Форум на ОКУЛУС

Тема 22626, сообщений: 61

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Милла
Полетели!!!!
     12 ноября 2009 (21:50)

Я вот задним числом смотрела свои синастрии со своими бывшими , и немного завидую вашему кабальеро - моя венера только в этой моей долговременной связи поёт секстилем .... А все прошлые синастрии молчала ... Дохленькая она у меня видимо , вот и не работает нифига в отношениях. А марс - красавчег - во всех синастриях зацеплен гамоничными аспектами.

Ну вопщем , хорошо , что синастрия у него с вами такая....ммм....сцпленная...

Синастрия сплошь из гармоничных аспектов - нисколько не залог счастья на долгие годы.

Вот что мне не понравилось , дак это отсутствие увязки по кармическим планетам . Так что собственно - вспыхнет и погаснет . Не думаю , что надолго , чессно.

Дорис , вы видимо много чего напридумывали про него, иллюзии надо стряхивать . Не думаю , что вы верно его представляете себе...Оппозиция марса в близнецах с юпитероураном в стрельце. Оппозиция марса к стрельцу - сколько ни встречала - больше всего так работает... Чтоб это понять - может вам прорабоать по стрельцу - например , съездить в дальние страны или поучиться вместе где-то . Думаю , вы всё поймете...

Я вас может мало утешу , но в вашей карте есть все предпосылки быть счастливой.

Ваше соединение солнце-хирон совершенно бездарно пропадает в этом треугольнике . Марусянчик права. Возможно - вы буфер между намбер два и МЧ. И не будь вас , он давно бы с ней всё выяснил и расстался. А так - вы только делаете его жизнь сносной и он мало что хочет менять в ней. Конечно ИМХО.

Желаю вам встретить мужчину , за которого реально надо было бы бороться, и уверена - тогда вы победите и без разбора синастрий. Потому что тогда - наше дело правое.

Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Doris
:)
     12 ноября 2009 (22:43)

Милла...

Офигеть!... столько текста и всё мне и всё без нравоучений!..

Вот что мне не понравилось , дак это отсутствие увязки по кармическим планетам . Так что собственно - вспыхнет и погаснет . Не думаю , что надолго , чессно.

А как же моего с его . Это не есть такая завязка?

А у девушки трин с его . Вынуждена признать, что и трины и секстили с работают всегда...

Чтоб это понять - может вам прорабоать по стрельцу - например , съездить в дальние страны или поучиться вместе где-то . Думаю , вы всё поймете... Очень хорошая идея. Он даже предлагал вместе пойти на йогу... съездить в монастырь предлагал... Но поскольку у него с В Раке - дальше мечт дело не ушло

Я вас может мало утешу , но в вашей карте есть все предпосылки быть счастливой.

Ваше соединение солнце-хирон совершенно бездарно пропадает в этом треугольнике .

Я так чувствую, на мою карту все смотрят, как на больничный лист с диагнозом "шизофрения без возможности ремиссии"

Милла, а подскажите, что мне делать с соединением Солнца и Хирона? Буду Вам очень благодарна! Дыхание Хирона ощущаю на каждом шагу. Треугольники, иллюзии, шутки судьбы и т.п. Ощущение чего-то ускользающего. Вроде вот оно уже событие готовое, а потом раз и всё рассеялось, как будто ничего и не было. Устала от бесполезной ряби на воде... Число 11 вижу по 11 раз на дню. Даже этот молодой человек в некотором роде - копия предыдущей моей любви, в которую я вляпалась 2 года назад по самое "не балуйся" и которая буквально оторвала кусок меня... И опять судьба меня ничему не учит, видимо.. И зовут его также. Рост одинаковый. Внешне похожи.... И бл..во такое же. Шутят одинаково... А я думала что что тот первый был уникальным! Да и все, кто его знают, наверно уверены, что он уникален. Мечтаю свести их вместе и поржать: внутривидовая борьба самая прикольная Хирон... Мне дети постоянно попадаются на улице с именем Кирилл. Один споткнулся об меня и упал... Его мама позвала по имени, а япро себя подумала: "Надо же, такой маленький, а уже Кирилл!" Карма, млин...

