Я вот задним числом смотрела свои синастрии со своими бывшими , и немного завидую вашему кабальеро - моя венера только в этой моей долговременной связи поёт секстилем .... А все прошлые синастрии молчала ... Дохленькая она у меня видимо , вот и не работает нифига в отношениях. А марс - красавчег - во всех синастриях зацеплен гамоничными аспектами.
Ну вопщем , хорошо , что синастрия у него с вами такая....ммм....сцпленная...
Синастрия сплошь из гармоничных аспектов - нисколько не залог счастья на долгие годы.
Вот что мне не понравилось , дак это отсутствие увязки по кармическим планетам . Так что собственно - вспыхнет и погаснет . Не думаю , что надолго , чессно.
Дорис , вы видимо много чего напридумывали про него, иллюзии надо стряхивать . Не думаю , что вы верно его представляете себе...Оппозиция марса в близнецах с юпитероураном в стрельце. Оппозиция марса к стрельцу - сколько ни встречала - больше всего так работает... Чтоб это понять - может вам прорабоать по стрельцу - например , съездить в дальние страны или поучиться вместе где-то . Думаю , вы всё поймете...
Я вас может мало утешу , но в вашей карте есть все предпосылки быть счастливой.
Ваше соединение солнце-хирон совершенно бездарно пропадает в этом треугольнике . Марусянчик права. Возможно - вы буфер между намбер два и МЧ. И не будь вас , он давно бы с ней всё выяснил и расстался. А так - вы только делаете его жизнь сносной и он мало что хочет менять в ней. Конечно ИМХО.
Желаю вам встретить мужчину , за которого реально надо было бы бороться, и уверена - тогда вы победите и без разбора синастрий. Потому что тогда - наше дело правое.
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Doris
:)
12 ноября 2009 (22:43)
Милла...
Офигеть!... столько текста и всё мне и всё без нравоучений!..
Вот что мне не понравилось , дак это отсутствие увязки по кармическим планетам . Так что собственно - вспыхнет и погаснет . Не думаю , что надолго , чессно.
А как же моего с его . Это не есть такая завязка?
А у девушки трин с его . Вынуждена признать, что и трины и секстили с работают всегда...
Чтоб это понять - может вам прорабоать по стрельцу - например , съездить в дальние страны или поучиться вместе где-то . Думаю , вы всё поймете... Очень хорошая идея. Он даже предлагал вместе пойти на йогу... съездить в монастырь предлагал... Но поскольку у него с В Раке - дальше мечт дело не ушло
Я вас может мало утешу , но в вашей карте есть все предпосылки быть счастливой.
Ваше соединение солнце-хирон совершенно бездарно пропадает в этом треугольнике .
Я так чувствую, на мою карту все смотрят, как на больничный лист с диагнозом "шизофрения без возможности ремиссии"
Милла, а подскажите, что мне делать с соединением Солнца и Хирона? Буду Вам очень благодарна! Дыхание Хирона ощущаю на каждом шагу. Треугольники, иллюзии, шутки судьбы и т.п. Ощущение чего-то ускользающего. Вроде вот оно уже событие готовое, а потом раз и всё рассеялось, как будто ничего и не было. Устала от бесполезной ряби на воде... Число 11 вижу по 11 раз на дню. Даже этот молодой человек в некотором роде - копия предыдущей моей любви, в которую я вляпалась 2 года назад по самое "не балуйся" и которая буквально оторвала кусок меня... И опять судьба меня ничему не учит, видимо.. И зовут его также. Рост одинаковый. Внешне похожи.... И бл..во такое же. Шутят одинаково... А я думала что что тот первый был уникальным! Да и все, кто его знают, наверно уверены, что он уникален. Мечтаю свести их вместе и поржать: внутривидовая борьба самая прикольная Хирон... Мне дети постоянно попадаются на улице с именем Кирилл. Один споткнулся об меня и упал... Его мама позвала по имени, а япро себя подумала: "Надо же, такой маленький, а уже Кирилл!" Карма, млин...
Короче ушла от темы и запуталась. Милла, чем мне свой Хирон ублажить? А?
