Annabelle is a female given name,a variant of Anna
10 ноября 2009 (23:25)
(Автоматический перевод с транслита!)
Мимоза ,
а я вот хочу только официально,мне нужна уверенность, моей рачей луне вернее.
5 лет ето большая разница?
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Мимоза
10 ноября 2009 (23:28)
5 лет??? Да это не разница, а ерунда!
Я писала про не менее, чем 10 лет разницу. То есть в этих пределах можно действовать смело
Эта дата - нептун, и луна, вот девочккам здесь и захорошело.
Так как можно от этого ждать чего-нибудь плохого?
Humata Hukhta Hvarshta
http://astrologs.umi.ru
annabelle
10 ноября 2009 (23:32)
у меня вообще будет Юпитер на Хироне помому в ето время .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Мимоза
10 ноября 2009 (23:32)
Еще раз прошу, не убивайте меня потом, ни Аннабель, ни другие, но я вижу ситу так:
Аннабель сходится с кем-то, кто ей нравится и кто хочет быть с ней, разница в возрасте какая-то сомнительная для окружающих, но на это ей и другу стоит наплевать. Далее - чисто гражданский брак, семейная жизнь, ребенок, (ОТДЕЛЬНО ОТ РОДИТЕЛЕЙ - то важное условие!) и совершенная удача в жизни. Аннабель правит балом, кстати. Муж (гражданский) тоже доволен. Родственники в шоке, а молодожены - в шоколаде.
annabelle
10 ноября 2009 (23:36)
я даже знаю кто ето, мой 17 летнии ученик . но он мне официально предложил замуж .
короче кино и немцы.
Wasilisa
10 ноября 2009 (23:37)
МИМОЗА!!!
Давайте пойдём на Окулесицу. Я же благодаря Вам новые двери в жизни открыла. Так хочется у Вас поспрашивать.
Мимоза
10 ноября 2009 (23:44)
Не чую мальчика пока что, но одно могу сказать: Вы, Аннабель, можете смело практиковать гражданский брак с кандидатами, с кем-то этот гражданский брак и сложится на 100% и будет очень хорошим, и дети будут. Надо только выйти за рамки приличий "регистрация брака, родственники одобрили жениха, все по правилам и т.д." У вас это не проканает!!!! Чем дольше будете следовать традиции, тем дальше будет откладываться семейное счастье. Чем быстрее пойдете наперекор всем и собственным установкам, тем быстрее получите желаемое. Видимо, в этом Ваш кармический урок,который я смогла понять, прочувствовать, а Вы никак не уловите. Вам надо пойти наперекор правилам для достижения цели!
annabelle
10 ноября 2009 (23:48)
если мальчика не чуете , то я буду лесбиянкой, ето точно всех шокирует . старого не хочу , да и старый не шокирует никого .
Мимоза
10 ноября 2009 (23:50)
annabelle,
Я просто ощущаю, что будет разница в возрасте у супругов. В какую сторону - тут не пойму. Но она должна быть. Возможно, с юношей, а возможно со стариком. Лично для себя предпочла бы юношу - и с потенцией все супер , и гены здоровые еще для ребенка, да и карьера впереди - можно в мальчика вкладываться душой и советами. А старик уже вряд ли послушается и будет развиваться... Старика уже надо устроенного, обеспеченного искать. Бррр, я бы не смогла..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.