Уважаемые и отзывчивые служители астрологии , у меня вот такая проблемка - zet8?, окулус,еще какой-то сайт,а так же несколько платных услуг синастрии выдают разную информацию (т.е. разные аспекты планет.
zet8 - вообще всего 5 аспектов, окулус - много.
Я на окулус ввожу время по гринвичу, а так как я родилась 11 в 1.30 минус 3 часа,получаеться 10-ого 22.30. на платные раза 3 разорилась...и везде везде разные разные разные данные, хоть бы один общий аспект . А так хочеться попытаться синастрию свою разобрать.
Что я не так делаю?
IrenaLev
11 ноября 2009 (21:07)
У вас наверное орбис в зете стоит меньше, чем на Окулусе. Поэтому и количество аспектов отличается
Купидошка
ФЕЯ
11 ноября 2009 (21:08)
в zet8 возможно настройки правильно подобрать, чтоб отображались все аспекты
вводите по месту рождения координаты и время оставьте местное
проверьте для начала свой натал
давайте свои данные, посмотрим, если хотите
могу фейнуть, могу и офеячить
Аврора
11 ноября 2009 (21:16)
Натал конечно же проверяла везде одинаково и с местным временем и по гринвичу, и его натал проверяла то же все в порядке.
IrenaLev,Купидошка,в зете вроде правильные настройки время всегда местное ввожу.
Пока космограммы изучаю , очень хочеться и в синастрии космаграмму посмотреть.
Э... скажите... а где здесь выбор, заявленный в теме?
Синастрия на выбор
Выбор - то где?
astrol.info
Аврора
11 ноября 2009 (21:51)
Grian, название сайта и аспекты выдаваемые ими перечислить? Синастрия с одними и теми же данными везде разная, поэтому такое название шутливое - "на выбор".
Марусян
11 ноября 2009 (21:55)
patton
дайте краткую характеристику каждому варианту синастрии с выделением тех важных аспетов, которые отсутствую в той или иной синастрии.
Переписывать все содержимое и аспекты нет надобности.
Опишите различия важные для вас. Конкретно.
А то возникает ощущение, что тема служит прикрытием для: "а составьте мне синастрию"
Adelaida
Анна
11 ноября 2009 (21:57)
здравствуйте!
немного не по теме, но меня тоже беспокоят расхождения в программах: на окулусе у меня венера в стрельце, а в зете в скорпионе
и кто же из них прав?
помогите разобраться
7.01.1987 56.51 53.14
в 12.00 по москве
Марусян
11 ноября 2009 (21:58)
Adelaida,
назовите город своего рождения и время рождения местное.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.