Форум на ОКУЛУС

Тема 22620, сообщений: 54

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Lelik_Iva
~~~~~~~
     12 ноября 2009 (13:56)

м ж

Активность будет исходить со стороны женщины

AquaGem
Discipulus
     12 ноября 2009 (14:01)

возможно, но на секс. притяжение в паре он указывает больше, чем если бы был мужской, а -женщины.

сексуальные планеты мужчины - и ;

женщины - и .

Ничто не бывает слишком рано. Ничто не бывает слишком поздно. Все всегда бывает вовремя. (Конфуций)
Марусян
     12 ноября 2009 (14:03)

да чего вы к "привязались".

Самый слабый аспект из мажорных, к тому же не постоянного характера, а проявляющийся периодически.

возможно, но на секс. притяжение в паре он указывает больше

это если по Шестопалову смотреть

Астропсихология не сильная сторона школы Шестопалова, она сильна в формулах событиий.

AquaGem
Discipulus
     12 ноября 2009 (14:11)

Марусян,

Астропсихология не сильная сторона школы Шестопалова, она сильна в формулах событиий.

да, с этим не спорю.

Но разве сексуальное притяжение возникает исключительно при наличии психологической совместимости в целом?

Это несколько разные вещи, имхо.

Ничто не бывает слишком рано. Ничто не бывает слишком поздно. Все всегда бывает вовремя. (Конфуций)
Марусян
     12 ноября 2009 (14:19)

Но разве сексуальное притяжение возникает исключительно при наличии психологической совместимости в целом?

AquaGem

сексуальное притяжение возникает и без нее, ну а в дальнейшем, ИМХО, конечно же, без психологической совместимости/близости оно уходит. Ну это я, как женщина говорю.

Doris
:)
     12 ноября 2009 (14:42)

Постойте, товарищи!

Как это трин Марсов не относится к сексуальным аспектам? А что же тогда относится? Марс - это секс в чистом виде - и у мужчины и у женщины. Трин - это гармоничный аспект. Любой аспект Марсов - это притяжение. У меня с молодым человеком была оппозиция. Хотелось то избить, то изнасиловать друг друга

Mohn
     12 ноября 2009 (19:54)

сексуальные планеты мужчины - [Венера] и [Луна] ;

женщины - [Солнце] и [Марс] .

Почему у женщины сексуальные планеты, я всё никак не пойму? Что же это получается, что женщины воздушных знаков изначально менее темпераментны, что ли, потому что у них уже солнце в воздухе? - это понятно, но солнце?? Я вот точно мужчин не по выбирала. Не понимаю, каким боком солнце имеет отношение к определению темперамента женщины.

Doris
:)
     12 ноября 2009 (20:44)

сексуальные планеты мужчины - [Венера] и [Луна] ;

женщины - [Солнце] и [Марс] .

Откуда такая информация, позвольте спросить? Вы хотите опровергнуть основы астрологии

Планета секса МАРС - и мужчины и у женщины. По крайней мере, все мои мужчины хотели меня Марсом, по глазам было видно. Я, правда, где-то читала, что Женщина любит Солнцем, а Мужчина Луной. Но любовь и секс, согласитесь, разные вещи. Венерой можно умилиться, можно любоваться, испытывать симпатию, наслаждаться, получать эстетическое удовольствие и т.п. Но ХОТЕТЬ можно только Марсом! Не путайтесь, друзья

Mohn
     12 ноября 2009 (20:51)

А я вот Венерой люблю и хочу, но точно не солнцем

Марусян
     12 ноября 2009 (20:51)

Откуда такая информация, позвольте спросить?

от Шестопалова.

Вы хотите опровергнуть основы астрологии

Что есть основы астрологии для Вас? По кому равняемся?

А вообще, на форуме не однократно поднимался и обсуждался этот вопрос.

секс планеты женщины , по - проявление женской сущности.

секс планеты мужчин , по проявляется мужская сущность.

Для секс притяжения важно, чтобы планеты в синастрии взаимодействовали разнополые.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере