Форум на ОКУЛУС

Тема 22606, сообщений: 88

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     11 ноября 2009 (16:56)

(Автоматический перевод с транслита!)

Арнелла ,

я в 2013 второй раз уже выйду .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Sonique
Таня
     11 ноября 2009 (17:04)

Анечка, вы же понимаете что ни один точный аспект не предскажет дату события с точностью до дня. В данном случае у вас несколько брачных аспектов и все они сходятся с маленьким орбом с конца 2012г, думаю с этого периода и можно ждать "события"

Чувство юмора – это такое чувство… В общем - это когда вы что-то пытаетесь объяснить, а другие понимают, что билеты в цирк окупились с лихвой.
Arnella
     11 ноября 2009 (17:06)

Ань,счастливая ты

а я хочу 1 раз...

и вообще больше всего я хочу ребенка...,вот думаю все вроде есть для счастья(ощущения счастья внутри),не хватает только ребенка,чтобы почувствовать себя полноценной женщиной,не знаю как другие,а я точно без детей не могу полностью чувствовать себя женщиной

Анюта,если есть возможность выйти замуж-выходи,потом будет видно)лучше сходить и развестись(после 30),чем не сходить ни разу,мое имхо

Sonique
Таня
     11 ноября 2009 (17:39)

Arnella, я имела в виду в дирекции у вас , т.к. у вас управляет 1-м, то в такой период обычно привлекают партнеры старше - не только "брачные", но и дружба, работа и т.д

может быть имели в виду нат дир Дсц?

Да, конечно Дсц - опечаталась

я могу вам в личку написать его данные

напишите, у меня мейл активен в профиле

интересно,что у вас тоже вектора)))со Змеей долгие были отношения?

отношения длились 3 года, но он был женат и по обоюдному согласию с трудом расползлись в разные стороны

Чувство юмора – это такое чувство… В общем - это когда вы что-то пытаетесь объяснить, а другие понимают, что билеты в цирк окупились с лихвой.
Arnella
     11 ноября 2009 (17:47)

Sonique

отношения длились 3 года, но он был женат и по обоюдному согласию с трудом расползлись в разные стороны

да.....мой случай,только у меня нет 3-х лет

я не поняла про ,все правильно,общаюсь с более старшими людьми везде,и на работе в том числе))

Sonique
Таня
     11 ноября 2009 (17:55)

По этим данным у меня получается Асц в , может время 7-30 ?

Arnella
     11 ноября 2009 (17:58)

Значит я время перепутала,я строю GMT,должен быть Асц 9*гр

в 1-м доме

4-40 GMT Москва,я не знаю разницу во времени

Солнце I

Луна III

Сев.Узел VII

Южн.Узел I

Меркурий I

Венера II

Марс II

Юпитер VIII

Сатурн IV

Уран X

Нептун I

Плутон X

Хирон IV

Sonique
Таня
     11 ноября 2009 (18:24)

да, это будет 7-30 по Москве

без ректи конечно сложно, я бы сказала что дирекц. может указывать на проблемы у него в семье

а вот с ноября 2011

дирекц. радикс

дирекц радикс

дирекц. антис радикс

очень даже неплохие дирекции... хотя по дирекциям у вас я не вижу совпадения но я не профи, надеюсь я ошибаюсь

А вот про детей - мне у вас нравится 2015г

идет к куспиду 4-го, куспид 4-го дирекционного переходит в 5-ый натальный, , дирекц. куспид 5-го дома радикса. Плюс к этому по фирдару будет подпериод Марса, а Марс у вас управляет 5-м натальным

Но это то что я вижу, на истину не претендую

annabelle
     11 ноября 2009 (19:27)

щастливая сеичас так поругалась на работе , что наверно уволится

так и знала что что то будет .

Б-же мой еще 3 года ждать до Етого дня .

Меня тут дети поженили уже с учеником 17 летним, у нас по нумерологии имен 97 % успеха в браке .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
     11 ноября 2009 (19:55)

может и мне родить не дожидаясь брака...

ну все ,теперь мой депресняк усилился из за етого урода директора который меня терпеть не может.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере