Венера слабенькая, но имеет отношение к Мс триплицитетом, а Сатурн в весах. - обнадеживает?
Меня - да ))) еще есть трин Венеры с Фортуной, но посмотрим...
m-ag
11 ноября 2009 (20:13)
Девушки, да хоть кирзовыми сапогами забрасывайте, не согласна с определением банка.
..на работу в банк
Венера-А1, Луна-А3,Сатурн-А10,Солнце-А5 все в 6 доме-вопросы работы заполонили голову,.ум,сердце.
Сатурн-цель,к которой дорога очень терниста (квадрат с Плутоном)
банк и в Африке банк. 8 дом. Сигнификатор Плутон, управитель Юпитер
Alegria. северный узел и Нептун имеют один градус, что делает Нептуна соучастником в этом вопросе. Пока не знаю, как его в дело воткнуть. Но Вы в своем амплуа - умеете задавать вопросы на напряженных аспектах-вот этого у Вас не отнять.
rodina
ученица Даокида и эволюционер по жизни
11 ноября 2009 (20:54)
Я согласна с Эми и с ее разборкой хорара ,речь явно идет о карьере и желании успеха(10-й),а не о нудном ,скучном выполнении служебных обязанностей(6-й)
https://evolution.life/p/helenbor
Alegria
11 ноября 2009 (21:00)
Галя!
амплуа сменить - не получается... никак...
Галя а у меня попадают в 7 дом...
Ну да... если банк - 8 дом то У6 весь в квадратах к этой связке ...
Галя - а то что эта связка в принципе во владении ... а в 7 и в 10 - надежды не дает?...
Rodina! дело о карьере и практически "деле жизни" и в то же время в средствах для существования. В один период-в одно время все события сконцентрировались в одной точке...
m-ag
11 ноября 2009 (21:07)
У rodina читаем :"речь явно идет о карьере и желании успеха(10-й)"
Еми пишет про У10-Сатурн-банк.
rodina??????
Нельзя свои впечатления о скучном и нудном выполнении проецировать на всех остальных. Выполнение служебных обязанностей ведет в дальнейшем и к повышению в карьерном росте. Вопрос стоит о работе, о заключении трудового договора, о найме на работу:Устроюсь ли я до конца этого 2009г. на работу в банк
Alegria, Солнце в 19 градусе, а ДС в 20 градусе. Разница в 1 градус, многие такое положение трактуют как в 7, но увы, 1 градус надо еще преодолеть.
Таня, здесь Сатурн в напряжение, что показывает меняющиеся социальные обстоятельства.
Да, только заметила, что и Меркурий возел в градус СУ, это очень даже обнадеживает, но трудности не исчезают. Не могу сказать,"да",на вопрос, но перспектива небольшая видна
Alegria
11 ноября 2009 (21:25)
Галечка - в 6 к в 9 (или все еще в 8?..) - у меня показывает 9, меняющиеся социальные условия - а это может характеризовать ту ситуацию, что я как раз сейчас теряю работу? - (увольнение тоже из банка - сферы финансов..)
Галя (как раз про и Узлы хотела споросить только стеснялась, ведь у Узлов 23'28" а у 22'59" но вроде за 23' и там и там принять можно - да?)
Галя и у 22'53" - 23'
Галя - сейчас проверила у меня ДСЦ попадает в 14' а в 19' - вроде бы 5' прошло...
я конечно может "за уши" пытаюсь притянуть... но и с - У8 - получаются в 19'
m-ag
11 ноября 2009 (21:32)
У меня Плутон еще в 8 доме (1-35 козерога), а 9 дом в 2-34 козерога=1 градус. У меня Меркурий уже имеетт 23градуса ровно. Т.е. как при дне рождения- отметил 23года, а знаешь, что уже пошел 24 годок.
У урана- 23-й градус
Pipetka
11 ноября 2009 (21:37)
(Автоматический перевод с транслита!)
Алегриа
Думаю что устроетесь,
Возможно даже улучшения в финансах
Может не до конца года, а все таки чуть позже, недель так через 18, когда ...
Alegria
11 ноября 2009 (21:41)
Pipetka!
этот - вопрос, как Галя правильно сказала, проел уже и душу и мозг и сердце и психику...
Pipetka! - а 18 - в неделях? (не днях?)
18 недель... это 4,5 месяца... (4 м-ца после увольнения - как и пережить надо думать...)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.