Форум на ОКУЛУС

Тема 22613, сообщений: 70

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Pipetka
     11 ноября 2009 (22:35)

(Автоматический перевод с транслита!)

м-аг,

я высшие планеты в хорарах не рассматриваю...

m-ag
     11 ноября 2009 (22:56)

Таня, нам надо не психологические моменты, а ответ на вопрос. Луна КФ уже была.

Секстиль Луны к Меркурию через 9 е.в. Что это может означать? Меркурий- упр.2 дома (деньги), 6 дома- работа, здоровье.

Таня, т.к. Вы до сих пор числитесь на работе (я не знала этого), то надо смотреть, возможно, управителя другой работы- упр.11 дома (6-й от 6-го)Это у нас Сатурн и Уран ретро. луна сделает соединение к Сатурну, но только после ингрессии, должны произойти изменения, но они будут не существенными,т.к. Луна в Весах-перегрин, 1-й градусых которых разрушительный, соединение луны и сатурна-тоже не из лучших показателей, и квадрат к Плутону.

Только после 24 Весов наступит желаемое, но чем туда добраться- пока не придумаю ничего, кроме луны

Alegria
     11 ноября 2009 (23:07)

Галечка - 13.11.09 - должен был быть последний день - но так как ответа никакого пока не было - сегодня - договорились об использовании всех дней отпуска до момента увольнения (+2 недели) -

Галя! - если смотеть У11 дома - то как-то (Галя простите ПЛЗ!!!) мне кажется благоприятным его аспекты к 10 дому (карьера) и его трин к 7 дому и (У6)

Галя -а - в одном градусе

rodina
ученица Даокида и эволюционер по жизни
     11 ноября 2009 (23:07)

m-ag,это не я проецирую ( хотя действительно такое имеет место быть )

это Э.Люис в "Хорарной астрологии.Простой и понятной" так обозначил 6-й и 10-й дома

т.к. Вы до сих пор числитесь на работе , то надо смотреть, возможно, управителя другой работы- упр.11 дома (6-й от 6-го)

и также,если хотим просить повышения по-службе

https://evolution.life/p/helenbor
Alegria
     11 ноября 2009 (23:08)

Rodina! - Хотим!

Alegria
     11 ноября 2009 (23:15)

Галя - 24 Весов - это похоже все же в этом году....

Pipetka
     11 ноября 2009 (23:19)

(Автоматический перевод с транслита!)

6-й от 6-го это работа работы,

что не есть правильно

(по Фроули)

Кроме того в традиционной астро рассматривают только 10- дом.

Alegria
     11 ноября 2009 (23:25)

В этом случае у меня из обнадеживающего в 6 МС

Венера никаких аспектов в 10 не делает...

Alegria
     11 ноября 2009 (23:51)

Секстиль Луны к Меркурию через 9 е.в. Что это может означать? Меркурий- упр.2 дома (деньги), 6 дома- работа, здоровье

Галя! - а это могут быть дни до встречи - т.е. получения некоей информации от предполагаемого работодателя?

упр2 - деньги (мы предполагали обсудить как раз компенсационный пакет команды), упр6 - работы, здоровья (на встрече также планировалось обсудить и возможность направлений работы (работы вцелом как таковой), ну а если бы вопрос был решен - на состоянии здоровья кверента это тоже бы отразилось.

Галя - фактически на работе числюсь - но уже месяц как в отпуске - и бумаги о расторжении трудового договора подписаны. - может все таки - это 6 дом?...

11 ноября 2009 (23:54)

Я тоже думаю ,что по хорару через 24 дня,а точней 23,- на 24й

Это где-то 3-5 декабря

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере