2) в моем 8-м доме, при этом к моему в 12-м - вот она тайная любофь (и правда из моих близких никто не знает что я тут сижу), а нат (расширяю сознание свое благодаря строгому )
У меня то же самое. , форума моя , форума мой , форума моя , форума моe .
https://www.facebook.com/boris.shorning/
Cavalera
11 ноября 2009 (17:06)
Ну вы меня повеселили, чессно слово! Акцентирован 7 дом! Мой Сатурн мне этого не простит... все сексуальные планеты в этом доме, да еще в таких камасутренних аспектах
Форумный Плутон в соединении с моим Солнцем и в квадрате к моему натальному Плутону, в оппозиции к форумному Сатурну! плюс Соединение моего Сатурна с форумной Луной - помнится, как любимец публики въехал мне сапогом .. причем ни за што! 2-8-10 дом. Шоб не вякала про свой опыт, сказали...
Форумное Солнце на моем Юпитере - минута славы мне обеспечена
За здравствует форум!
Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
Astro-Belka
11 ноября 2009 (17:06)
У меня с форумом классическая синастрия: почти все планеты форума попадают в мои 11 и 12 дом. Несмотря на наличие волшебных форумных друзей, никто из реального окружения не знает, что я здесь .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.