Короче ушла от темы и запуталась. Милла, чем мне свой Хирон ублажить? А?

Милла
Полетели!!!!
     12 ноября 2009 (23:05)

Дорис.

Я уже одной ногой в постели , простите . Про хирон напишу завтра. В натале имею оппозицию солнце-хирон , поэтому завязки на хирон у меня есть.

А сейчас просто хотела написать , что вашу двухгодичную любовь было видно исходя из дирекционного прохождения марса по в 2007 году. В прошлом посте писать не стала . Однако , вы везунчик , потому что не у каждой женщины У7 по венере проходит , да и вапще марс по венере в дирекции - реально нереальная любовь. Поздравляю!!! Дожидайтесь!

А теперь на место марса подбирается хирон , так как разница марса с хироном около 4-х градусов . Значит ещё пару лет будет "хиронить" . ИМХО. Не исключено , что и вы будете поддерживать отношения не с одним МЧ , а с несколькими.

Мы выбираем , нас выбирают....

Очень хиронинаская песня...

Спокойной ночи.

Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Doris
     12 ноября 2009 (23:12)

Милла

Ради Ваших постов стоило заводить эту тему. Спокойной ночи!

Lk -
     13 ноября 2009 (12:40)

К кому подастся Что сделать? - Податься -Это написал филолог с красным дипломом? Я тоже иногда делаю такие ошибки, но я же не филолог.

Люблю дождь.
Sonique
Таня
     13 ноября 2009 (13:01)

А у девушки трин с его . Вынуждена признать, что и трины и секстили с работают всегда...

Думаю что этому аспекту не стоит придавать значения, поскольку астрономически Черная Луна это не реальная планета, а расчетная точка, апогей лунной орбиты. И действовать будут только , причем сильнее это влияние будет проявляться с личными планетами, нежели с высшими.

Если попытаться ответить на вопрос "к кому потянет МЧ больше", то скорее к даме№1 - поскольку с ней больше завязок на секс и бешенную любовь, но стабильных отношений там не будет.

Кстати это один из классических брачных аспектов, но вот в данном случае - женское, а - мужская, плюс , и напряженные аспекты с - слишком сложно. Даже проработка не поможет. Но думаю, что после того как бешенные страсти схлынут, дама№1 и сама не захочет продолжения

Чувство юмора – это такое чувство… В общем - это когда вы что-то пытаетесь объяснить, а другие понимают, что билеты в цирк окупились с лихвой.
Doris
     13 ноября 2009 (13:38)

Lk

Товарищ, если Вы не знаете русский язык, то хотя бы форум почитайте.. К кому подастся молодой человек (3л. ЕД, Ч) Повторила для особо одаренных уже 3 раза. Пишется без мягкого знака. 3 класс, 4-ая четверть. Учебник под редакцией Баранова.

Sonique

Спасибо за конструктивное мнение! Моё, кстати, примерно соответствует Вашему.. Вы более осмысленно оформили суть.

Lk -
     13 ноября 2009 (13:59)

Товарищ, если Вы не знаете русский язык, то хотя бы форум почитайте.. К кому подастся молодой человек (3л. ЕД, Ч) Повторила для особо одаренных уже 3 раза. Пишется без мягкого знака. 3 класс, 4-ая четверть. Учебник под редакцией Баранова.

Это что? На Албанском или ещё каком-то неизвестном наречии? Пишите больше слов тогда, чтобы не было лишних вопросов. И вообще, девушка, коректнее ведите себя, коректнее..

Люблю дождь.
Doris
     13 ноября 2009 (14:31)

И вообще, девушка, коректнее ведите себя, коректнее..

Обязательно. только слово "коРРектнее" пишется именно так

Lk -
     13 ноября 2009 (14:39)

Надо же , заметила, у меня создалось впечатление, что Вы, девушка, свои тексты проверяете в Ворде с помощью "проверки орфографии", ответили то не сразу. И дело-то не в грамотности, а в отношении к участникам форума: сказала бы, мол, извините, ошиблась, торопилась, и всё - конфликт был бы исчерпан, а вы огрызаться начали. Ая-йяй нехорошо! Всё. Точка.

Люблю дождь.
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере