Форум на ОКУЛУС

Тема 22607, сообщений: 51

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     10 ноября 2009 (23:25)

(Автоматический перевод с транслита!)

Мимоза ,

а я вот хочу только официально,мне нужна уверенность, моей рачей луне вернее.

5 лет ето большая разница?

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Мимоза
     10 ноября 2009 (23:28)

5 лет??? Да это не разница, а ерунда!

Я писала про не менее, чем 10 лет разницу. То есть в этих пределах можно действовать смело

Сергей Любимов
Астролог
     10 ноября 2009 (23:29)

Вот и по-моему выходит.

Эта дата - нептун, и луна, вот девочккам здесь и захорошело.

Так как можно от этого ждать чего-нибудь плохого?

Humata Hukhta Hvarshta
http://astrologs.umi.ru
annabelle
     10 ноября 2009 (23:32)

у меня вообще будет Юпитер на Хироне помому в ето время .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Мимоза
     10 ноября 2009 (23:32)

Еще раз прошу, не убивайте меня потом, ни Аннабель, ни другие, но я вижу ситу так:

Аннабель сходится с кем-то, кто ей нравится и кто хочет быть с ней, разница в возрасте какая-то сомнительная для окружающих, но на это ей и другу стоит наплевать. Далее - чисто гражданский брак, семейная жизнь, ребенок, (ОТДЕЛЬНО ОТ РОДИТЕЛЕЙ - то важное условие!) и совершенная удача в жизни. Аннабель правит балом, кстати. Муж (гражданский) тоже доволен. Родственники в шоке, а молодожены - в шоколаде.

annabelle
     10 ноября 2009 (23:36)

я даже знаю кто ето, мой 17 летнии ученик . но он мне официально предложил замуж .

короче кино и немцы.

Wasilisa
     10 ноября 2009 (23:37)

МИМОЗА!!!

Давайте пойдём на Окулесицу. Я же благодаря Вам новые двери в жизни открыла. Так хочется у Вас поспрашивать.

Мимоза
     10 ноября 2009 (23:44)

Не чую мальчика пока что, но одно могу сказать: Вы, Аннабель, можете смело практиковать гражданский брак с кандидатами, с кем-то этот гражданский брак и сложится на 100% и будет очень хорошим, и дети будут. Надо только выйти за рамки приличий "регистрация брака, родственники одобрили жениха, все по правилам и т.д." У вас это не проканает!!!! Чем дольше будете следовать традиции, тем дальше будет откладываться семейное счастье. Чем быстрее пойдете наперекор всем и собственным установкам, тем быстрее получите желаемое. Видимо, в этом Ваш кармический урок,который я смогла понять, прочувствовать, а Вы никак не уловите. Вам надо пойти наперекор правилам для достижения цели!

annabelle
     10 ноября 2009 (23:48)

если мальчика не чуете , то я буду лесбиянкой, ето точно всех шокирует . старого не хочу , да и старый не шокирует никого .

Мимоза
     10 ноября 2009 (23:50)

annabelle,

Я просто ощущаю, что будет разница в возрасте у супругов. В какую сторону - тут не пойму. Но она должна быть. Возможно, с юношей, а возможно со стариком. Лично для себя предпочла бы юношу - и с потенцией все супер , и гены здоровые еще для ребенка, да и карьера впереди - можно в мальчика вкладываться душой и советами. А старик уже вряд ли послушается и будет развиваться... Старика уже надо устроенного, обеспеченного искать. Бррр, я бы не смогла..

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере