m-ag, мне на ум ничего больше не приходит, как любовник или партнер (марс в 5, солнце в 7).
Kljopa
12 ноября 2009 (17:25)
Не читала тему, плиз. Но в банк Вы не устроитесь до конца 2009 года.
Kljopa
12 ноября 2009 (17:30)
Полностью согласна, с разбором хорара Еми, кроме сроков после Нового года. Уже пройдёт 3 месяца, значит изменятся условия.
m-ag
13 ноября 2009 (18:26)
Таня, я вот что думаю. Sttb написала, что ничего на ум не приходит, кроме как любовник-партнер.Это меня направило в такую сторону. Зная, что до любовников у Вас не доходят руки, а вот насчет партнера -могу предположить следующее. Поменяем местами рецепцию Марса-Солнце. Тогда Марс- в 20 Скорпиона, а Солнце в 12 Льва. И Луна будет делать аспект с Марсом. Аспект хотя и мажорный, но сильный Марс и слабая Луна могут привести к обратному ожиданию. Сейчас Ваш партнер-это все, что связано пока со старой работой. Вот здесь и надо искать тот штопор, который будет мешать.
Будущий Ваш партнер- это Юпитер, с которым Луна сделает аспект квиконса через 5 единиц времени. Юпи тер находится в 5 доме от своего владения . Это может быть отдых, любовные приключения (например, медовый месяц или может занят творческим самовыражением - хобби, спорт, т.е. он пока чем-то наслаждается (ну я так думаю). На квиконсе и должно что-то решиться. Будем надеяться, что это все-таки 5-6 недель, а не месяцев
Alegria
14 ноября 2009 (03:21)
Sttb! Kljopa! Спасибо!
Расскажу как будет.
Галечка! Спасибо мой дорогой Друг!
Про любовников! Ага!... ничего не доходит... ... и руки тожА!...
А сейчас - новая для меня инфо которой я не ожидала!
Думаю как раз она может послужить и комментарием и подтверждением Ваших рассуждений, Еми и Sttb.
Сегодня получила инфо - что мой партнер по старой работе - (партнеров-врагов) пытался найти выход на учредителей компании. Вроде как неуспешно. (в качестве целей у данного партнера-врага - мог быть целый спектр интересов ...)
В следствие этого я предприняла ряд шагов и связалась с одним из руководителей компании с кем встречалась раньше - он до конца месяца в отпуске (за рубежом) - и дополнительно сообщил что тот руководитель - от которого зависит решение - тоже сейчас был в отпуске (короче оба моих Юпитера хорошо себя чувствуют в этом своем пятом доме отдыха)
Я испытала ряд разнообразнейших чувств от всей этой инфо.
Ну что ж предупрежден - значит вооружен.
Своевременным и (по ходу времени и дел) показательным по развивающимся событиям оказался этот хорар.
Спасибо вам Друзья!
Эми_
14 ноября 2009 (09:53)
Alegria
Сейчас понимаю почему У10, банка, в вашем 6-ом: это 9-ый (производный от 10-ого) - руководитель за рубежом.
Еще раз удачи Вам
Alegria
14 ноября 2009 (15:09)
Еми! Спасибо!
Alegria
18 ноября 2009 (02:34)
Рассказываю про то как события дальше развиваются.
Про звонок Красноярскому Боссу я чуть выше - 14 ноября написала, а вот вчера - как снег на голову нагрянула девочка с которой моя сестра училась вместе в Америке по обмену - эта девочка неск. месяцев назад (~ что-то около полугода) вышла на работу к этому самому Красноярскому Боссу.
Как-то сконцентрировалась даже в случайностях моя жизнь вокруг этой самой цели...
Ужинали, разговаривали, я у нее уточнила - действительно оба в отпуске и Московский руководитель на этой неделе - вроде как должен выйти, утром обещала позвонить узнать когда его ждут.
Вот...
Меня есессно потряхивает - но за последние 3 м-ца без этого состояния как-то никак жить не получается...
Pipetka
18 ноября 2009 (02:40)
(Автоматический перевод с транслита!)
То есть пока без изменений?
Нууу, если Алеx положительный исход предсказал,
значит так и будет
Держите в курсе!
Alegria
18 ноября 2009 (02:43)
Конечно буду держать в курсе, Обязательно!
Знаете - именно в этот период - новая инфа и появилась.
До этого момента я практически месяц вообще не знала что думать.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.