Добрый день. Мне посоветовали усилить первородную энергию почек(точки VC6), усилить ян-энергию почек(точкиR4 и R6. А также убрать инскую энергию печени и усилить её янскую.
Это все для того, чтобы забеременить и наладить обмен веществ. У меня вопрос к специалистам, может быть кто-то практикует тибетскую медицину или что-то в этом роде? Какие настои мне нужно попить, может быть где-то можно посмотреть комплекс физических упражнений или нужно пройти курс иглоукалывания? Я просто не знаю хороших специалистов в этом вопросе. Буду очень благодарна за любые советы. Если это можно сделать с помощью традиционной медицины, то тоже буду благодарна за советы. Огромное спасибо.
m-ag
11 ноября 2009 (15:45)
ALLENA, если Вам дали такие конкретные рекомендации, то почему они не указали путь их реализации?
Купидошка
ФЕЯ
11 ноября 2009 (15:50)
в почту загляните
могу фейнуть, могу и офеячить
m-ag
11 ноября 2009 (15:53)
пардон
А может она и мне пригодится?
Алена, это Игорь Вас консультировал?
Купидошка
ФЕЯ
11 ноября 2009 (15:55)
m-ag Галя, я не вам, а Алене
могу фейнуть, могу и офеячить
ALLENA
11 ноября 2009 (15:57)
Просто мне посоветовали виртуально, проанализировав мои даты. Но я сейчас читаю по поводу этого и вижу 100% попадание в мои проблемы со всеми вытекающими симптомами.
ALLENA
11 ноября 2009 (15:59)
Купидошка, спасибо! Информацию получила!
ALLENA
11 ноября 2009 (16:11)
m-ag, нет. Это мне alex lev gov ответил об этом в теме Сергея Любимова "Астрология об отношении женщины к браку и семье".
Я сначала не очень вникала, т.к. понятия не имела ни о каких точках, а сейчас начала читать - 100% попадание в мою ситуацию. Но нигде не могу найти конкретных рекомендаций, что с этим делать. Вот и решила вопрос задать здесь.
Вы уж выкладывайте все подробнее. У нас правила форума подразумевают дискуссии, которые интересны не только автору темы. И к отвечающим просьба - вести диалог не с одним человеком. Чтобы потом не было удивления - почему исчезают темы с форума.
Чтобы было понятнее - вопрос не должен быть исключительно личным.
www.facebook.com/oculus.z
ALLENA
11 ноября 2009 (16:17)
Ирина,
Купидошка мне просто посоветовала обратиться по этому вопросу к Нехе
А вообще хотелось бы услышать мнения специалистов о методах усиления ян-энергии почек? И по каким причинам ее может не хватать?
В свою очередь могу рассказать какой выход предлагает традиционная медицина - это стимуляция овуляции при желании забеременить и прием контрацептивом при отсутствии такого желания. Но я думаю, что нужно это проблему решить комплексно, а не просто сидеть на гормонозаменяющей терапии?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.