возможно, но на секс. притяжение в паре он указывает больше, чем если бы был мужской, а -женщины.
сексуальные планеты мужчины - и ;
женщины - и .
Ничто не бывает слишком рано. Ничто не бывает слишком поздно. Все всегда бывает вовремя. (Конфуций)
Марусян
12 ноября 2009 (14:03)
да чего вы к "привязались".
Самый слабый аспект из мажорных, к тому же не постоянного характера, а проявляющийся периодически.
возможно, но на секс. притяжение в паре он указывает больше
это если по Шестопалову смотреть
Астропсихология не сильная сторона школы Шестопалова, она сильна в формулах событиий.
AquaGem
Discipulus
12 ноября 2009 (14:11)
Марусян,
Астропсихология не сильная сторона школы Шестопалова, она сильна в формулах событиий.
да, с этим не спорю.
Но разве сексуальное притяжение возникает исключительно при наличии психологической совместимости в целом?
Это несколько разные вещи, имхо.
Ничто не бывает слишком рано. Ничто не бывает слишком поздно. Все всегда бывает вовремя. (Конфуций)
Марусян
12 ноября 2009 (14:19)
Но разве сексуальное притяжение возникает исключительно при наличии психологической совместимости в целом?
AquaGem
сексуальное притяжение возникает и без нее, ну а в дальнейшем, ИМХО, конечно же, без психологической совместимости/близости оно уходит. Ну это я, как женщина говорю.
Doris
:)
12 ноября 2009 (14:42)
Постойте, товарищи!
Как это трин Марсов не относится к сексуальным аспектам? А что же тогда относится? Марс - это секс в чистом виде - и у мужчины и у женщины. Трин - это гармоничный аспект. Любой аспект Марсов - это притяжение. У меня с молодым человеком была оппозиция. Хотелось то избить, то изнасиловать друг друга
Mohn
12 ноября 2009 (19:54)
сексуальные планеты мужчины - [Венера] и [Луна] ;
женщины - [Солнце] и [Марс] .
Почему у женщины сексуальные планеты, я всё никак не пойму? Что же это получается, что женщины воздушных знаков изначально менее темпераментны, что ли, потому что у них уже солнце в воздухе? - это понятно, но солнце?? Я вот точно мужчин не по выбирала. Не понимаю, каким боком солнце имеет отношение к определению темперамента женщины.
Doris
:)
12 ноября 2009 (20:44)
сексуальные планеты мужчины - [Венера] и [Луна] ;
женщины - [Солнце] и [Марс] .
Откуда такая информация, позвольте спросить? Вы хотите опровергнуть основы астрологии
Планета секса МАРС - и мужчины и у женщины. По крайней мере, все мои мужчины хотели меня Марсом, по глазам было видно. Я, правда, где-то читала, что Женщина любит Солнцем, а Мужчина Луной. Но любовь и секс, согласитесь, разные вещи. Венерой можно умилиться, можно любоваться, испытывать симпатию, наслаждаться, получать эстетическое удовольствие и т.п. Но ХОТЕТЬ можно только Марсом! Не путайтесь, друзья
Mohn
12 ноября 2009 (20:51)
А я вот Венерой люблю и хочу, но точно не солнцем
Марусян
12 ноября 2009 (20:51)
Откуда такая информация, позвольте спросить?
от Шестопалова.
Вы хотите опровергнуть основы астрологии
Что есть основы астрологии для Вас? По кому равняемся?
А вообще, на форуме не однократно поднимался и обсуждался этот вопрос.
секс планеты женщины , по - проявление женской сущности.
секс планеты мужчин , по проявляется мужская сущность.
Для секс притяжения важно, чтобы планеты в синастрии взаимодействовали разнополые.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.