Тема 22626, сообщений: 61
К кому подастся? Треугольнег |
Автор | Сообщение |
Doris :) |
|
Милла Полетели!!!! |
Doris. По синастрии есть отличная ссылка на Шестопалова . Правда , дома у него по Коху. Попробуйте поглядеть:
Думаю, там много дельного. Вот он пишет про нептун в синастрии , что мол не замечал особых влияний... Однако , я , например , в своих трёх соснах сколько ни смотрела ( пять их у меня было , крупных любовей то есть , пятая - по сей день продолжается) - там везде нептун и связи : нептун м- солнце ж или , наоборот мой нептун на их солнца ... Вот так и засомневаешься. У подруги тоже - нептун мужа на её венере. Он её очень любит... Вот по этому по увязке нептун-черная ... Ну низнаю....Может и ничего особенного это не значить...Вот если б соединение , тогда - 100% обман , разочарование и прочие нептунианские гадости... Или гадесы , как Марусян любит писать . И так же меркурий по Шестопалову , в синастриях не фурычит особо. А форум меня убеждает , что как раз взаимопонимаение по меркурию - это здорово в синастрии. Так что опять же увязка и - то же что-то неопределённое. А прохождение дирекционного марса по венере будет в 39 лет.. Ждать долго , но смысл-то есть канешна... Только не забывайте , что после марса , туда ещё и хирон пойдет , ну и солнышко... Так что мастер-класс надо проходить сейчас. И теперь по хирону. Если в любой другой карте хирона можна и не заметить... Сидит где-нить в 6 доме тихохонько и ну если с диагнозы в больничке при болячках спутают , а так - его и как будьто нету , то в вашей карте - он в соединении с солнцем и марсом в обители... И в 8 доме. Так что стрессовые ситуации с партнёрами - это про вас. Ваш брак может быть в интересной форме - гражданский , например... Или какой-нибудь ещё двоякого прочтения - пятьдесят на пятьдесят... Ещё ваш партнёр по браку может быть причиной ваших стрессов , ну про постоянное восьмидомное перерождение и живучесть - это уже к положительному. Вот про хирон кстати , давненько не говорили на форуме. Сейчас его занептунило , а потом опять темы начнутся... Как проработать хирон - это вопрос сложный. У вас хирон в 8 доме , является У1 , соединяется с У10 и У7 - в гармоничном варианте - это выносить партнёрские отношения на профессиональный уровень с постоянной их проверкой на вшивость. Совместный бизнес , муж - партнёр по бизнесу , а вариант бизнеса - восьмидомный.... Нууу какой-нибудь кабинет психодиагностики и гипноза..... А вапще в нашей Раше любой бизнес- восьмидомный. Вон как здорово акцизы подняли... Только выживай. Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
Mermaid |
Doris,
разрешите пофлудить немножко? Не сочтите за поддакивание, как в случае с Sonique)...я крайне редко выхожу в "эфир", только когда что-то действительно непонятно или волнует..но вот реакция на Вашу тему вызывает у меня искреннее недоумение: в постах Ваших нет ни одной орфографической или пунктуационной ошибки, нет даже опечаток, кои случаются со всеми (говорю как канд.филол.наук ); по-моему, абсолютно понятно, что Ваш "треугольнег" выглядит так намеренно. Ничем не хуже "хорарщегов" , "пасиб" и прочих "преведов", что проходит здесь на ура в других случаях. Непонятно, почему, например, "Стеллиум в доме проФФеСии" оставил равнодушными людей, глубоко неравнодушных к орфографии русского языка...? (автор темы, пожалуйста, не обижайтесь) На свой самый первый вопрос здесь я тоже получила убийственный комментарий..но это заставило меня работать самой..сейчас мне интересны хорары и я очень благодарна тем, кто отвечает и комментирует мои темы. Любви всем |
Sonique Таня |
Mermaid, ни филологам, ни кандидатам разных наук написание "треугольнеГ" уважения не добавит. Прочитав название темы, я думала что написала 17-летка, с целью выпендриться. Но меня искренне удивило что умная взрослая девушка, тем более филолог... Да, меня коробит от слов "йа креведка, йа медведка", хотя может они и модные Форум общественный поэтому свое мнение я выскажу, но если смогу и по существу постараюсь помочь, а не только флудом Чувство юмора – это такое чувство… В общем - это когда вы что-то пытаетесь объяснить, а другие понимают, что билеты в цирк окупились с лихвой.
