Помогите разобрать ситуацию: Венера 18´1° (ето разрушительный градус) Скорпиона со 2 дома в оппозиции к Сатурну на куспиде 8 дома 16´15° Тельца . К Сатурну есть ,смягчающий эту оппозицию , тригон Меркурия с Козерога (12´45°) с 3 дома. Но это не спасает...Мужчины появляютя и исчезают...замкнутый круг...как его разорвать и возможно ли ? Дата Рождения 23.12.1970 Киев, 2-40 ночи. Асцедент 20° Весов.....SOS,SOS,SOS...
Sttb
12 ноября 2009 (02:41)
SM
а причем тут ось 2-8 дом к супружеству? Это ось своих-чужих денег. Венера у вас - соуправитель 7 дома. Надо сначала смотреть основного управителя 7 дома - это марс. Марс в 1 доме в секстиле к меркурию.
Венера-сатурн во 2-8 доме говорит о том, что Вам надо быть осмотрительнее со своими-чужими деньгами. А также в том, что вы сначала сдерживаете проявление своих чувств, а потом наверное становитесь дотошными, навязчивыми вот они и исчезают.
Для мужчин еще смотрите 5 дом - он у вас в водолее, но в последних градусах. Если карта не ректифицирована, то управитель 5 дома может быть не уран и сатурн (управители водолея), а нептун и юпитер (управители рыб) и соуправители 5 дома.
Итого:
- уран делает квадрат к солнцу (что не есть хорошо, т.к. солнце в карте женщины - это тоже мужчины)
- сатурн делает оппозицию к венере - соуправителю 7 дома
- нептун без аспектов к личным планетам, аспект к плутону ни о чем не говорит - это аспект поколений
- юпитер в шахте, без аспектов..
ну что сказать, все как-то не очень.. один марс у Вас нормальный, сильный, управитель 7 дома. Вот по нему Вам и надо целенаправленно искать партнера, по его секстилю с меркурием и тогда все будет ок.
Меркурий в 3 доме - среди близкого окружения, соседей, на курсах и кружка. Меркурий управитель 9 дома - иностранцы, учителя. Меркурий - соуправитель 11 дома - друзья, сообщества, группы по интересам. Меркурий управитель 12 дома - всякие непонятные скрытные личности (этих искать не надо
Eirine27
12 ноября 2009 (05:05)
Sttb
Как интересно вы все написали. А у меня наоборот.
Про меня можете сказать? 30.06.1985,, 16.25 гБратск
если у меня в на куспиде 8 дома (это все-таки 7й или больше 8й, т.е супружество или чужие деньги?)
в 1 доме в дает к .
У венеры больше нет аспектов, у сатурна еще
в 7 доме и
8 пустой в
в в 9 доме...
С мужчинами то же - появляются и исчезают
SM
12 ноября 2009 (15:45)
Спасибо....есть над чем подумать...только не Уран а Плутон в квадрате к Солнцу,хотя общую картину ето не меняет...
АннаВита
никто
12 ноября 2009 (22:16)
Iriskisa
нет,не скажите, чётко в 7 доме
дело явно в оппозиции
вечно от их связи одни проблемные моменты
и вообще меня здесь нет
Eirine27
13 ноября 2009 (04:32)
Анна Витальевна...да вроде на куспиде у меня венера. Причем вроде как 16.25 это записали, родилась мама говорит еще не было 5 минут, в роддоме округлили, а 16.22 - 16.23 - венера четко в 8 доме..вот загадка где же она
Иринка
13 ноября 2009 (12:59)
Если есть такая оппозиция, то я бы пригляделась повнимательнее к принципам Сатурна и Венеры. Углубиться в эту тему, тут на форуме есть масса ценного, разжеванного материала по этим планетам.
Они не в своих сильных положениях, окрашены принципами знаков, не свойственных их природе.
Сатурн в знаке Венеры! Он там в гостях. И одновременно в оппозиции к хозяйке знака. Пришел в чужой монастырь со своим уставом. А Венера в Скорпионе горячая, страстная, прилипчивая, эмоциональная не в меру, и возможно непримирима с Сатурном. Эта оппозиция должна в вас ощущаться, поймайте ее и рассмотрите.А потом удалите не нужное и помирите эти энергии в себе.
"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.