Саш - т.е. - не в то место о котором думала?... или не та позиция?
m-ag
11 ноября 2009 (21:56)
Таня, пересмотрела время хорара, ну надо же так точно написать. Я 24 секунды взяла на 24 минуты. Да, на 12 минут Плутон в 9,солнце в 7
Pipetka
11 ноября 2009 (21:56)
(Автоматический перевод с транслита!)
Не, ну может быть и дней конечно,
просто это так скоро, что не осмелюсь предположить...
Кроме того предстоит сначала перейти в другой знак, вы сейчас уже ведете переговоры
с каким-то конкретным банком?
если да, то может действительно дней
Alegria
11 ноября 2009 (21:59)
Pipetka! - начало переговоров было положено еще в июле, важная встреча с руководителем была чуть больше месяца назад - недели 3 назад - должен был быть ответ - и вот пока ни туда ни сюда...
Галечка! - я сформулировала вопрос - и нажала на построение карты - поэтому брала время уже из ZETa
(у меня это "трудные роды" - переношенный - но такой желанный "ребенок"!...)
Pipetka
11 ноября 2009 (21:59)
Мысль пришла в голову : -
может это не улучшение в финансах,
а компенсация. Если вы увольняетесь,
старый банк вам что-то выплатит?
Alegria
11 ноября 2009 (22:04)
Pipetka!- Да -компенсацию должны выплатить в последний день работы - сейчас - не просто подсос - а 0 - но т.к. у них конкретно рыло в "ПУХУ" - 1 месяц - они обещали дополнительно оплатить - ну и сегодня я разговаривала с ними и передвинула дату увольнения - с 13 ноября на практически еще 2 недели (выбираю все дни неотгулянного отпуска)
Pipetka
11 ноября 2009 (22:12)
Хорошо, попробуем поставить ставки на дни
а не недели,
тогда в течение недели руководитель вам перезвонит с положительным ответом,
потом компенсация, и новая работа.
Алегриа !
Я совсем не профи и могу сильно ошибаться,
вот хотелось предупредить на всякий случай...
Alegria
11 ноября 2009 (22:17)
Pipetka! ну что Вы!!!
Спасибо что посмотрели! Да и потом все рассуждения и мнения Важны!!!
Я - вообще Полная и Круглая Тундра!
И только благодаря Гале как-то хоть что пытаюсь промямлить и увидеть в том что для внимания щедро предоставляет астрологическая программа.
Спасибо Вам!
Обратную связь обязательно гарантирую! (Сколько бы дней и недель не прошло - Даст Бог - до этого времени рассудок уцелеет! )
m-ag
11 ноября 2009 (22:18)
Pipetka, а одновременная оппозиция Луны к Урану что может означать?
Alegria
11 ноября 2009 (22:25)
Галя - ну если рассматривать не в ключе того что - У 8 находится во владении ... то я рискнула бы предположить об отчаянном душевном состоянии Кверента - учитывая что находится в 12 доме...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.