Милла
Полетели!!!!
12 ноября 2009 (23:05)
Дорис.
Я уже одной ногой в постели , простите . Про хирон напишу завтра. В натале имею оппозицию солнце-хирон , поэтому завязки на хирон у меня есть.
А сейчас просто хотела написать , что вашу двухгодичную любовь было видно исходя из дирекционного прохождения марса по в 2007 году. В прошлом посте писать не стала . Однако , вы везунчик , потому что не у каждой женщины У7 по венере проходит , да и вапще марс по венере в дирекции - реально нереальная любовь. Поздравляю!!! Дожидайтесь!
А теперь на место марса подбирается хирон , так как разница марса с хироном около 4-х градусов . Значит ещё пару лет будет "хиронить" . ИМХО. Не исключено , что и вы будете поддерживать отношения не с одним МЧ , а с несколькими.
Мы выбираем , нас выбирают....
Очень хиронинаская песня...
Спокойной ночи.
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Doris
12 ноября 2009 (23:12)
Милла
Ради Ваших постов стоило заводить эту тему. Спокойной ночи!
Lk -
13 ноября 2009 (12:40)
К кому подастся Что сделать? - Податься -Это написал филолог с красным дипломом? Я тоже иногда делаю такие ошибки, но я же не филолог.
Люблю дождь.
Sonique
Таня
13 ноября 2009 (13:01)
А у девушки трин с его . Вынуждена признать, что и трины и секстили с работают всегда...
Думаю что этому аспекту не стоит придавать значения, поскольку астрономически Черная Луна это не реальная планета, а расчетная точка, апогей лунной орбиты. И действовать будут только , причем сильнее это влияние будет проявляться с личными планетами, нежели с высшими.
Если попытаться ответить на вопрос "к кому потянет МЧ больше", то скорее к даме№1 - поскольку с ней больше завязок на секс и бешенную любовь, но стабильных отношений там не будет.
Кстати это один из классических брачных аспектов, но вот в данном случае - женское, а - мужская, плюс , и напряженные аспекты с - слишком сложно. Даже проработка не поможет. Но думаю, что после того как бешенные страсти схлынут, дама№1 и сама не захочет продолжения
Чувство юмора – это такое чувство… В общем - это когда вы что-то пытаетесь объяснить, а другие понимают, что билеты в цирк окупились с лихвой.
Doris
13 ноября 2009 (13:38)
Lk
Товарищ, если Вы не знаете русский язык, то хотя бы форум почитайте.. К кому подастся молодой человек (3л. ЕД, Ч) Повторила для особо одаренных уже 3 раза. Пишется без мягкого знака. 3 класс, 4-ая четверть. Учебник под редакцией Баранова.
Sonique
Спасибо за конструктивное мнение! Моё, кстати, примерно соответствует Вашему.. Вы более осмысленно оформили суть.
Lk -
13 ноября 2009 (13:59)
Товарищ, если Вы не знаете русский язык, то хотя бы форум почитайте.. К кому подастся молодой человек (3л. ЕД, Ч) Повторила для особо одаренных уже 3 раза. Пишется без мягкого знака. 3 класс, 4-ая четверть. Учебник под редакцией Баранова.
Это что? На Албанском или ещё каком-то неизвестном наречии? Пишите больше слов тогда, чтобы не было лишних вопросов. И вообще, девушка, коректнее ведите себя, коректнее..
Люблю дождь.
Doris
13 ноября 2009 (14:31)
И вообще, девушка, коректнее ведите себя, коректнее..
Обязательно. только слово "коРРектнее" пишется именно так
Lk -
13 ноября 2009 (14:39)
Надо же , заметила, у меня создалось впечатление, что Вы, девушка, свои тексты проверяете в Ворде с помощью "проверки орфографии", ответили то не сразу. И дело-то не в грамотности, а в отношении к участникам форума: сказала бы, мол, извините, ошиблась, торопилась, и всё - конфликт был бы исчерпан, а вы огрызаться начали. Ая-йяй нехорошо! Всё. Точка.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.