Форум на ОКУЛУС

Тема 22626, сообщений: 61

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Doris
:)
     13 ноября 2009 (15:07)

Лк, рада, что Вы знаете про Ворд. Я орфографических ошибок НЕ делаю, поэтому признаваться мне не в чем. Тем более, Вам. Это, конечно, супер-корректно флудить в чужой теме. Но Вы ошиблись окном, всего хорошего.

Милла
Полетели!!!!
     13 ноября 2009 (16:21)

Doris.

По синастрии есть отличная ссылка на Шестопалова . Правда , дома у него по Коху.

Попробуйте поглядеть:

http://astro-future.narod.ru/sinast/index.html

Думаю, там много дельного.

Вот он пишет про нептун в синастрии , что мол не замечал особых влияний...

Однако , я , например , в своих трёх соснах сколько ни смотрела ( пять их у меня было , крупных любовей то есть , пятая - по сей день продолжается) - там везде нептун и связи : нептун м- солнце ж или , наоборот мой нептун на их солнца ... Вот так и засомневаешься.

У подруги тоже - нептун мужа на её венере. Он её очень любит...

Вот по этому по увязке нептун-черная ... Ну низнаю....Может и ничего особенного это не значить...Вот если б соединение , тогда - 100% обман , разочарование и прочие нептунианские гадости... Или гадесы , как Марусян любит писать .

И так же меркурий по Шестопалову , в синастриях не фурычит особо. А форум меня убеждает , что как раз взаимопонимаение по меркурию - это здорово в синастрии.

Так что опять же увязка и - то же что-то неопределённое.

А прохождение дирекционного марса по венере будет в 39 лет.. Ждать долго , но смысл-то есть канешна... Только не забывайте , что после марса , туда ещё и хирон пойдет , ну и солнышко... Так что мастер-класс надо проходить сейчас.

И теперь по хирону.

Если в любой другой карте хирона можна и не заметить... Сидит где-нить в 6 доме тихохонько и ну если с диагнозы в больничке при болячках спутают , а так - его и как будьто нету , то в вашей карте - он в соединении с солнцем и марсом в обители... И в 8 доме.

Так что стрессовые ситуации с партнёрами - это про вас. Ваш брак может быть в интересной форме - гражданский , например... Или какой-нибудь ещё двоякого прочтения - пятьдесят на пятьдесят... Ещё ваш партнёр по браку может быть причиной ваших стрессов , ну про постоянное восьмидомное перерождение и живучесть - это уже к положительному.

Вот про хирон кстати , давненько не говорили на форуме. Сейчас его занептунило , а потом опять темы начнутся...

Как проработать хирон - это вопрос сложный. У вас хирон в 8 доме , является У1 , соединяется с У10 и У7 - в гармоничном варианте - это выносить партнёрские отношения на профессиональный уровень с постоянной их проверкой на вшивость. Совместный бизнес , муж - партнёр по бизнесу , а вариант бизнеса - восьмидомный.... Нууу какой-нибудь кабинет психодиагностики и гипноза..... А вапще в нашей Раше любой бизнес- восьмидомный. Вон как здорово акцизы подняли... Только выживай.

Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Mermaid
     13 ноября 2009 (16:28)

Doris,

разрешите пофлудить немножко?

Не сочтите за поддакивание, как в случае с Sonique)...я крайне редко выхожу в "эфир", только когда что-то действительно непонятно или волнует..но вот реакция на Вашу тему вызывает у меня искреннее недоумение: в постах Ваших нет ни одной орфографической или пунктуационной ошибки, нет даже опечаток, кои случаются со всеми (говорю как канд.филол.наук ); по-моему, абсолютно понятно, что Ваш "треугольнег" выглядит так намеренно. Ничем не хуже "хорарщегов" , "пасиб" и прочих "преведов", что проходит здесь на ура в других случаях. Непонятно, почему, например, "Стеллиум в доме проФФеСии" оставил равнодушными людей, глубоко неравнодушных к орфографии русского языка...? (автор темы, пожалуйста, не обижайтесь)

На свой самый первый вопрос здесь я тоже получила убийственный комментарий..но это заставило меня работать самой..сейчас мне интересны хорары и я очень благодарна тем, кто отвечает и комментирует мои темы.

Любви всем

Sonique
Таня
     13 ноября 2009 (16:43)

Mermaid, ни филологам, ни кандидатам разных наук написание "треугольнеГ" уважения не добавит.

Прочитав название темы, я думала что написала 17-летка, с целью выпендриться. Но меня искренне удивило что умная взрослая девушка, тем более филолог...

Да, меня коробит от слов "йа креведка, йа медведка", хотя может они и модные

Форум общественный поэтому свое мнение я выскажу, но если смогу и по существу постараюсь помочь, а не только флудом

Чувство юмора – это такое чувство… В общем - это когда вы что-то пытаетесь объяснить, а другие понимают, что билеты в цирк окупились с лихвой.
Doris
     13 ноября 2009 (16:52)

Милла,

По поводу Нептуна соглашусь, скорее, с Вами, чем с Шестопаловым. С моим самым-самым любимым мужчиной у меня Луна была в трине с его Нептуном (можно сказать, с нашим общим Нептуном) столько поэтического и невысказанного у меня не было ни с кем - ни до, ни после. У нас было 3 "наших" песни. Так что теперь до сих пор, если я их слышу, меня выбрасывает туда, обратно.. Чувствовала его, как себя... И обман, и иллюзии, и разочарования - всё было. При том что там было всего 2 точных аспекта. Три Нептуна с Луной и секстиль его Лилит с моим Солнцем. Таких завязок мощных, как сейчас, не было, но я не уверена, что будет человек дороже, чем он...

