Ну, говоря об основах. я имела в виду основные свойства планет. Типа Венера - симпатия, Марс - желание, Солнце - воля, личность, Луна - эмоции и т.п. Это, если упрощенно. Не знаю... Я допускаю такой вариант: Если есть аспект между Венерой и Марсом, то сначала появляется симпатия, и только потом она уже уходит вниз - в зону Марса Вот Вам и взаимодействие. Исключение, когда, скажем, Венера стоит в 8 доме, в Скорпионе или в Овне. Там она немного начинает походить на Марс. Тогда действительно ей можно желать секса.
Марусян
12 ноября 2009 (21:07)
Doris
да и не важно чья фраза, я не помню, кто ее сказал в рамка этой темы. Но я с ней согласна.
Мужчины "работают" , но возбуждаются и притягиваются по . За сам процесс воозбуждения (прилив крови и бла-бла) отвечает Венера.
Женщины, сооответственно, притягиваются и возбуждаются Марсом, отдаются и проявляют себя в сексе по .
Ну и сооотв-о смотреть надо, в каких знаках секс планеты.
В земле, воде - повышенное либидо.
Огонь и воздух (как бы Mohn не возмущалась и не протестовала, -то ей своего в мало ) - менее похотливы.
Ну вот такая теория...
Можете не соглашаться, Ваше право. Истины тут нет
Mohn
12 ноября 2009 (21:17)
Огонь и воздух (как бы Mohn не возмущалась и не протестовала, [Марс] -то ей своего в [Козерог] мало [Насмешник] ) - менее похотливы.
И где тут солнце? Мне, просто, за коллег по воздушному солнцу обидно
Да, что-то в этом есть, меня притягивают сами качества по Марсу, но не знак в котором он стоит, не перевариваю козеров мужчин)), а вот по солнцу - вообще никак. По солнцу, наверное, не мужчин, а отцов смотреть надо
Марусян
12 ноября 2009 (21:21)
меня притягивают сами качества по Марсу
Этого достаточно
Знак нахождения не обязательно будет притягивать/возбуждать.
Мне, просто, за коллег по воздушному солнцу обидно
Ну что теперь, не все коту масленица
Ну и аспектацию смотрим, разумеется.
аспекты с - повышают сексуальность.
Mohn
12 ноября 2009 (21:27)
Ну что теперь, не все коту масленица [Большая ухмылка] [Подмигивание]
Очень жаль
Ну и аспектацию смотрим, разумеется.
аспекты с [Марс] [Плутон] [Уран] - повышают сексуальность.
Это в натале или в синастрии?
Doris
:)
12 ноября 2009 (21:28)
Марусян
В земных знаках похотливы? Во всех? А козероги? Ужели к ним это тоже относится? Да и Дева - знак-то Меркурия: у них эрогенная зона - мозг
По поводу кто чем хочет... возможно. по крайней мере, такая версия для меня - новость. Буду иметь ее ввиду.
Марусян
12 ноября 2009 (21:32)
Mohn
Это в натале или в синастрии?
и там и там.
Что не дано наталом, синастрией добьем
Doris
В земных знаках похотливы? Во всех? А козероги
А чем Вам Козеры не угодили
Неутомимые труженники и не толькко в работе
Да и Дева - знак-то Меркурия: у них эрогенная зона - мозг
Методично задолбят
Земля и Вода - похотлива. Даже Эзра и прочие арабы-астрологи так считали в свои доисторичекие времена.
sorelle
12 ноября 2009 (21:36)
И я добавлю свои 5 копеек, , ,нереальное притяжение и самый лучший секс у меня был с такими аспектами в синастрий.
sorelle
12 ноября 2009 (21:37)
Doris,очень точно Doris подметила,хотелось то избить, то изнасиловать друг друга
Mohn
12 ноября 2009 (21:40)
В земных знаках похотливы? Во всех? А козероги? Ужели к ним это тоже относится?
Насчёт остальных - не знаю, а Марс в козероге, если ещё есть аспекты, указывающие на темперамент - ого-го, они очень выносливые
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.