Форум на ОКУЛУС

Тема 22613, сообщений: 70

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Ava
     11 ноября 2009 (20:03)

Ava

Венера слабенькая, но имеет отношение к Мс триплицитетом, а Сатурн в весах. - обнадеживает?

Меня - да ))) еще есть трин Венеры с Фортуной, но посмотрим...

m-ag
     11 ноября 2009 (20:13)

Девушки, да хоть кирзовыми сапогами забрасывайте, не согласна с определением банка.

..на работу в банк

Венера-А1, Луна-А3,Сатурн-А10,Солнце-А5 все в 6 доме-вопросы работы заполонили голову,.ум,сердце.

Сатурн-цель,к которой дорога очень терниста (квадрат с Плутоном)

банк и в Африке банк. 8 дом. Сигнификатор Плутон, управитель Юпитер

Alegria. северный узел и Нептун имеют один градус, что делает Нептуна соучастником в этом вопросе. Пока не знаю, как его в дело воткнуть. Но Вы в своем амплуа - умеете задавать вопросы на напряженных аспектах-вот этого у Вас не отнять.

rodina
ученица Даокида и эволюционер по жизни
     11 ноября 2009 (20:54)

Я согласна с Эми и с ее разборкой хорара ,речь явно идет о карьере и желании успеха(10-й),а не о нудном ,скучном выполнении служебных обязанностей(6-й)

https://evolution.life/p/helenbor
Alegria
     11 ноября 2009 (21:00)

Галя!

амплуа сменить - не получается... никак...

Галя а у меня попадают в 7 дом...

Ну да... если банк - 8 дом то У6 весь в квадратах к этой связке ...

Галя - а то что эта связка в принципе во владении ... а в 7 и в 10 - надежды не дает?...

Rodina! дело о карьере и практически "деле жизни" и в то же время в средствах для существования. В один период-в одно время все события сконцентрировались в одной точке...

m-ag
     11 ноября 2009 (21:07)

У rodina читаем :"речь явно идет о карьере и желании успеха(10-й)"

Еми пишет про У10-Сатурн-банк.

rodina??????

Нельзя свои впечатления о скучном и нудном выполнении проецировать на всех остальных. Выполнение служебных обязанностей ведет в дальнейшем и к повышению в карьерном росте. Вопрос стоит о работе, о заключении трудового договора, о найме на работу:Устроюсь ли я до конца этого 2009г. на работу в банк

Alegria, Солнце в 19 градусе, а ДС в 20 градусе. Разница в 1 градус, многие такое положение трактуют как в 7, но увы, 1 градус надо еще преодолеть.

Таня, здесь Сатурн в напряжение, что показывает меняющиеся социальные обстоятельства.

Да, только заметила, что и Меркурий возел в градус СУ, это очень даже обнадеживает, но трудности не исчезают. Не могу сказать,"да",на вопрос, но перспектива небольшая видна

Alegria
     11 ноября 2009 (21:25)

Галечка - в 6 к в 9 (или все еще в 8?..) - у меня показывает 9, меняющиеся социальные условия - а это может характеризовать ту ситуацию, что я как раз сейчас теряю работу? - (увольнение тоже из банка - сферы финансов..)

Галя (как раз про и Узлы хотела споросить только стеснялась, ведь у Узлов 23'28" а у 22'59" но вроде за 23' и там и там принять можно - да?)

Галя и у 22'53" - 23'

Галя - сейчас проверила у меня ДСЦ попадает в 14' а в 19' - вроде бы 5' прошло...

я конечно может "за уши" пытаюсь притянуть... но и с - У8 - получаются в 19'

m-ag
     11 ноября 2009 (21:32)

У меня Плутон еще в 8 доме (1-35 козерога), а 9 дом в 2-34 козерога=1 градус. У меня Меркурий уже имеетт 23градуса ровно. Т.е. как при дне рождения- отметил 23года, а знаешь, что уже пошел 24 годок.

У урана- 23-й градус

Pipetka
     11 ноября 2009 (21:37)

(Автоматический перевод с транслита!)

Алегриа

Думаю что устроетесь,

Возможно даже улучшения в финансах

Может не до конца года, а все таки чуть позже, недель так через 18, когда ...

Alegria
     11 ноября 2009 (21:41)

Pipetka!

этот - вопрос, как Галя правильно сказала, проел уже и душу и мозг и сердце и психику...

Pipetka! - а 18 - в неделях? (не днях?)

18 недель... это 4,5 месяца... (4 м-ца после увольнения - как и пережить надо думать...)

11 ноября 2009 (21:51)

Да,устроишься.Но это не то,чтобы тебе хотелось или думалось.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере