно Дсц - опечаталась
я могу вам в личку написать его данные
напишите, у меня мейл активен в профиле
интересно,что у вас тоже вектора)))со Змеей долгие были отношения?
отношения длились 3 года, но он был женат и по обоюдному согласию с трудом расползлись в разные стороны
Чувство юмора – это такое чувство… В общем - это когда вы что-то пытаетесь объяснить, а другие понимают, что билеты в цирк окупились с лихвой.
Arnella
11 ноября 2009 (17:47)
Sonique
отношения длились 3 года, но он был женат и по обоюдному согласию с трудом расползлись в разные стороны
да.....мой случай,только у меня нет 3-х лет
я не поняла про ,все правильно,общаюсь с более старшими людьми везде,и на работе в том числе))
Sonique
Таня
11 ноября 2009 (17:55)
По этим данным у меня получается Асц в , может время 7-30 ?
Arnella
11 ноября 2009 (17:58)
Значит я время перепутала,я строю GMT,должен быть Асц 9*гр
в 1-м доме
4-40 GMT Москва,я не знаю разницу во времени
Солнце I
Луна III
Сев.Узел VII
Южн.Узел I
Меркурий I
Венера II
Марс II
Юпитер VIII
Сатурн IV
Уран X
Нептун I
Плутон X
Хирон IV
Sonique
Таня
11 ноября 2009 (18:24)
да, это будет 7-30 по Москве
без ректи конечно сложно, я бы сказала что дирекц. может указывать на проблемы у него в семье
а вот с ноября 2011
дирекц. радикс
дирекц радикс
дирекц. антис радикс
очень даже неплохие дирекции... хотя по дирекциям у вас я не вижу совпадения но я не профи, надеюсь я ошибаюсь
А вот про детей - мне у вас нравится 2015г
идет к куспиду 4-го, куспид 4-го дирекционного переходит в 5-ый натальный, , дирекц. куспид 5-го дома радикса. Плюс к этому по фирдару будет подпериод Марса, а Марс у вас управляет 5-м натальным
Но это то что я вижу, на истину не претендую
annabelle
11 ноября 2009 (19:27)
щастливая сеичас так поругалась на работе , что наверно уволится
так и знала что что то будет .
Б-же мой еще 3 года ждать до Етого дня .
Меня тут дети поженили уже с учеником 17 летним, у нас по нумерологии имен 97 % успеха в браке .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
11 ноября 2009 (19:55)
может и мне родить не дожидаясь брака...
ну все ,теперь мой депресняк усилился из за етого урода директора который меня терпеть не может.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.