|
Милла, По поводу Нептуна соглашусь, скорее, с Вами, чем с Шестопаловым. С моим самым-самым любимым мужчиной у меня Луна была в трине с его Нептуном (можно сказать, с нашим общим Нептуном) столько поэтического и невысказанного у меня не было ни с кем - ни до, ни после. У нас было 3 "наших" песни. Так что теперь до сих пор, если я их слышу, меня выбрасывает туда, обратно.. Чувствовала его, как себя... И обман, и иллюзии, и разочарования - всё было. При том что там было всего 2 точных аспекта. Три Нептуна с Луной и секстиль его Лилит с моим Солнцем. Таких завязок мощных, как сейчас, не было, но я не уверена, что будет человек дороже, чем он... По поводу Хирона... Я, конечно, очень живучая... Честно. Но от стрессов очень устала. Все-таки обычная женщина, а не птица-феникс. Хочется стать домашней клушей, без всяких 50 на 50. Варить, блин, щи или даже стирать носки. Но, видимо, не дано. Очень обидно. Но вешаться не собираюсь, буду жить как живется и ждать 39 лет Спасибо Вам, Милла. Вы мне очень помогли!
Mermaid Ваш флуд бальзам на мой обруганный . Видимо, дело в том, что на форуме есть "свои" и есть те, у кого приятно проверить орфографию. 2 сорта людей. Правда есть еще те, которые понимают, что пишет не автомат, а живой человек. И если он написал, то значит в жизни у него не всё гладко, значит ему нужна помощь. Хотя бы моральная. Вот за это Вам спасибо! Sonique Я не злоупотребляю сленгом. Вместе с тем, не считаю, что это однозначное зло. Это мое право. Как Ваше право брезговать этими словами. Интеллигентное "фи" - это тоже стиль. Я не против. За конструктивный анализ спасибо! |
Veta |
Мне тоже не нравится "албанский", но... Мне не понятно : в теме "Пятница на 13" Lk - 13 ноября 2009 (11:41) Иногда даже хочется писать неправильно, чтобы было поближе к разговорной речи! а насчёт Пушкина и Толстого, то даже они позволяли себе ради "красного словца" изменить грамматике
а тут вдруг протовоположное мнение....
"Будь у наитий в кабале, Но поверяй их ритмом чисел.
|
|
Mermaid |
Sonique
А мне тоже не нравятся такие выражения, поэтому я их не использую, и уважения себе с их помощью убавить или добавить не смогу. Только мне кажется, что терпимость к чужим ошибкам (любым, а не только орфографическим) - это лучший выход всегда.
Форум общественный поэтому свое мнение я выскажу, но если смогу и по существу постараюсь помочь, а не только флудом
Конечно, welcome....откровенно говоря, даже мысли не возникло начать Вас упрекать во вторжении в адресованный Дорис пост. Хотелось как раз поддержать девушку (хотя она и так молодец ). Поддерживать астрологическими ссылками не вижу смысла, потому что во-первых, есть уже замечательные комментарии, Ваши в том числе.., во-вторых, будучи постарше Дорис, понимаю, что "подастся" молодой человек к той, к которой "подастся",(возможно, к какой-нибудь третьей) невзирая на синастрии и композиты.
А флуд, - да, это мой первый флуд (можно проверить по поиску), в чем я и призналась сразу. Можно удалять)) Меня действительно очень неприятно удивила агрессия, даже не к Дорис лично, а вообще, к человеку, будь это даже и 17-летка... |
|
Sonique Таня |
Хотелось как раз поддержать девушку Девушка с Плутоном в 1-м доме, рядом с Asc за себя и сама постоит О том, что характер Дорис и ее отпор, посягнувшим на ее мнение мне понравился, я тоже писала в той же теме "Пятница на 13" И Doris, это не от "начилия своих/чужих" или не дай Бог неприязни к новичкам...скорее Ваш слэнг зацепил мой Меркурий на Asc Я буквально на днях разбирала карту близкой подруги с в 1-м, и синастрия похожа только к сожаленью уже семейная синастрия...если точнее - бывшая семейная. Вам нужен сильный мужчина - и и Вашим. Хотя понятно что этот МЧ зацепил Вас сильно его Asc в - магнит для Вашего Но никуда не денешь, тем более МЧ в - тяжело само по себе. Если анализировать ваши наталы в целом - Вы его просто, если не задавите, то переростете (не возраст имею в виду, а личностый рост). По Ваш МЧ намного слабее и пассивнее Вас, но его Asc в Ваше лидерство не будет давать покоя. Но повторюсь, для любви "на сейчас" перспективы хорошие. Не возьму на себя смелость утверждать, но при такой синастрии скорее Вы в итоге будете инициатором разрыва, а МЧ будет за Вас держаться
У вас в транзитах на данный момент сходящееся , вот и эмоции через край Но с апреля 2010 транзитный натал - вполне вероятно что встретится кто-то другой, не менее интересный ( "знакомит" только с интересными) Чувство юмора – это такое чувство… В общем - это когда вы что-то пытаетесь объяснить, а другие понимают, что билеты в цирк окупились с лихвой.
|
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.