По поводу Хирона... Я, конечно, очень живучая... Честно. Но от стрессов очень устала. Все-таки обычная женщина, а не птица-феникс. Хочется стать домашней клушей, без всяких 50 на 50. Варить, блин, щи или даже стирать носки. Но, видимо, не дано. Очень обидно. Но вешаться не собираюсь, буду жить как живется и ждать 39 лет

Спасибо Вам, Милла. Вы мне очень помогли!

Mermaid

Ваш флуд бальзам на мой обруганный .

Видимо, дело в том, что на форуме есть "свои" и есть те, у кого приятно проверить орфографию. 2 сорта людей. Правда есть еще те, которые понимают, что пишет не автомат, а живой человек. И если он написал, то значит в жизни у него не всё гладко, значит ему нужна помощь. Хотя бы моральная. Вот за это Вам спасибо!

Sonique

Я не злоупотребляю сленгом. Вместе с тем, не считаю, что это однозначное зло. Это мое право. Как Ваше право брезговать этими словами. Интеллигентное "фи" - это тоже стиль. Я не против. За конструктивный анализ спасибо!

Veta
     13 ноября 2009 (16:55)

Мне тоже не нравится "албанский", но...

Мне не понятно : в теме "Пятница на 13"

Lk - 13 ноября 2009 (11:41) Иногда даже хочется писать неправильно, чтобы было поближе к разговорной речи!

а насчёт Пушкина и Толстого, то даже они позволяли себе ради "красного словца" изменить грамматике

а тут вдруг протовоположное мнение....

"Будь у наитий в кабале, Но поверяй их ритмом чисел.
Doris
     13 ноября 2009 (17:02)

Veta Это Хирон

Mermaid
     13 ноября 2009 (17:07)

Sonique

А мне тоже не нравятся такие выражения, поэтому я их не использую, и уважения себе с их помощью убавить или добавить не смогу. Только мне кажется, что терпимость к чужим ошибкам (любым, а не только орфографическим) - это лучший выход всегда.

Форум общественный поэтому свое мнение я выскажу, но если смогу и по существу постараюсь помочь, а не только флудом

Конечно, welcome....откровенно говоря, даже мысли не возникло начать Вас упрекать во вторжении в адресованный Дорис пост. Хотелось как раз поддержать девушку (хотя она и так молодец ). Поддерживать астрологическими ссылками не вижу смысла, потому что во-первых, есть уже замечательные комментарии, Ваши в том числе..,

во-вторых, будучи постарше Дорис, понимаю, что "подастся" молодой человек к той, к которой "подастся",(возможно, к какой-нибудь третьей) невзирая на синастрии и композиты.

А флуд, - да, это мой первый флуд (можно проверить по поиску), в чем я и призналась сразу. Можно удалять)) Меня действительно очень неприятно удивила агрессия, даже не к Дорис лично, а вообще, к человеку, будь это даже и 17-летка...

Doris
     13 ноября 2009 (17:13)

во-вторых, будучи постарше Дорис, понимаю, что "подастся" молодой человек к той, к которой "подастся",(возможно, к какой-нибудь третьей) невзирая на синастрии и композиты.

Sonique
Таня
     13 ноября 2009 (18:07)

Хотелось как раз поддержать девушку

Девушка с Плутоном в 1-м доме, рядом с Asc за себя и сама постоит

О том, что характер Дорис и ее отпор, посягнувшим на ее мнение мне понравился, я тоже писала в той же теме "Пятница на 13"

И Doris, это не от "начилия своих/чужих" или не дай Бог неприязни к новичкам...скорее Ваш слэнг зацепил мой Меркурий на Asc

Я буквально на днях разбирала карту близкой подруги с в 1-м, и синастрия похожа только к сожаленью уже семейная синастрия...если точнее - бывшая семейная.

Вам нужен сильный мужчина - и и Вашим. Хотя понятно что этот МЧ зацепил Вас сильно его Asc в - магнит для Вашего

Но никуда не денешь, тем более МЧ в - тяжело само по себе.

Если анализировать ваши наталы в целом - Вы его просто, если не задавите, то переростете (не возраст имею в виду, а личностый рост). По Ваш МЧ намного слабее и пассивнее Вас, но его Asc в Ваше лидерство не будет давать покоя.

Но повторюсь, для любви "на сейчас" перспективы хорошие. Не возьму на себя смелость утверждать, но при такой синастрии скорее Вы в итоге будете инициатором разрыва, а МЧ будет за Вас держаться

У вас в транзитах на данный момент сходящееся , вот и эмоции через край

Но с апреля 2010 транзитный натал - вполне вероятно что встретится кто-то другой, не менее интересный ( "знакомит" только с интересными)

Чувство юмора – это такое чувство… В общем - это когда вы что-то пытаетесь объяснить, а другие понимают, что билеты в цирк окупились с лихвой.
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере