А у меня напряженная синастрия с форумом. ,достаточно мало гармоничных аспектов.
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Korneli
360Astro.com
11 ноября 2009 (23:51)
форума
Juls
11 ноября 2009 (23:58)
Добрый вечер!
Лена
Мне в 10-й попал ! И делает к моей Луне и оппозицию к .
У меня вот разные аспекты, и хорошие, и не очень!
Видно, тревожные нивелируются Юпитером... Душу освещает Юпитер, солнечные и марсианские проявления принимаются , ощущает поддержку от форумного и .
В общем-то, даже обычная для меня синастрия вырисовывается - "печати счастья", возможность поговорить, но с привкусом Сатурна... обязательно кто-нибудь свою структуру мне противопоставит.
Из нехороших аспектов - , но форумная Луна попадает мне в 5-й. И ... как без этого...
Ашик
Какая ты эффектная! Такой неожиданный образ! До этого тебя видела все время в пастельных тонах, а тут - совершенно новый имидж! Но идет к твоему характеру потрясающе!!!
сетка домов практически совпадает, расположение планет практически в зеркальном отражении,
то-то я думаю, что ж я так прикипела к Окулусу
Солнца ниши в трине, друг к другу,
Меркурии, можно сказать тоже и в королевских градсах (!), ну просто замечТательно , можно сказать мы просто нуждаемся друг в друге,
А что же с нашими Лунами, кармический аспект (160) - однако…, это моя кармическая задача (?), вот и несу свою карму, стараюсь быть полезной ,
Меркурий с Солнцем также в трине и к моей незабвенной Венерке, тоже приятно ,
Асц. Окулуса в поулсекстиле к моему рачьему Марсу, а полусекстиль – это же всегда шанс или шансик, который дается асцендентом Окулуса,
В.Узел Окулуса в соединении с моим Ураном и в том же доме, даааа, раскладка однако,
Сатурн Окулуса с Нептуном в трине, вот чувствую я, на интуитивном уровне, сатурнианский эгрэгор Окулуса ,
А вот Луна Окулуса и Нептун в оппозиции к моему стеллеуму во Льве, вот они, возникающие непонятки во взаимоотношениях ,
А Уран Окулуса на вершине Т-квадрата к моим Узлам, так и хочется сказать «так хорошо начиналось – трины-трины, и так печально Т-квадратом заканчивается, ну хоть плачь» ,
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.