Тема 22612, сообщений: 126
И за шо я в тебя такой влюбленный)) или твоя синастрия с форумом... |
Автор | Сообщение |
A |
(Автоматический перевод с транслита!) А чего только соединения и гармонику смотреть?
Ну ладно Моя в точнейшем соединении с МС форума Мое с форума и попадает в 10 дом А форума точееееxонько на моем МС, точнее К12 в точном соединении, Сатурн чуть в 9 доме форума на моем К9 в соединении, скажем, с моим
Оппозиции: Мой - форумное (что бы ето значило?) Моя - форумная --- (не любят) Мой - форумный --- (не любят)
Мой - форумный --- (не любят)
А вот любовь ето Бтрин моя моя форумный - т.е. Плутоническая
Ну и квадратов еще есть, и другиx аспектов куча...
П.С. а вот к узлам форумным мои все планетки 20-22 градусовые имеют отношение кармическое Интересно, кем был форум в прошлой жизни Слава Україні !
|
Astro-Belka |
|
РаИНЬ |
|
k_t |
|
РаИНЬ |
http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&f=2&it=320&p=2 пост 01.23.
Т, на здоровье!!!!!!!!! Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
A |
|
Alegria |
|
k_t |
|
k_t |
|
lenash |
Ох Раина, спасибо. Я время неправильное написала, сейчас исправлю!
не пока не связалась, еще думаю)
Ребята, ну вы хоть комментируйте блин!! Что вы чувствуете - страсть, нежность, нервное возбуждение и далее по списку)))))))
у мну Солнце пряма на Юпитере форума , а Венера на В.У. -красиваааа! Марс на Луне и в трине с В.У.)))))))))))
|
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.