У меня вопрос насчет синастрии: этот аспект относится к сфере сексуальной совместимости или нет?
Марусян
12 ноября 2009 (09:56)
неа.
с этим аспектом хорошо вместе ходить в поход, вскапывать грядки, делать ремонт, заниматься активной деятельностью.
к сексу отношение он не имеет.
БезНика
12 ноября 2009 (10:02)
Да,блин, остаются только походы. С мужем сексуальных аспектов нет. Зато куча всякой дряни типа -типа поговорить.
Купидошка
ФЕЯ
12 ноября 2009 (10:20)
типа поговорить
поговорить о сексе
это в синастрии, главное чтоб в реале было все ок
могу фейнуть, могу и офеячить
Марусян
12 ноября 2009 (10:38)
Важно наталы проанализировать.
Кто нравится мужу (его , знаки, аспекты ) и жене ( знаки, аспекты).
Может вы подходите друг другу с точки зрения ожиданий.
А поговорить и сходить в поход тоже не плохо. А кому-то важнее, чем секс аспектация.
Alenkin
12 ноября 2009 (11:00)
Вполне такой энергетический аспектик, так что и с сексом все ок. Скажу из собственного опыта, был такой с одним МЧ, так там и отношения были исключительно ...ммм такого характера
Марусян
12 ноября 2009 (11:03)
Alenkin
к секс аспектам он не относится.
Может у вас что другое проявилось?
По аналогии: является секс аспектом?
Для секс притягательности важны смешение мужских и женских энергий.
2 ян, то бишь дадут желание дрова порубить.
БезНика
12 ноября 2009 (11:28)
Да-а, поговорить о сексе получается чаще, чем делать, астрология работает отлично... Ну шо ж, не все коту масленица.
БезНика
12 ноября 2009 (11:34)
Марусян, а у мужа , - получается ему нужна жена- друг, серьезная и солидная(я старше его на год), да? А у меня , но .
Марусян
12 ноября 2009 (11:40)
БезНика
ну да, жена-друг, оригинальная и не давящая.
а в сексе привлекают строгие леди, но страстные внутри
По вы отлично подходите под подругу жизни. Для семьи и бытовой совместимости очень хороши ж м.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.