Тема 22626, сообщений: 61
К кому подастся? Треугольнег |
Автор | Сообщение |
Doris :) |
|
Lёwka |
|
nadush |
|
Sonique Таня |
|
multifrukt |
|
Lёwka, если нечего сказать по сути, - не засоряйте форум. Если уж начали, озвучьте ошибки. Я филолог с красным дипломом. Так что Ваша реплика неуместна. В названии темы был вопрос о мужчине ("он мой", 3л, ед.ч.). Советую Вам тоже на досуге разобраться с русским языком Что касается "албанского", то он не мной придуман, и не Вам его отменять. С вопросами об этичности использования тех или иных суффиксов, - пожалуйста, не сюда))
multifrukt, речь идет не о среднестатистическом мужчине
Sonique, - поддакивать, вроде как, - моветон |
читайте правила... В первом сообщении должен быть изложен личный взгляд автора на ситуацию, его размышления, оценки, интересы, сомнения и вопросы, адресованные другим участникам форума для развития дискуссии. Автор темы должен иметь базовые астрологические знания, чтобы принимать участие в обсуждении темы, а не быть пассивным читателем, имеющим единственной целью – получение ответа на свой вопрос. |
|
Да что ж такое!.. В теме был поставлен конкретный вопрос, а не просьба - поучите меня, плиз. Вопросов, подобных моему, на форуме великое множество, и почему-то не ко всем из них приставлен надзирающий аист. Аист, я умею читать. Я бы тоже могла пройтись по всему форуму с этим правилом, за которое Вы так переживаете, и сопоставить с Вашими постами. Оффтопить не хочется... Про это в правилах тоже сказано. Вы не модератор, а я читать умею)) |
multifrukt |
|
Аист, конечно, не модератор, я тоже... однако, Doris, обратите внимание на: http://oculus.ru/forum.php?m=sr&it=20213&p=4 Ирина Звягина. Но для форума явно не подходят вопросы, типа: мои данные, его данные - что из этого получится?" И, это - правильно. Как раз, сейчас такие сообщения убираются с форума. Вы напишите свою точку зрения, а то, практически... а не быть пассивным читателем, имеющим единственной целью – получение ответа на свой вопрос.
Есть блоги. Там таких ограничений нет. Вот, Джай занимается синастрией... astrol.info |
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.