Таня, нам надо не психологические моменты, а ответ на вопрос. Луна КФ уже была.
Секстиль Луны к Меркурию через 9 е.в. Что это может означать? Меркурий- упр.2 дома (деньги), 6 дома- работа, здоровье.
Таня, т.к. Вы до сих пор числитесь на работе (я не знала этого), то надо смотреть, возможно, управителя другой работы- упр.11 дома (6-й от 6-го)Это у нас Сатурн и Уран ретро. луна сделает соединение к Сатурну, но только после ингрессии, должны произойти изменения, но они будут не существенными,т.к. Луна в Весах-перегрин, 1-й градусых которых разрушительный, соединение луны и сатурна-тоже не из лучших показателей, и квадрат к Плутону.
Только после 24 Весов наступит желаемое, но чем туда добраться- пока не придумаю ничего, кроме луны
Alegria
11 ноября 2009 (23:07)
Галечка - 13.11.09 - должен был быть последний день - но так как ответа никакого пока не было - сегодня - договорились об использовании всех дней отпуска до момента увольнения (+2 недели) -
Галя! - если смотеть У11 дома - то как-то (Галя простите ПЛЗ!!!) мне кажется благоприятным его аспекты к 10 дому (карьера) и его трин к 7 дому и (У6)
Галя -а - в одном градусе
rodina
ученица Даокида и эволюционер по жизни
11 ноября 2009 (23:07)
m-ag,это не я проецирую ( хотя действительно такое имеет место быть )
это Э.Люис в "Хорарной астрологии.Простой и понятной" так обозначил 6-й и 10-й дома
т.к. Вы до сих пор числитесь на работе , то надо смотреть, возможно, управителя другой работы- упр.11 дома (6-й от 6-го)
и также,если хотим просить повышения по-службе
https://evolution.life/p/helenbor
Alegria
11 ноября 2009 (23:08)
Rodina! - Хотим!
Alegria
11 ноября 2009 (23:15)
Галя - 24 Весов - это похоже все же в этом году....
Pipetka
11 ноября 2009 (23:19)
(Автоматический перевод с транслита!)
6-й от 6-го это работа работы,
что не есть правильно
(по Фроули)
Кроме того в традиционной астро рассматривают только 10- дом.
Alegria
11 ноября 2009 (23:25)
В этом случае у меня из обнадеживающего в 6 МС
Венера никаких аспектов в 10 не делает...
Alegria
11 ноября 2009 (23:51)
Секстиль Луны к Меркурию через 9 е.в. Что это может означать? Меркурий- упр.2 дома (деньги), 6 дома- работа, здоровье
Галя! - а это могут быть дни до встречи - т.е. получения некоей информации от предполагаемого работодателя?
упр2 - деньги (мы предполагали обсудить как раз компенсационный пакет команды), упр6 - работы, здоровья (на встрече также планировалось обсудить и возможность направлений работы (работы вцелом как таковой), ну а если бы вопрос был решен - на состоянии здоровья кверента это тоже бы отразилось.
Галя - фактически на работе числюсь - но уже месяц как в отпуске - и бумаги о расторжении трудового договора подписаны. - может все таки - это 6 дом?...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.